Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Blanca, ну так я говорю про частные случаи, она сама говорит, что гормональный фон наверное нарушен..поэтому тут эндокринолог может помочь..а ОК только как временное улучшение..и что МОЖЕТ БЫТЬ (а не обязательно будет)хуже...вот и все...
Предупрежден - значит, вооружен!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, я не знаю, на третьи сутки после чего... может с момента задержки? ведь у некоторых происходит зачатие в первые дни после месячные. Мы гуляем и думаем что все окей, приходит время месячных, а их нет... ждем три дняя, делаем тест и он уже показывает. с таким успехом, после зачатия может пройти 2,5 недели, а может и больше, зависимо от цикла.
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, так мне как-то самая продвинутая врач в эндокринологии в нашей области (у нее какая-то там высокая степень, не помню) советовала Ярину принимать. Видно, судьба моя такая, на гармонах жить...
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а пластич операцию можно делать,если вдруг залетела???
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: ща полазила в инете и поняла,что нет :susel: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно ЧАЩЕ это все-таки бывает в середине цикла... Так что уже через 2 недели после того момента, когда МОГЛО произойти зачатие можно сделать тест или сдать кровь. Про наркоз: конечно он ОЧЕНЬ вреден....недаром даже ВЗРОСЛЫХ предупреждают о последствиях...да даже на этом сайте посмотри, как переживают из-за наркоза.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у стоматолога без анестезиии-ДА НИКАДА В ЖИЗНИ!ТАк о теперь о главном,купила тест за 11р сеня с утра как полагается все сделала,на тесте яркие 2 полосоки прорисовались,ща сходила купила еще раз,на тесте оч слабо видно 3 полоски,что эт значит!Одна слева и 2 справа.(на первом тесте 2 полоски были справа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Купи еще какой-нить тест другой фирмы..если даже днем покажет 2 полоски, и еслиодна из них ооочччееень светлая - то 99% что ты Беременна....
Добавлено спустя 54 секунды: ..Хотя и так могу сказать, что % на 80 ты подзалетела.... Добавлено спустя 48 секунд: Нескромный вопрос: аборт будешь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц назад бросила пить ОК из-за частых перемен настроения, которые мне никогда свойствены не были...
Месяц прошел без перепадов настроения, но с сумасшедшим выпадением волос, проблем с кожей, уменьшением веса и т.п.. :susel: :susel: :susel: С одной стороны таблетки надоели, с другой - не вижу другого подходящего мне способа предохранения, да к тому же организм уже привык получать повышенные дозы гормонов и на своих теперь не протянет ![]() Короче, начала сегодня пить новую пачку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что ты принимала и какой срок?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кому как, а я по 6 рублей всю жизнь тесты покупала и с первого раза все ясно было. Отличные тесты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. Я тоже несколько раз покупала тесты за 300р (струйные, что ли
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Кстати, мне Диане35 вообще 0 эффекта дали на лицо. Оно так и остается пока проблемным. :susel: Попробую Ярину...
|
||||
|
||||
![]()
Насчет смены настроения при приеме таблеток - мне подружка порекомендовала время приема перед сном сделать чтобы гормональный всплеск приходился на время сна. Мне показалось доля правды в этом есть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Jolie, а я принимаю ПЗ последние лет 7 и не нарадуюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я Ярину принимала года 3, по назначению гинеколога, и теперь тоже ее продолжила ее пить.
Мари_анна, спасибо большое за совет, теперь буду их вечером пить, часов в 9 чтобы мои перепады такими явными не были ![]() Согласна со всеми, что ПЗ это супер ![]() ![]() ![]() А с таблетками... ну в общем вы понимаете ;)
|
||||
|
||||
![]()
Выпила я первые 2 таблетки пачки, и поняла что проблемы из за которых я их бросила возвратились за 2 дня: без причин расстраиваюсь и пускаю слезу
![]() Хотела бросить прием, но в инструкции сказано, что посредине курса прием препарата нельзя прерывать, придется заканчивать пачку...
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пользуется такой штукой??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я, после года принятия "Ярины", тоже решила сделать перерыв. Еще нет месяца, но лицо меня уже не радует, особенно по утрам. Отеки, блин. Как с ними бороться? И еще, насколько эти перерывы полезны, в случае с "Яриной", например? Как я понимаю, там уровень гормонов низкий, может не стоит напрягаться по этому поводу? Правда, на либидо, конечно, действует...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна,
тебе эта штуковина для предохранения или для планирования беременности нужна?? если для защиты, то рисковать не надо :d есть более продвинутые способы ;)