Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я же и не собираюсь вводить нити каждый год, но попробовать я бы хотела, пусть даже у меня сработает эффект плацебо.
|
|
||||
|
||||
Слишком дорого финансово и болезненно физически для такого короткого по времени результата. У меня 10 ый день после операции, а за левым ухом все тянет и болит так, что спать без кетанова невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет нитей... да, жаль, что объективных результатов пока нет. Нельзя судить об эффективности только по фото "после", хотя удовлетворенность пациенток результатом тоже, в общем, является определенным показателем. Если это не отек, конечно ;) Lotos, а вам доктор пообещал более длительный результат от нитей, чем год? |
|
||||
|
||||
Ленусик, подъем брови был обещан года на 1,5, а все остальное лет на 5. Но завтра я еще раз спрошу.
|
|
||||
|
||||
Да, Lotos, уточните, пожалуйста.
Что ж так долго у вас боли-то не проходят... сочувствую. |
|
||||
|
||||
Alex-K, пожалуйста, напишите, у кого Вы делали и как называется методика (Easy Lift, Happy Lift или что-л. другое)
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а нити Вы делали после эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а скоко это счастье у него стоит?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше задать вопрос врачу, причем он быстро отвечает. Дело в том,что я делала у него несколько ОП, возможно цена от этого может зависеть. Причем, осенью у него были нити только для щек,а вот скоро должны появиться для шеи, подбородка и лба. По идеи они должны быть разной цены.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, мне кажется Ваш прекрасный вид в 46 лет это заслуга эндо (либо возможно Вы и так хорошо выглядели..не помню есть ли у нас Ваши фото ДО эндо?). А есть ли результат от нитей можно будет определить только по хорошим фото ДО нитей и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Нет, меня интересуют только для щек. Написать доктору письмо: "сколько у вас стоят нити?"
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо за комплимент. Я поняла, больше без предоставления фото не отвечаю. Если только в личке.
Если можно, то выскажу свое мнение про рассасывающие нити. Есть люди,которые бояться хирургического вмешательства, но хотят выглядеть хорошо. Для них это один из вариантов. Я себя к таким не отношу, т.к вроде бы сделала ОП везде где только возможно. После эндо реабилитационный период, не из легких, а хочется что бы результат был бы подольше. Вот для этого я и поставила нити. |
|
||||
|
||||
Alex-K, не воспримите плз мое предыдущее сообщение как упрек или попытку принудить прислать фото Вы действительно прекрасно выглядете! Просто хочется узнать как велика в это заслуга именно нитей. Пока (без фото ДО) мне кажется, что это все же заслуга эндо либо вашей генетики
А про нерадикальные пути - поверьте, если нам удастся реально продемонстрировать эффективность нитей (хотя бы 30% от эндо или смаса), а не эффект плацебо, то решившихся на данную процедуру будет больше. Я б и сама не прочь хорошо и нерадикально |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
--
Ох, боюсь, что все эти разговоры беспредметны. Откуда же нам точно знать благодаря нитям человек выглядит моложаво или это генетика?? Ситуация может проясниться только тогда, когда, как предлагала Катерина, кто-нибудь согласится провести над собой эксперимент и сделать нити на половину лица. ))) И через лет 5 мы увидим - работает эта методика или нет! --- |
|
||||
|
||||
Так эти нити, как я понимаю, делаются не на перспективу, а сразу дают омолаживающий эффект, который держится определенный (небольшой сравнительно) срок. В этот вариант нитей я верю куда больше, чем в профилактический.
|
Закрытая тема |
|
|