Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка, как ваши дела? как форма? я в инете редко бываю, время совсем нет :mad0: , как ваша форма? квадратность это наверное от отека ,моя сначала тоже была какая то странноватая, а сейчас ее портят швы и старые оставшиеся растяжки, поэтому все таки назвать ее идеальной нельзя, но конечно и сравнить с тем что было не возможно!!!
|
|
||||
|
||||
У меня радостная новость!
Сегодня муж первый раз сказал что-то положительное в адрес моей новой груди! Ну, вернее не сказал, а промычал что-то, но все равно что-то одобрительное! (Это я продемонстрировала ему легкие летние топики) До этого называл меня чудищем, мутантом, зомби и т.д.(и не мудрено, после такой обширной липооперации и маммо я была вся синяя) Он был против операции, хотя очень помогает мне восстанавливаться. Насчет хм..более близких отношений сказал что через пару месяцев посмотрим, но не обещаем типа. Так что на голодном пайке сижу. Говорит, противно ему. После снятия швов грудь выглядет не такой квадратной, кое где видны растяжки с давних времен, швы хоть и заживают, но все еще не зажили и корочки есть. На одной груди в верху у вертикального шва наверное все же останется рубчик, там 5 х 5 мм открыто сперва гноилось, сейчас заживает, но ямка видимо останется. Нижние швы и сама ареола тоже не идеальны, ну да ладно. При ощупывании груди все еще твердая внутри. Девочки, это нормально, что сосок и ареола не чувствительны? и цветом светлее чем раньше? Ой, девочки! жду с нетерпением лета, года смогу "летящей походкой" гулять в легких топиках! |
|
||||
|
||||
Русалка, не волнуйся. У меня тоже сначала соски были светлее, блестящие и ничего не чуствовали. Потом шкурка слезла, вернулся прежний цвет и чувствительность. Это произошло где-то через 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Наконец и я вернулась. С вечера пятницы я уже дома. Операция была вечером в среду - все вроде тьфу, тьфу. Болей никаких нет, привыкаю потихоньку к компресионке. Скоро обнарудую отчет о моей подтяжке с фотографиями "до" и "после" (какие смогла сама сделать).
|
|
||||
|
||||
Русалка, у меня тоже чувствительности не было,а потом наоборот была гипер,а сама кожа груди была как пластмассовая, правда на счет цвета я не обратила внимание
|
|
||||
|
||||
девочки, я видимо мало информации об операции дала. да, я делала 3 года назад. швы есть везде.и под грудью, и поперечный и вокруг соска. сейчас опи побелели и почти невидны. чему я рада. самые заментые как не странно оказалить нижние швы если посмотреть под грудь. но т к она так естественно провисает и их закрывает то и не видно. убрали 1300кг где то. сейчас чашка 75ДД все помещается хорошо. раньше наверно Ф было. я в принципе довольна.хотся бы и еще подтянула бы. но боюсь. может через несколько лет и сделаю но пока всем нравится. мой молчел меня так отговаривал, а потом сам признался что лушче. так что если есть вопросы задавайте!
|
|
||||
|
||||
annafa, и не мне одной! Муж через плечо заглянул и говорит - "Вот это сиськи! А у тебя что?"
А я бы лучше на такую согласилась, чем на свою, силиконовую!
|
||||
|
||||
Annafa, я в консультациях увидела помещенное тобою фото. Это и есть грудь той женщины? Я в шоке просто.. , никогда ТАКОГО не видела. Хочу тебя спросить - ты не знаешь, что такое черное зияет в просвете раны?
