Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Весна, подрезала только верхнюю часть ноздрей
|
|
||||
|
||||
Ой как здорово! Сохраню его для дохтура А разве возможно так будет сделать, а вдруг нет.. , я че то прям в расстройствеВроде на форуме таких не было примеров..
Спасибо Вам за моделирование |
|
||||
|
||||
Evsevia, намного лучше. Сужать больше не надо.
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что больше не надо
|
|
||||
|
||||
Весна, приложи и эту фотку в консультациях, можно поставить вопрос так : возможно ли сужение крыльев носа с надрезами только по верхней части (у основания носогубных складок) я думаю хирурги поймут о чём мы тут)))
|
|
||||
|
||||
Блин, я уже вдогонку успела вопрос по этому поводу написать в консультацию, тока без фото(
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а после сужения крыльев отек на кончики носа был у кого нибудь.???
|
|
||||
|
||||
У меня был..., небольшой.
|
|
||||
|
||||
Как же охота пообрезать эти мои жуткие крылья, всю жизнь они мне портят!!Ощущение, что на них улететь можно...
Почтала всю тему, судя по всему их режут под местной-это прекрасно!То, что после них шрамики, плохо, тоналки не напасешься..А вот спросить хочу, после того как все сделали, накладывают гипс?он большой?не представляю себе его, и нужен ли он?неужели крылья опять разлетяца?? |
|
||||
|
||||
Пухляша, гипс не накладывают-только стрипы на швы. У меня прошло 3 года после ОП. 2 года назад я шлифовала швы лазером. Их совсем не стало видно.
|
|
||||
|
||||
Пухляша, мне вот 2 недели как операцию сделали - шрамов вообще не видно - только несколько красных точек. Уже щас видно что тоналка не понадобится. Так что по разному бывает.
|
|
||||
|
||||
Черемша, это ошибочное мнение. Рубцы еще не сформировались. Понадобится ли тоналка/шлифовка/итп можно будет понять только после того как все полностью заживет и сформируется рубец. Свежие рубцы всегда выглядят тоненько и аккуратно. Надеюсь, у вас все хорошо заживет и тоналка действительно не понадобтся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки)а может мазать надо будет чем-то эти рубцы??или это не поможет и все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
TazDevil - ну по крайней мере, если они теперь поменяются в худшую сторону, я уже не испугаюсь, знание - сила
|
|
||||
|
||||
Черемша,у меня тоже прошло около 20 дней после подрезания ,а пять дней назад стали появляться маленькие прыщики на шве и мой маленикий тоненький шовчик, стал похож на безформенную рытвину.Я просто в панике.Что делать???
|
|
||||
|
||||
Да неее я не думаюЮ что это герппес. Видимо такой чудный у меня рубец образуется. Завтра иду на осмотр.....
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь скажите пожалуйста, возможно ли наростить крылья носа? отрезали больше чем надо.
|
|
||||
|
||||
Прыщички - это не рубцы. Версия про герпес весьма правдоподобна и, если это он, лечение надо начинать очень быстро.
|