Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, очень нравится читать Ваши сообщения: сдержанно, по делу, красиво, четко и не грубо))
@Olga20, спасибо мне он сказал НИ В КОЕМ случае ничем типа Контрактубекса не мазать шов. Очень странно однако .. |
|
||||
|
||||
@Olga20, это я понимаю. странно, что Вам он сказал, можно мазать, а мне, когда спрашивала, сказал не надо. мне кажется, в этом вопросе врач должен придерживаться одного мнения. если бы разные врачи говорили. в общем, мне не совсем понятен этот момент.
@NektoSPB, наверное, лучше спросить про шов на консультации у врача. |
|
||||
|
||||
@Olga20, Контрактубекс и дерматикс это гели ,а не мази, это не одно и тоже .Разница между эти гелями есть , дерматикс это силиконовый гель, в отличии от контрактубекса он действительно улучшает внешний вид рубца.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Думал выкладывать или нет...вроде бы все также, как и неделю назад) Единственное, что после отклейки стрипов на носу были жёсткие следы и вмятины от них, после наклеенных хирургом было меньше следов, пришлось ждать час, пока кожа придёт в себя, и чистить много нос снаружи, так как кожа в шоке. Решил все равно выложить. 12й день после снятия гипса, 7й день после переклейки стрипов самостоятельно. Наклеил уже вновь до вечера ближайшего вторника, а там уже сниму, и в среду к хирургу на осмотр очередной.
PS На месте горба раньше кожа часто была красноватая, из за этого он ещё больше выделялся неоднотонностью кожи. Сейчас спустя час краснота тоже именно в месте горба была. Надеюсь, что это все таки уйдёт. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Такое незначительное покраснение прям ерунда ерундовая Может и сравняется со временем, летом легкий загар вообще все сравняет. Классный нос получился! Все в нем правильно, я честно, прям любуюсь и рада за Вас. Не зря Вы были так настойчивы и щепетильны И, конечно, же правильный выбор хирурга - это как минимум половина успеха. Все же ближе к новому году покажу свой нос Макарову, посоветуюсь. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо большое. Как раз хотел поблагодарить, ведь от Вас в том числе информацию получил, что можно сходить к Макарову на консультацию. В итоге на нем и остановился, сравнив с двумя другими консультациями и теми, кто в интернете ещё был, и к кому ещё можно было бы попасть)
|
|
||||
|
||||
@Lucia86, спасибо. Вот практически по центру лицо. Но это фото сделано в пятницу сразу после снятия стрипов. По этому выделяется краснота на носу и небольшие вмятины. Потом ушли через пол часа, но тогда уже наклеил новые стрипы, сейчас пока не хочу отклеивать, чтобы сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, вроде бы Вы писали ранее как то, что после операции расширяется спинка носа? У меня вот есть такое, в принципе. Причём я заметил момент уже давно, что вмешательство такое получилось, чтобы достаточно природно все было. Именно с ракурса в 3/4 видно, словно горб сплюснули, он распластался, и стал вширь выделяться от прямой линии спинки. По этому именно с этого ракурса что то такое кривоватое виднеется. Не знаю даже, что сказать на этот счёт, конечно. Пока ещё краснота есть, из за неё тоже выделяется. При этом сбоку и спереди хорошо.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, У Вас ещё отек надкостницы есть, "припухлость" там, где была горбинка, о четких контурах спинки пока рано судить. Ну и все же Вы прямо к каким-то долям мм придираетесь. На фото нос ровный идеальнее не куда, правда-правда. Размытость на фото в фас это просто оптический эффект.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, да у меня претензий нет и каких то серьёзных переживаний. Был сегодня на осмотре у доктора в честь 2х месяцев после операции. Говорит, что все отлично у меня. Ещё сказал, что кончик может уменьшиться. Но тут я не знаю, мне и так нормально сейчас) Главное, чтобы хуже не было.
И надкостница эта пусть если и в небольшом отеке, то надеюсь, что хуже не станет потом) @NektoSPB, ой, не 2 месяца с операции, а 1 прошёл) |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
У меня просто с осмотрами как то вообще не сложилось, видимо потому что, мой некудышний результат никого из нас не радовал, меня на них не звали и не приглашали, как то я хирурга почти час прождала, он вообще не пришел В год типо должен был быть контрольный осмотр, я наивно хотела обсудить с хирургом можно ли как то улучшить ситуацию, на меня тоже конкретно "забили". В-общем не было никакого послеоперационного сопровождения от слова совсем. Хотя точно знаю, что те у кого результат хороший приглашали регулярно. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, эхх, ну вашу ситуацию помню, печально это, конечно.
Лично у меня есть некий договор, точные сроки не помню, но прописано, что вроде как осмотры через 2 недели после операции, через месяц, через 3 месяца, дальше вот не помню, либо через пол года есть, либо уже через год. Ну а по осмотрам надо администратору написать, она находит свободное окно у хирурга и предлагает время. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, отличный нос, но имхо в фас он бы и так был у вас нормальный , а многим из нас и профиль нравился ) Поэтому, расслабляйтесь и идите уже с форума жить обычной жизнью молодого человека !) Не дело парню молодому тут тусить, а то "засосет опасная трясина" ))
|
|
||||
|
||||
Все таки первый полный день без стрипов было приемлемо. Но вчера к обеду уже второго дня было видно, что красные пятна на носу, и от стрипов тоже и, видимо, надкостница в отеке. Справа профиль неплох был все равно, но слева даже некая орлинность за счёт того, что надкостница буквально может на пол миллиметра припухла. Вчера перед сном очень плотно наклеил стрипы, и все, на утро все отлично. Более собранный нос и белый, за исключением пары мест, где кожа испортилась. Так что буду продолжать клеить на ночь хорошенько. Только надеюсь, что стрипы не прижимают все это дело так, как потом все равно не будет даже после схода отека)
@Елена73, в фас был неплох, действительно. Но в профиль точно нет, поверьте) Спасибо) Ну я все равно буду заходить, интересно стало. Может кто спросит что то потом. Да и потом ещё свои результаты иногда повыкладываю. |