Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) а я уже внесла оплату на операцию у Агапова, на апрель записалась, буду исправлять свою некрозную губу.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как просмотреть ваши все сообщения? Не понимаю, как тут все искать? Вы писали про то, что фотографировали часть договора с Абриелль. Хотела посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Yuliyafine, нажмите на стрелочку красную возле моего ника - посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама подумываю о хейло. Хотела в Абриель к Кочневой. Меня смущает долгий срок нахождения в спб. @Murchik, а вы после хейлопластики оставались на 7-14 дней на реабилитационные процедуры? Извините, если вы об этом писали, не увидела, или не все прочла... |
|
||||
|
||||
Цитата:
на 7 оставалась и прошла весь курс платной реабилитации |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Поделюсь тоже ощущениями после VY на сроке : 2 мес 2 нед. Чувствительность губы - средняя (могу неспешно делать движение "растирания помады", температура и прикосновения чувствуются хорошо). Отёка визуального нет, но внутри чувствуется, губа меняется в объеме в течение дня и деревенеет при выходе на мороз и после сна. От сухости уже только пантенол мазь спасает. Губа перестала подворачиваться вовнутрь, улыбка более естественная, но еще не совсем. Объем добавился. Из минусов - пока явная ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
А я вот уже как 2 дня сделала хейло + корнер + эндо
Есть сейчас, отдельный квест конечно ...) |
|
||||
|
||||
На 4ый день после ОП норм? Врач говорит все в порядке.
Внешне и правда гематома стала меньше, но все равно переживаю |
|
||||
|
||||
Нормальный вид для этой оп!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, не хочу вас пугать, но выглядит не очень. Черноты быть не должно. Как вы ухаживаете за швами?
|
|
||||
|
||||
@Moringa у меня на нижней до вчерашнего дня была чёрная гематома, а сегодня ок...
Не теряю надежды, как видите ) Сейчас делаю: хлоргексидин после еды Холисал 2 раза в день Метрогил Дента 2 раза в день Метилуриациловая мазь Гепариновая мазь Антибиотики |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, попробуйте на ночь накладывать мазь солкосерил адгезив, у вас по фото видны белые участки - это раневые поверхности, мазь поможет их залечить побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь пожалуйста опытом у кого было чёрное, а в итоге все норм
|
|
||||
|
||||
Я делала вивай , никакой черноты вообще не было
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, было изнутри как у вас. Сплошные синюшные гематомы + по швам такая же белёсость. Постоянно хорошо промывала хлоргексидином после еды. Старалась реже есть и пюрешное все. Дополнительно с перерывом закладывала мази солкосерил/метрогил дента чередуя. Сверху и немножко по губе до швов мазала лиотоном. Сильная синюшность ушла через неделю. Швы отваливались долго. Три вообще не выходили сами, стали загнивать ранки. Тогда начала закладывать мазь вишневского на ватный тампон и под губу на всю ночь . Только тогда повылазили оставшиеся швы.и перестало гноиться.
|