Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лалита, привет! Как классно! Надеюсь вы быстро восстановитесь!
Вам давали успокоительную таблетку перед операцией? Ой, ну 6 часов это долгий наркоз, понятно что будет тошнить? А как выходили из наркоза, быстро? У меня первая мамо с отхождением от наркоза была плохая, не хотелось бы повторить. Ой нсли вы от липофила попу не чувствуете то что я скажу тогда с имплантами*♀️ |
|
||||
|
||||
@xoksik, или липофилинг! Да я уже пробовала филлеры , ну это вообще на два месяца и нужно его очень много да и дорого ! А вот липофилинг думаю надо сделать , хотя он тоже не надолго !
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, я не фанатка липофилинга, так как у меня от двух раз ноль мл прижилось;))) вообще не понимаю этот прикол ;)) с начало тебе заливают пол литра жира в каждую и ты ходишь с этой огромной попой год,потом она начинает сдуваться и через три года тебе опять надо ложиться на операционный стол за новой дозой жира..ко всему этому тебе надо опять толстеть, чтобы было,что заливать..и так сколько лет надо потратить на опу.? ;))) и ещё в добавок никто не знает,как себя жир поведёт, где он приживётся и равномерно ли рассосётся ))
@Lozzy, вам правда это мешает? @Лалита, приветики,значит пол дела сделано,ура;))) вы уже стройняшка? ;)) |
|
||||
|
||||
Моя выпирашка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moringa, @xoksik, @Lozzy, я ваши фото нашла в 4 части глютеопластики на форуме, в самом начале. Если я не ошибаюсь по моему там не было этого завала. Я бы сделала узи, посмотреть все ли нормально и там ли стоит имплант где ему надо, если все ок, то просто залить это углубление или жиром или филлером. Опираяс; на ваши фото это имплант контурирует, как будто там не 300 с проекцией в 10см, а под все 500. Или сделайте липосакцию внешних бедер: по фото сзади имхо можно это скорректировать так.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, я делала снимок перед липофилингом ! Импланты стоят правильно , глубоко под мышцами , там яма с боку всегда была , у меня фотка есть ,где я стою спиной. а там дырень такая ... да я бы и не обращала внимание , если бы ни один добрый человек , да я хотела сделать липосакцию , «галифе и и сверху жирок убрать» на счёт липофилинг я не знаю , все говорят , что Эт не надолго !
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, ваш "добрый человек" -он что,законодатель моды и красоты ,чтобы к нему прислушиваться ?;))) если всех псевдо специалистов слушать,то от вас ничего своего не останется ,так как сколько людей,столько и мнений !
|
|
||||
|
||||
@xoksik, а теперь это проблема номер один ! А филлеры не советую никому колоть ! Первое это больно ! Второе , это вообще на пару месяцев ! Мне обещали на 3 года ! Но продержалось 2 месяца если не меньше ... ну и кончено это очень дорого ! При спорте это встаёт все в сто раз быстрее
REF 62 Size 300 Lot 167027 Sn Y155T038 второй другой номер Sn Y152T049 это я как понимаю номер имплантов |
|
||||
|
||||
Видно разницу ! Там где просто фото без рисунков , как там выглядит .,на той стороне я ставила филлеры , а на другую не поставили ,с.у.к.и.
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, да это видимо контур имплантов виден. Жаль конечно но это не смертельно. Я так понимаю вам слова этого «доброго человека» в голову засели, а тут уже ничего не полелаешь. Если вам будет психологически комфортнее, имхо сделайте липо и закачайте в ту ямку, и от галифе избавитесь и на пользу пойдет. Не заморачивайтесь слишком, главное что имплант стоит нормально!
|
|
||||
|
||||
@Lozzy, мне кажется у вас своя мышца просела, мало даёте нагрузки и недостаточно белка в рационе, заметно и по другим тканям ног. Можно попробовать и без липофилинга обойтись, нарастить сверху правильно мышцу, убрав рыхлость тканей и подтянув сам мышечный каркас, который и держит импланты.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, скажите у вас грудь после лежания на животе не болела?вы говорили что у вас 4 размер. Просто у меня имплаты 755сс стоят и если он меня просто так держать час на животе будет, у меня не только попа болеть будет но еще и грудь. Вы не сказали вам таблетку успокоительную давали? А то я тут на нервах, хотя оп еще через 11 дней.
|