Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я операцию делала в четверг, в понедельник была на работе. Ничего такого не было, вы держитесь!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня 4-в месяц пошел. Так у меня один сосок норм а второй очень чувствительные был. Стреляло так что и дотронуться невозможно было.
Прошло через полтора месяца. Но не полностью. Иногда чуствую раздражение и прострелы от этого соска. Но ощущения в швах с каждым днем все меньше. Но имейте в виду что на месячные овуляции и погоду все ощущения будут усиливаться |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я в пятницу оперировалась. В понедельник на работе была. Тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Кстати, у меня месячные сегодня начались, на 4 дня раньше. До этого стабильно на 28 день.
Я вообще гипотоник, может поэтому такое состояние . Время перед работой ещё есть 10 дней, Думаю, утрясётся. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня тоже 4 мес)) чувствительность уменьшилась, но вме равно стреляет частенько...
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо! а холодильник в палате или ином месте в клинике для еды есть?
и сколько дней вы пробыли в клинике? Мне ГМ говорил о 3-4 дня минимум. |
|
||||
|
||||
Я была сутки и после абдомино и после мамо, самый сложный день был и там и там второй, боль была сильная, спать не могла. Я вышла на работу дней через 10, мне было сложно, у нас большие нагрузки, вечные построения 4 раза в день. Сейчас уже совсем ни чего не беспокоит, хожу в спорт.зал, сегодня тренировка была на руки, грудь ни где не заболела. На днях пол дня ходила в обычном лифчике, швы не терло, но в компре удобнее или привычнее. Одну ночь спала без компры, вообще класс. Но боюсь опять так спать, не хочу чтоб что то опять отвисло и выросло. Такие страхи, наверное, теперт у всех.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я в компре сплю, а днем в бюсте
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня офисная работа. У вас конечно все гораздо сложнее в плане обязательных физ активностей. В спортзал и к нагрузке на верхнюю часть в итоге через какое время вернулись?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как ваше самочувствие? Как состояние груди?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Была сегодня у дока, по УЗИ -
небольшая серома, но он сказал, чтона все само рассосётся. Самочусвие полегче. Пока день помоталась, ездила в Калугу, сиська надулась, сейчас лопнет Она не болит. |
|
||||
|
||||
@Лена67 Елена подскажите пожалуйста!Как вы считаете после операции стоит носить компрессионное белье или лучше спортивный топ.Мне доктор сказал носить спортивный топ, но здесь многие девушки носили компрессионное белье.Как было у Вас?
|
Закрытая тема |
|
|