Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я а я сегодня скобки снята (с трудом нашла в Питере, кто согласится). Фух! уже легче))
Осталось дождаться снятия болтов. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Девушки ,всем здравствуйте.
Есть кто делал операцию по увеличению груди у Карташова И.В или кто собирается делать ,у меня операция на март , исходник 0 ( 2х детей родила ,кормила) ,костлявая сама , хотела 3й размер , поставить решили анатом.320мл ,примеряла сайзер или извините незнаю как правильно называется, кажется что и вовсе не будет заметно что грудь сделали, круглые могут сверху конкурировать т.к тканей мало , боюсь что анатом импланты плоско выглядить будут , хоть примерно бы посмотреть у кого анатомы стоят ))) |
|
||||
|
||||
Девушки!
Вот тоже хочу съездить на очную консультацию к Силакову С.Н. Вообще колеблюсь между Силаковым и Догузовой. Отзывы хорошие у обоих. Но в Твери, цены, конечно, прилично дешевле... Кто у него оперировал лицо: глубокий смас и шею...напишите...во сколько обошлось? Как наркоз? Сколько дней в больнице? Меня еще привлекает, что это полный стационар...кто обратно ехал на "Ласточке" как? Не очень стремно? Вообще сколько приблиз. общая цена за все(наркоз, операция, перевязки, дни в стационаре)? |
|
||||
|
||||
Star567, а я хочу на консультацию и к Силакову, и к Догузовой. Мога бы в любое время поехать. Сразу двух зайцев убить) На ласточке съездить туда-обратно и пройти 2 консультации. Вы уже записаны?
|
|
||||
|
||||
@Natalia E,
О...какое совпадение....!! И я хочу и к Силакову и именно к Догузовой! Нет еще не записана...я не знаю по каким телефонам записываться! Могу не ранее середины февраля на консультацию. @Natalia E, Я блеферопластику делала 2 года назад. У Столяржа А.Б. в Институте Вишневского...с кетопексией...сделал хорошо. Я была довольна. Но со смас подтяжкой идти к нему боюсь ...он мне ступню (запорол- плоспостопие), пришлось переделывать в 1градской им.Пирогова, хорошо хоть все отлично теперь, и поэтому со спамом идти к нему боюсь...хотя его хвалят очень...но он своеобразен.. Или могу поехать в Тверь на след.недели -главное записаться...а я телефонов не знаю по каким записывают... Мой еемэйл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Star567 сегодня записалась к Догузовой Н.В. на 22 января на консультацию по ватсапу 8-985-130-49- 00. Ответила моментально, еще и извинилась, что не в течение часа. Пойду к ней обязательно. Даже настроение повысилось))) И вам расскажу.
Что касается Твери, буду пробовать завтра прозвониться. Я, конечно не очень настойчива была, пыталась не раз звонить, никто трубку не брал. Вот завтра в Тверь также начну звонить по новой. Спасибо за адрес. Выйду с Вами на связь, может, вместе съездим в Тверь. И я про свою блефаропластику расскажу, да где у кого на консультациях была. Здорово было бы! |
|
||||
|
||||
ЛикаД спасибо большое, уже связалась и с Тверью.
Star567 в Твери мне дали число только на 20 февраля, это будет суббота. Раньше могут предложить только по мере освобождения уже записанных. Я взяла 2 места, на 12 ч. и 13 ч. Вас тоже записала как +1. Если получится раньше, очень хорошо, если нет - то все равно никак не сможем раньше попасть. Такие дела. Уже что-то сдвинулось, и это хорошо))) Star567 ой, я ошиблась с числом к Догузовой, у меня запись на 20 января, то есть послезавтра уже))) А в Тверь, получается через месяц - 20 февраля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Star567 выписывают на вторые сутки ,я ездила на Ласточке , доехать можно,ничего критичного. Фото можешь посмотреть у меня в профиле Цена 156.5 тыс
|