Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
мамочки))) я так не могу . 16/8 мой максимум)
а 20 часов что пьете , как заглушаете голод ?
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, @Анжелина, отличный результат.)
Я вообще опять в колхозе своем , здесь нет весов. В среду утром только узнаю что там - или +. Но предчувствие плохое,мы тут по ночам гуляем , за неделю 2 вечеринки. Может завтра попробую 18/6. Чтоб в среду не заплакать на весах.
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я всегда с тренером занималась , оплачивала дополнительно и она мне сразу на 2 часа давала комплекс и была рядом , вес всегда стоял на месте . С марта зала закрыты и я ещё решила 2 кг набрать для липофильность вот и расслабилась
@dashika87, как раз сейчас пью чай, скачалась классную программу Zero calories fasting , она мне помогает следить . В след вторник пойду взвешусь и скажу результаты . Вода слилась сразу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, Ааа, поподробнее, что это за диета. Пожалуйста!
Для тех, кто считает, что без диеты на спорте можно похудеть. Для меня лично открытие, что нет абсолютно. Я каждый день сейчас хожу от 10 до 15 км, плюс вне этого достаточно активный образ жизни. Ни один!!!! грамм веса не ушел(. Диету не меняла. Так что Есть надо меньше)) Я тоже так хочу. Что за чудодейственная диета? |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, у меня ноги гудят после 15 км(((( каждый день нафик такое. У меня по пол бутылки вина в обед и на ужин в эти дни. Ням!! Плюс буууулочкиии... Но это есть засада (( иначе по минус 100 гр в неделю меня устраивает. Пока что.
Дефицит калорий в марафоне - наше все. Конец истории. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, продолжаем, только ж первая неделя марафона прошла, ещё две
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, я считаю, что на диете без спорта можно похудеть
![]() ![]() Строго имхо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откройте же наконец мне тайну чудо диеты
![]() ![]() И вот вообще, что в мире происходит? Я только начала изучать темку и только морально готовлюсь не есть. Есть какие нить новые диеты и тайны похудания? Сунулась в другую темку, там колются ![]() Так много хожу не с радости. Сейчас муж дома и с ума сдвинулся. Тащит меня в поля, в леса с собаками. Так и нахаживаю. Я очень давно уже не худела, знаете ли. Четко держала вес. С чего хоть начинать? Вдруг кто подскажет. Заранее Благодарна. Может есть сайты какие с диетами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, мы тут только устраиваем забеги))) Диеты и пр - это в общей теме обсуждается.
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, 20/4. Завтракаю в 11 потом обедаю до 3-х и все . 20 часов голода. Скоро взвешусь и напишу на сколько вес снизился. Цель 3-4 кг.
@Silmarin, да так и есть, 3 раза в неделю был зал и спиртное по выходным и еда в любое время . Вес стоял и проблем не было . У нас спортзалы до сих пор закрыты и вот поэтому такое случилось |
|
||||
|
||||
![]()
-300 )))
Но это за 8 дней. Думала будет + Так приятно видеть на весах цифру 52 ( пока 52,7) Раньше то я ее ненавидела)) Думаю я в понедельник была больше , помогло вчерашнее 18/6 В 10 завтрак Потом яблоки В 16 хорошо пообедала, доотвала!! Нормально переносится , главное чем нибудь себя занять.
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, я Вам верю) но и хороший метаболизм у Вас тоже, коли даже таблетки для набора веса пили. Мне чтобы набрать вес, достаточно неделю поесть хинкали и хачапури
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, я на них хорошо набрала это да. После липофила 6 кг ушло и я старалась остальной вес держать и все было норм до карантина . С марта по сентябрь набралось 7 кг но я так поняла 3 кг это была вода которая ушла в первые 5 дней , значит 4 кг жира. Если честно 2 кг я умышленно набирала ещё в апреле думала в своём городе повторку сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалко нельзя быть донором для липофила)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня очень доброе утро.
На весах 51 500. В итоге за 5 недель я похудела на 2 800! Подсчет калорий и тренировки помогали слабо. А вот за 3 дня на 18/6 я похудела на 1 200. Думаю скинуть ещё 500 гр. И хватит. Буду в 51 год весить 51 кг. Новые джинсы итак уже сваливаются. И лицо стало слегка уставшим((( Живот почти пропал , а попа и грудь пока в тонусе. Вместо ботильонов я себя уже наградила новыми туфельками для латины! Уже танцую. Мне эта тема очень помогла. Спасибо , @Анжелина . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, ты такая умница! Заслужила, чего уж там
![]() Итак, отчёт, девочки, быстренько все прыгнули на весы. Распечатываем вторую неделю марафона. Анжелина -300, заюшка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня минус 300 грамм...ни о чем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ошиблась с весом в прошлый понедельник. Было минус 500 гр. я написала, что минус 200
Было 55.600 Сегодня 55.900 Плюс 300 гр Но я была в поездке с обжиранием Я подозревала плюс больше Анжелина, поздравляю с отвесом!! |