Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет дефченки ;) До паники ишшо далеко. Паника - это последняя стадия состояния моего сознания. Такое со мной случалось раза 2 в жизни и то из-за того что
а) меня пытались выгнать из школы б) мне поставили банан на преддипломе (но я подала на аппеляцию, а препода этого выгнали). Это я себя пожалеть решила. Просто я сегодня "хороша" как никогда Ну ничаво, буду микроточится. Вот раньше я так шутила, что меня надо лечить электричеством, а теперь это реальностью стало :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что эти "избытки кожи" может формировать отек. А ждать надо потому что рубец формируется минимум пол года и вмешательство раньше этого срока может спровоцировать еще более неприятную ситуацию. Впрочем, это индивидуально и решать должен хирург. Иногда приходится и до года ждать...
|
|
||||
|
||||
Мне не резали ни низ,ни верх,но у меня и валики отечные и нависания век .Причем на ранней стадии это не так бросалось в глаза.Тоже мысли лезут в голову,что может придется корректировать верх.Если глаза будут приходить в норму 6 месяцев,я рехнусь Катя,у тебя после эндо лба сколько отек держался?Хожу,как укушенная осами
|
|
||||
|
||||
Ты думаешь, я помню? Хотя, после эндо у меня, кажется, на лбу вообще отеков не было, только в средней зоне.
|
|
||||
|
||||
Алена, ты что - шутишь? Может тебе и неудобно спросить, кто тебя осматривает, но на встрече с хирургом настоять очень даже удобно. Тем более что тебе не нравится твое состояние до такой степени, что ты УЖЕ собираешься на переделку.
Преднизолоновая мазь на веки - я о таком впервые слышу |
|
||||
|
||||
Катя,так у меня тоже не на лбу отеки,а на веках и в средней зоне.Вчера категорически себе не нравилась,сегодня вроде даже ничего.
|
|
||||
|
||||
Эх...я тоже переживаю. Хоть после операции всего две недели прошло и делали мне ей без швов, а такое чувство, что опять под правым глазом мой "любимый" мешок висит.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: А интересно, есть какие-нибудь реально действующие средства, которые тонус кожи под глазами восстановят. Понятно, что она растянута немного, что сразу все не подтягивается. Просто сразу после операции так все замечательно выглядело на фоне отёка скорее всего , а теперь опять законы гравитации начинают действовать и кожа под глазами начала провисать. |
|
||||
|
||||
Я озон колю,вроде подтягивает,мезо тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, критично посмотрите на мои глазки после пластики Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Цитата:
Про мазь я сама впервые узнала, но мне было строго-настрого приказано следовать инструкциям по реабилитации, вот и мажусь уже 3-ю неделю. |
|
||||
|
||||
Убейте меня ,не вижу ни отеков,ни избытков.Алена,ты издеваешься над нами ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже ничего плохого не вижу :D Только маленькое уплотнение верхнего шва на левом глазу. Но это-то точно дело поправимое - как говорит Катюша, рубец еще минимум месяца 4 будет формироваться. А внешне все очень даже супер, шовчики незаметные! Где там излишки кожи, непонятно?
Может надо без макияжа сфотаться? |
|
||||
|
||||
Девочки, предлагаю для ознакомления данную статью, относящуюся к проблеме темных кругов под глазами.
