Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Keymodule K6 ведь имеет принцип действия другой, чем Exilis. Keymodule K6 - это ведь лимфодренаж а Exilis - там вроде нагревание + ультразвук подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Мегги, я знаю, что оба LPG. Новая модель это Integral.
Ko$hechka, не знаю, я детально не интересовалась, но мы с ней недавно обсуждали закупку оборудования в новую косметологическую клинику - она отказалась покупать Exilis, сказала, что результатов от него нет, а от Keymodule K6 есть. Простите, не K6, а М6. |
|
||||
|
||||
сходила на Exilis. Нужно минимум 4 процедуры. Пройду все и расскажу действенно или нет. Предложили его в качестве альтернативы липо....
так как объёмы не большие - сказали что этот вариант будет хорошей альтернативой, и мол многие пластические клиники уже используют его как альтернативу липо. После Ваших отзывов у меня появились сомнения |
|
||||
|
||||
Дорого? А VelaShape или SmoothShape у них не было? Теоретически они ближе к липо. Хотя все это очень притянуто за уши. Подренажить и чуть уменьшить объемы-да, верю, но липо 😳
|
|
||||
|
||||
делала внутреннюю поверхность бёдер, зону над коленками и "ушки". за всё 8000.
сказали обязательно добавить лимфодренаж для выведения расплавленного жирка очень мне это напомнило кавитацию, которая мне лично как мертвому припарка |
|
||||
|
||||
Это стоимость одной процедуры?
|
|
||||
|
||||
да.
много? или мало, по-Вашему? |
|
||||
|
||||
Мне сложно судить, я же не в России. У нас другие цены.
|
|
||||
|
||||
я делаю на внутреннюю поверхность. Как сделаю 4 процедуры, сообщу насколько это эффективно. Вчера сделала вторую.
Не пойму уж толи это врач не умеет пользоваться аппаратом, толи так должно быть. Но в процессе она меня очень часто обжигает. Я дёргаюсь и ору |
|
||||
|
||||
Подскажите!Можно ли LPG кормящеи маме и будет ли от него толк?Слышала что из-за гормонального изменения некоторые процедуры не действуют!
Может кто делал?Ребенку 1.5 месяца. |
|
||||
|
||||
Моя подруга кормила ребенка год, и делала LPG и во время беременности. и во время крмления, и ей помогло. Мне кажется, попробовать можно...
|
|
||||
|
||||
Делала LPG Keymodule курс из 10 сеансов, цель была улучшить кожу с растяжками. Эффекта не заметила вообще никакого, единственное, процедура очень приятная, я прямо отдыхала на ней.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, я думаю это просто выброс денег и потеря времени
|
|
||||
|
||||
Ко$he4ka, скажите вы закончили процедуры? Можете поделиться впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал процедуры на аппарате VelaShape? Я прочла, что к нему и костюм не нужен...и эффект прям обещают замечательный. В нём вроде кроме вакуума ещё Инфракрасная и RF энергии...что это????
|
|
||||
|
||||
я прошла только две, в четверг будет третья...
не знаю, может плацебо, но я вижу что ноги худее. Иногда мне кажется, что всё на нуле, когда в определенную позу встану. Но это явно не альтернатива липо, как мне говорили. немного объёмы уйдут, но не настолько на сколько хотелось бы. уж думаю продолжать ли? или летом когда буду в Москве сделать липо. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, через сколько дней после ОП липо можно начать скинтоник?
Ветик, надеюсь на твою помощь в первую очередь, потому как в одной темке ты мне уже подмогнула, за что огромная благодарность! |