Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот что подумала, если даже точно и правильно вычислить дату ОП, ведь это в большей степени влияет на прохождение реабы- синяки, отёки, и всё такое. А сам результат, ведь здесь и выбор дока имеет значение! Как луна и звёзды помогут? Может совместимость врача и пациента? Я просто тоже свою ОП высчитывала, а результат... Одно могу сказать, из наркоза вышла прекрасно, восстановилась быстро, швы в ниточку, а я в печали, ожидания не оправдались!
Змея вы не написали какая ОП у вас, орган тоже имеет значение! |
|
||||
|
||||
leriya69 ))) точно,спасибо.
Собираюсь далать маммопластику |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что по поводу осени я попозже гляну периодами, а ближе уже тогда дату посмотрим, если будет желание. Змея особо опасная, не написали город, где родились и город, где будете делать. leriya69, ну как вам сказать, я тут где-то раньше в этой теме писала про синастрию с доктором. На результат влияет и увидеть это тоже можно. Если за грудь в мед. астрологии отвечает Луна, то смотреть её нужно, аспекты, где стоит, в каком знаке и доме имею в виду (натальная), полюс аспекты к ней, в них очень важно рассмотреть все, разделить на аспекты явного действия и скрытого, скрытые и наши переживания, явные это уже то, что будет реально и ощутимо, как хорошие, так и плохие и интерпретировать. Есть аспекты действия, есть аспекты бездействия. В общем, в принципе, если копаться, то можно предсказать и исход, конечно, мы не стоим на месте и каждую минутку многое меняется, но делая оп на определённых транзитах мы закладываем такую же энергетику, которая и сопровождает нас после оп. |
|
||||
|
||||
RedStockings, блин, фигово то как( все лето уродом ходить неохота.. Передумаю? заинтриговали прям, вряяд ли, если только что-то другое в голову не придет, но делать что-то надо однозначно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, могу на лето посмотреть тоже. Правда все как-то о лете в плане оп отзываются не хорошо, мол не стоит, а там как на самом деле не знаю, может и летом будет что подходящее ;)
|
|
||||
|
||||
RedStockings ой,а мне можете подсказать,когда лучше оп.делать-я думаю на позднюю осень или зиму,,какие данные нужны????посмотрела-21.01.1980г. родилась около 7утра в Москве,делать операцию буду в Минске.Спасибо заранее.....
|
|
||||
|
||||
lesira, лучше с временем точнее, желательно хотя бы бирочное. Потому что около 7-ми утра - это очень большой разброс, около 7-ми это и 6:45 и 6:55, а разница в домах большая, большая вероятность ошибки может быть при прогнозе.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, ну фсеее, теперь засыпим просьбами, так что открывай (можно на ты?)платную консу)) Посмотри на апрель, плззз, хочу быстрее.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, уважаемая, и меня можно посмотреть, пожалста!? Хочу совместить реконструктивную рино, комки Биша и подбородок. Планирую либо на лето, либо осень. Подскажите, пож, когда лучше и стоит ли в этом году, может в следующем? Дохтора пока выбираю, но склоняюсь к Гурьянову А.С. Делать планирую в Москве. Родилась в Москве, 24.09.1975 в 11.20 утра.
Спасибо заранее!!! |
|
||||
|
||||
RedStockings такс, пишу и пробую ничего не забыть: буду делать маммопластику 29.05.13 в Киеве, часов в 13дня, сама живу в Украине, Закарпатье, г.Ужгород, родилась в Украине,Львовская обл., г.Трускавец, 04.08.1983. Очень жжу Вашего ответа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lesira, смотрю-смотрю на конец октября есть некоторые дни нормальные, но там есть и не очень хорошие аспекты. В общем, буду смотреть дальше и думать что лучше и на сколько будет влиять, а влиять будет по-любому, потому что там завязаны именно те планеты, на которые связаны с оп. |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная, не написали время своего рождения.
lesira, пока не за что. На зиму....весь январь вычёркивать придётся, потому что за 2 недели до др делать не стоит, там другие процессы идут, только если после др, но там я начала смотреть не очень, планеты встанут уже для другой задачи. Буду смотреть Ваши соляры, в котором больше видна будет больше оп на тот год и буду ориентироваться и искать. Ещё вопрос. Вам оооочень важна оп? Вы к ней относитесь серьёзно или более легко, как косметическая процедура, например? |
|
||||
|
||||
RedStockings я не боюсь операции,думаю результат меня устроит,нет такого,что я боюсь,что что-то будет не так....ну не так прямо,как к косметич.процедуре......, не оооочень важна,если так говорить)))))
легко отношусь)))если честно..... |
|
||||
|
||||
lesira, ага, понятно. Дело не в косяках, дело в отношении, мне тогда понятно будет какие аспекты куда перетянут "одеяло", надо просто понять характер того или иного аспекта. Там по силе есть планеты равные в конфигурации....в общем, вот поэтому и спросила про отношение к оп
|
|
||||
|
||||
RedStockings, а меня можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
RedStockings к большому моему сожалению, я незнаю время своего рождения, знаю что в районе 11-12 часов, а точно... Увы
|
|
||||
|
||||
RedStockings , не сочтите за наглость, можно и я привяжусь? Планирую на осень омолаживающую . В какое время лучше записаться? Или вообще перенести? ( можно за плату ). 14/02/1973 в 07:40
широта 55.22 долгота 50.38 Зы: если нужно, есть готовая натальная карта, делал Агафонов. |
|
||||
|
||||
Девоньки!
Я посмотрю всех обязательно!!! Просто у меня сейчас мандраж перед оп и я маленько с мыслями не собрана, поэтому в таком состоянии смотреть не буду, боюсь ошибиться. После оп начну смотреть, как раз буду дома сидеть подождите чуть-чуть =) 2-3 денёчка |