|
|
||||
|
||||
да.оно и есть. а черное это как мне объснила та женщина т к шов разъехался в ширину на 4 см и в длину на 10 то это то что внутри, кровь запекшаяся, гной... вообщем.. и писать то страшно. я посылала еще одну фотку катерине где прямо видно что там,(может качество фото похуже?) но она решила выбрать и поместить эту. эта и правда поприличнее. в "консультациях" доктора видимо не разглядели что там гной, один предположил правда, и давали советы по заживлению в основном, а там и гноя ну много.. хотя женщина говорит что в последнее время стало меньше, то ли мазь какая то помогает, то ли антибиотики... вообщем грустно.. говорит что ходила на консультацию к какому то врачу не из звездных, и там ей сказали пока не резать а ждать заживления.вот. а в другом месте говорят, надо сейчас делать. вообщем сколько врачей столько мнений.
|
|
||||
|
||||
ОКСЯ
Фото Окся 3 недели спустя подтяжки без имплантов у Ищенко:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...702/1877/1878/ |
|
||||
|
||||
Окся, действительно здорово! Мне очень понравилось! И такая округлось снизу замечательная получилось!
И еще вопросик - скока операция тебе обошлась (если не секрет)? :D |
|
||||
|
||||
Все конечно очень даже хорошо, один вопросик- а вот маленькая складочка под новой грудью- она растянется или...? ;)
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже сделал ОП, у вас тоже есть такие подушки по бокам, то есть получается, грудь, если смотреть спереди, закрывает немного руки. Может, это нормально, просто, если раньше она висела, то подушек и небыло.
|
|
||||
|
||||
Окся, очень красиво! Я бы обязательно подумала, что там имплант стоит, такая полная грудь получилась! А уж если эти складки внизу не расправятся (надесь, что все-таки расправятся), сделаешь шов, главное, что сейчас форма уже потрясающая!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за положительные отклики. Меня две недели не было в нете и тут я наконец зашла...и ТАК приятно было прочитать
Значит так, отчитываюсь о том, что произошло за это время. Через месяц после первой операции (то есть примерно с тем результатом, что на фото выше) мы с А.Н. решили, что ждать самостоятельной подтяжки нижней части шва (там где образуеться складка в подгрудной области) уже не имеет смысла и неделю назад мне сделали под местной анастезией небольшие два горизонтальных разреза. Через минут сорок я уже ехала домой, а на следующей недели вообще швы снимают. Завтра постараюсь нащелкать себя и выслать фото Катерине. Да, чуть ли не забыла А.Н. говорил, что это даже лучше с косметической точки зрения, что весь процесс происходил в два этапа (правда я не выясняла почему ) |
|
||||
|
||||
Окся Поздравляю! Теперь старт на заживление ранок!
А у меня сегодня последняя корочка отвалилась. Но видимо, там ямка теперь останется, так как корочка была как айсберг, маленькая, но в глубину большая. Теперь тем такой мешочек со спичечную головку. Но со стороны совсем не видно. Грудь стала помягче, кожа чувствует почти везде. Сегодня буду весь день без лифчика ходить. Соски еще не привыкли, трутся об одежду, покрываюсь гусинной кожей! Девочки, пишите, как у вас дела! |
|
||||
|
||||
Тата, Синяки уже прошли, но кожа пока в тех местах потемнее выглядит, видимо, остаточное явление.
А вообще конечно, так и подмывает сфоткаться для форума. Только хотелось бы уж когда все действительно устаканится. А как ориентироваться, КОГДА наступит этот момент? Есть какие-то признаки? |
|
||||
|
||||
Окся,мне очень понравился Ваш результат.Как Ваши дела по прошествии времени.Какой у Вас размер?
|
|
||||
|
||||
Окся как у вас дела? как швы и как форма груди, меняется или нет? Моя грудь как мне кажется, немного опустилась, выглядит не такой надутой и более мягкая. Я давно хожу без лифчика, очень удобно.
Но еще и потому что почему-то кожа на синтетику реагировать стала, чешется. Даже если спортивный лифчик из хлопка, но прошит синтетическими нитками впереди, то там чешется. Может еще воспаление все же не прошло? Вертикальные швы хорошо срастаются, их почти не видно. Около ареолы тоже нормально, а нижние все еще красно-коричневые. Хотя тоже бледнеют. Девочки, пишите, как у вас дела? |
Закрытая тема |
|
|