Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте все касательно операции выяснять в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на консе в Троицке была. Очень понравились все - АЛ, АВ и Вероника.
Кого интересует, делает ли АЛ чик и эндо, сообщаю - делает, если есть показания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Индиго, а сколько у него стоит чик и эндо средней зоны? А кто то с форума у него уже делал? |
|
||||
|
||||
Ага разве чик делала? Я ее видела на одной и встреч, но вроде она не делала чик.
|
|
||||
|
||||
эндо средней зоны - 80 тыс, + наркоз+ палата
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за инфу!
|
|
||||
|
||||
но это только средняя зона, а не 2\3 верх, как у Агапова, т.е без лба и висков, только скуловая
|
|
||||
|
||||
А меня только скулы и интересуют.
|
|
||||
|
||||
У Аги было поднятие ткани щек вверх, за счет чего и исправился круглый глаз. Я думаю, что это был чик. Как еще по другому можно назвать эту манипуляцию?
|
|
||||
|
||||
На консе у Ищенко, когда зашел разговор про чик (я рассматриваю эту ОП для себя), он показал мне как пример фото Аги. Мы не заострились на деталях ОП Аги, т.к. мне нужно было много чего своего обсудить.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчёнки! Кто-нибудь знает где сейчас оперирует Ищенко? Я где- то прочитала , что в Троицке он уже приём не ведёт, и страница в интернете куда-то пропала...
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня отложилось в памяти, что АГА не делала чик.
|
|
||||
|
||||
Странно, мне прислали ответ по и-мэйлу из клиники Троицка в котором есть такие слова: "мы не имеем возможности весь ранний послеоперационный период наблюдать вас в стационаре так что вам стоит предусмотреть проживание в гостинице, типа Ватутинки и пр." А тут людей аж неделю не выписывают!...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что смотря какая операция.
|
|
||||
|
||||
Аноним, действительно, сразу после ОП тебя никто и нигде на улицу не выкинет. Держут по показаниям, бывает и до недели. Обычно после подтяжки отпускают дня через 4.
Про " ранний послеоперационный период "наверняка, имелось ввиду время до снятия швов и схождения основного отёка, т.е. недели 2-3. Столько точно нигде сейчас держать не будут. Да тебе это и не надо в плане оказания медпомощи. Ищи или у кого сможешь остановиться в Москве или рассмотри предложение о близлежащем санатории. Очень хороший вариант, кстати. |