Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня зашла к косметологу узнать на счет мезо.. Меня отговорили от гиалуронки и настоятельно рекомендовали "Плацентен" или по другому " Сементекс" Кто-нить пробовал такое? Эфективное средство или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliett, это взгляд опытного пациента, который прошел через большинство этих процедур. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, а ведь ты так и не рассказала, как тебе ДМАЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилось!!! Сделала 6 процедур (1 раз в неделю), заметно улучшился тургор кожи.
После окончания эффект продержался полтора месяца. Если бы не дороговизна процедуры, обязательно бы сделала еще парочку "курсовых" и дальше стала бы делать один раз в месяц для поддержания эффекта. Но сейчас финансы не позволяют. Как только выйду из финансового кризиса - сразу продолжу. ДМАЕ - замечательный препарат!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала делать ДМАЕ.Пока могу сказать только одно-жесть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от IAL-а после 4-х процедур , почему-то стали более выражены поры на лице ..............может такое быть или мне мерещится ...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаргона,подскажите пожалуйста ,какую терапию лучше всего сделать от морщинок под глазами,мне врач посоветовала матрисофтгель?мне 33 года,круги под глазами и морщинки,спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера для пробы сделала мезо на нижние веки препаратом NCTF 135 на 25. Глаза среагировали по разному: левый глаз нормально, кроме одной отметинки сбоку, кот. еще видна. А вот правый....сразу после введения повились под глазом красненькие следы, штук так 5. Она сказала что это небольшие кровоизлияния, кот. завтра пройдут. Так вот они не прошли и стали больше и ярче. Сейчас вот уже прошли сутки, и ничего не прошло, под правым глазом у меня красуются как минимум 5 кровоизлияний мелких, размером около 1-2 мм, очень ярких, малиновых. :susel:
Вообще эффект виден, глазки посвежели и немного подтянулись, особенно левый, не сильно травмированный. И я очень бы хотела сделать курс на все лицо...но вот что бы значили эти кровоизлияния? Косметолог не так колол? Или у меня просто мезо не "прет"? ![]() Чем их можно помазать чтоб заживали быстрее? |
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, у меня в первый раз была такая же фигня: четыре дня лицо было все в точечку, как будто я им в клопиный диванчик упала. А декольте - лучше вообще не вспоминать. На второй раз следов было гораздо меньше, на третий - вообще почти не было. Кожа привыкает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я слышала о безиголном методе проведения мезопроцедур.
кто-нибудь делал? у меня очень тонкая кожица и близко сосудики (это меня останавливает) , нужно увлажнить, очень сухая кожа и крема не очень-то помогают. и еще если порекомендуете салон и разумные цены(Мск)- буду очень признательна. вообще это то же что и папульное мезо или совсем не то? |
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, это вполне нормально - в этом коктейле витамины, гиалуронка и аминокислоты, после пары процедур сосуды укрепятся и следов уже не будет оставаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
alenakrs, папульно - это когда глубоко вкалывают препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
я имела в виду, с помощью кислорода (безигольно) так же вводятся эти же коктели?
мне рекомендовали просто гил.к-ту (ручной метод), но я побаиваюсь, прочитала о безиг. методе и пытаюсь понять это то же или нет все таки? эффективнее укольчиками или так тоже можно? при кислородном методе рекомендуется 2 раза в неделю и курс примерно 10 процедур (и еще дороже при этом чем с иголочкой) круто получается, вот и пытаюсь разобраться стоит того или все же решиться на ручной метод... есть тут кто делал безиголное мезо? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,прошу совета срочно!!!!!
записалась на завтра на мезо матрисофтгелем под глаза и на лицо,врач сказала,что процедура травматичная,будут папулы и отеки,но у меня есть возможность посидеть дома дня 3,сказала,что нужно делать раз в три месяца,так как не большая проблема,сстоит процедура 100 евро,почему-то другого ничего она мне не предложила.стоит ли идти на это?не сильно ли испугаю ребенка своим видом после мезо?Может есть альтернатива этому препарату,менее травматичная? |
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрела всю тему, но по вопросу, который интересует (вижу, что не меня одну), прошлись только вскользь
![]() Горгона , в самом начале Вы сказали, что кололи липолитики: "в подбородок в массовых количествах... Артишок+кремний - очень хорошо и комфортно переносится, далее Триак, а с ним лучше не шутить, тяжко его тепеть, но можно и обезболить... но худеет сильно.... но не на долго...." Вы только в подбородок кололи? Можно ли их колоть в более открытые места на лице (меня волнуют злополучные щеки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вчера была процедура мезотерапии матрисофтгелем,пока все хорошо,оттеков нет,папулы за ночь исчезли,только несколько точек от уколов и то чуть-чуть,а личико уже помоему лучше или это небольшой отек?ну я пока довольна и не больно мне было почти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оллала, а что это за препарат такой "матрисофтгель"? Его курсом колят или как? Мне моя врач говорит, что от морщин под глазами мезотерапия не помогает.
Кто знает про Ял-систем (если правильно запомнила)? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне 34... ярко выражены гусиные лапки...
Настроилась на мезо... только не знаю, что больше подойдет для моей проблемы: - IAL-system - DMAE - или просто курс с гиалуроновой кислотой? Какие процедуры необходимо проводить перед мезо для лучшего действия? Чистки, пилинги? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! А можно ли применять мезотерапию для уменьшения объемов на бедрах? а то вся тема только о воздействии на лицо
![]() Я вижу есть специалисты в наших рядах! Подскажите, какие препараты следует применять для уменьшения объемов, как эта терапия сочетается с массажем? У меня ноги отекают, поэтому пару раз в неделю хожу на массаж. |
|
||||
|
||||
![]()
Лилу, я прошлой весной прошла курс мезо на попу-живот-ноги. Было реально больно, а эффекта практически не наблюдалось. Ну может, ушел 1-1,5 см и слегка кожа стала ровнее. Сделала 13 процедур, все чуда обещанного ждала. Заплатила за это мучение больше 20000 руб. Колола Л-карнитин с артишоком, потом триак. И еще после процедуры 3-4 дня следы оставались оч. заметные (особенно от триака) - ходила только в штанах. А через месяц после курса все объемы вернулись :mad0:
Сейчас пошла на стрип-пластику и сижу в форуме в теме "липосакция". Думаю, это сочетание будет эффективнее ![]() |