Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, девушки. На форуме у нас хирурги не участвуют. Без исключений. Форум чисто пациентский.
|
|
||||
|
||||
Angela, как же красиво получилась твоя губка! Действительно, очень соблазнительно:D А обе губы одновременно можно делать(извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась)? Мне бы хотелось обе чуток вывернуть))
Наверное, если обе одновременно сделать, то реабилитационный период будет невыносимым и долгим! |
|
||||
|
||||
Вывернуть-то можно и обе, главное, чтобы изначально строение подходило
Ну и побочки - отеки сами видите сколько держатся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все-тки мне кажется, что у Варечки все прошло более легко, чем у меня... |
|
||||
|
||||
Варечка вроде писала, что у нее первую неделю отек оставался практически неизменным, выложены фото сразу после, а следующие через 2.5 недели. На 2.5 недели, отек, конечно приемлемый
Но все равно, это тебе не гель - укололся и пошел, хоть завтра на работу, ну там синячки тонаком замазать, да даже и не факт что синячки будут. А тут придется дома сидеть Говорят, кстати, что после липофиллинга в губы тоже восстанавливаются долго. Эх, поскорей бы Варечка вернулась, фоты нам качественные показала |
|
||||
|
||||
Сегодня фотографии получились смешные.
Если бы не "хоботок" посередине, я была бы довольна губами. АСГ обещал, что тот должен уйти с отеком...ну что ж подождем "твою мамуууу, подождееем, твоюмать" ( с, песТня) |
|
||||
|
||||
Angela, мне ОЧЕНЬ нравится результат! Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но мне кажется, что "хоботк", как Вы его называете- просто ОБАЛДЕННЫЙ! Жаль будет, если он рассосётся. Лично мне кажется, что он очень секси)
|
|
||||
|
||||
Анжела - просто чудесно. Еще немного спадет отек - как раз до такой степени, чтобы превратить хороший результат в идеальный . Поскольку есть синяк, то есть и отек, нужно же его рассасывать. Так что хоботок уменьшится :d. Завидую белой завистью, моя губа, скорее всего,не пройдет входной контроль .
|
|
||||
|
||||
Angela, а я тебе спою песню с мультика: "Чудесно-расчудесно, Ч-У-Д-Е-С-Ааааа!"
Ну какие у тебя секси-целовательные губки! А как быстро ты пришла в норму (микроскомический отек не считается )! У тебя замечательный результат, я такие же хочууууу! Хочу сходить к своему хирургу, поспрашать. Хотя, наверное, мало шансов, что он такие губки делает. |
|
||||
|
||||
Ангела- мне очень нравится!!!!!!! Не вульгарно, не искусственно - выглядит очень натурально и очень сексуально!!!!!!
Я в восторге! Быстрее заживай и радуй дальше фотками!!!!!! |
|
||||
|
||||
Очень миленький результат и достаточно быстро-причем верхняя губа сохранила кайму-бантик.Поздравляю
|
|
||||
|
||||
А профиль то какой! Шедевр однозначно. Все, мы идем к вам За губами. Все же губы дешевле попы
|
|
||||
|
||||
А на мой вкус если бы все осталось так как сейчас - просто супер, только, наверное, объем все-таки еще уйдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, понимаете, во1, все-тки фото не дают ПОЛНОГО представления. Как я и не стараюсь быть очень откровенной в фото, все равно мне кажется, что картина какая-то немного не такая.
Во2, полные губы хороши на классически красивых лицах. А я имею в активе славянскую внешность, с курносым носом, скорее миленькую, чем красивую. Рот маленький. И мне большие сексуальные губы просто не пойдут. Все, на что мне приходится претендовать - пухлые. Поэтому я не разочаруюсь, ежели отек приспадет. Когда обговаривали размер, АСГ сказал: сделаю, как нижнюю, такого же размера. Я сказала, что можно даже по-меньше. В3, опять же про общую гармонию лица и губ: выступающая верхняя губка на моем лице дает эффект неправильного прикуса. Поэтому я так покушаюсь на "хоботок" |
|
||||
|
||||
...И мне очень-очень нравиЦЦо! Вы теперь - красавица)))
|
|
||||
|
||||
Angela !Мне тоже показалось, что создается впечатление как от неправильного прикуса
Но, мне кажется, что это отек, потому что губу то выворачивают как бы вверх , а не вперед...Не знаю понятно ли я выразилась |
|
||||
|
||||
Про неправильный прикус это точно замечено, это действительно выглядит так и у Варечки тоже. Я так и не поняла проходит это или нет?
|
|
||||
|
||||
Чкерез месяца два вот и посмотрим . Это ж наши первопроходцы .
Варечка, а может, пора уже новые фотки сделать? У тебя же уже порядочно времени прошло, отек, вроде, должен уже сойти... |
Закрытая тема |
|
|