Темные круги под глазами Практически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также придают лицу усталое или расстроенное выражение, старят его. У некоторых темные круги появляются уже в молодости из-за особенностей строения подкожной жировой клетчатки в области глаз или из-за внутренних заболеваний, сопровождающихся расстройствами кровообращения. Однако чаще темные круги появляются потому, что с годами жировая прослойка кожи под глазами истончается, и глаза западают. В этом случае темные круги - это просто тень, лежащая в углубленной области кожи. Нарушение кровообращения, возникающее при некоторых заболеваниях, могут придавать этим кругам голубоватый оттенок, делать их более припухлыми. Иногда кожа вокруг глаз на самом деле становится более пигментированной, чем на других участках лица. Это бывает, например, при склонности к аллергии, когда человек часто трет и расчесывает кожу вокруг глаз. Хотя устранить темные круги совсем, скорее всего, будет сложно, современная косметология в состоянии существенно улучшить внешний вид кожи вокруг глаз. Для этого есть несколько методов. Прежде всего, темные участки, имеющие легкий голубоватый оттенок, можно визуально убрать с помощью корректора желтого цвета. Желтый цвет поглощает голубой и делает "голубизну" под глазами менее заметной. Поверх корректора можно нанести обычный тональный крем. Следующий шаг - улучшение кровообращения в проблемной зоне. Для этого рекомендуют средства, содержащие витамин К. Исследования показывают, что витамин К особенно эффективен в сочетании с производными витамина А, так что можно подобрать средства, содержащие оба эти витамина. Для улучшения кровообращения и повышения упругости кожи вокруг глаз также применяют средства, содержащие конский каштан, гинкго, витамин С, чернику, липоевую кислоту. Если темные круги обусловлены пигментацией кожи вследствие ее хронического раздражения, здесь наиболее эффективными будут отбеливающие кремы. Однако при этом не стоит забывать, что, прежде чем начинать отбеливание, нужно попытаться выяснить причину пигментации кожи и по возможности устранить ее. Для временного уменьшения припухлости можно прикладывать к глазам охлажденные использованные пакетики чая. Это может быть и зеленый чай, и черный, но обязательно содержащий кофеин. Другое испытанное народное средство - кружочки свежего огурца на глаза. Огурец до сих пор считается самым лучшим тоником для кожи вокруг глаз, возможно из-за высокого содержания в нем витамина К. Разумеется, те, кто не любят применять домашние средства, могут найти косметические гели для глаз, содержащие либо экстракт огурца, либо экстракт чая. К сожалению, все эти ухищрения оказывают лишь частичный и временный эффект. Боле радикальный способ избавиться от темных кругов - пересадка жира под кожу. Жир забирают с бедер и вкалывают в область темных кругов. Это оказывает эффект лифтинга кожи, а заодно заполняет впадины под глазами. Однако со временем впадины появятся снова, и тогда процедуру придется повторить. :!: Устранение темных кругов под глазами - не простая задача, и даже пластическая хирургия не всегда дает здесь удовлетворительный результат. Поэтому многие дерматологи считают, что желтый корректор, свежие огурцы и мешочки со спитым чаем являются самым дешевым, разумным и безопасным способом борьбы с ними. Журнал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алёна, а что ты переделывать собралась, у тебя и так все отлично.
А через какой период после ОП ты стала пользоваться косметикой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про косметику могу сказать, что я очень мнительна по характеру и малость трусиха, поэтому красить глазки по чуть-чуть начала где-то с 10-го дня после операции...немного туши и всё. Когда почувствовала, что смогу без страха испортить швы снимать макияж, добавила стрелки. До сих пор не пользуюсь тенями, ну или почти не пользуюсь, изредка замазываю верхние швы. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алёна, ты видела мое фото до ОП, вот где избытки кожи сильнее выражены по отношению одного глаза к другому. Не видя твоего фото до ОП конечно трудно сравнивать до и после, но однозначно результат у тебя после очень и даже очень, и если верить, что результат после блефаро наступает окончательно только после 6 месяцев, то у тебя еще все впереди. А с переделкой спешить не надо, да и не стоит.
|
|
||||
|
||||
Что сказать, как ни странно, но настроение мое улучшилось! Я тут вся в депрессухе от своих глаз, а оказывается, что не одна я такая! Это вселяет уверенность в том, что это нормальное явление и скоро все придет в норму!
Думаете, что я сошла с ума, потому что радуюсь? :twisted: |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! У меня 11 дней после нижней блефаро, сегодня как раз консультировалась с физеотерапевтом по поводу валика под одним глазом. Т.е. правый глаз как огурчик, а под левым явная припухлость размером со склейку, и шов под ним гораздо ярче. И сразу после оп он сильно кровил.
Так вот врач сказала, что это зависит от кол-ва травмированных сосудов, что результат я увижу не раньше, чем через месяц, что после оп у всех два вопроса - почему глаза разные и почему морщины остались, а через месяц-полтора все срастется, рубец сформируется, морщинки разгладятся и я буду совершенно счастлива. А пока - узи, лазер и крем их производства. Что-то я теперь не пойму - верить, не верить? |
|
||||
|
||||
Нет, вру наверное, не лазер, а такая хрень, мигающая разными огоньками, мне уже неделю ей в глазки светят.
Вобще сложно понять, помогает вся это физеотерапия или оно само проходит со временем. Но все равно делаю на всяк случай. |
Закрытая тема |
|
|