Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, планируем встречу в Питере. 14 декабря, ограничены в датах, потому как хочется увидеть @Збагойная, а она улетает к себе место и время напишем тут. В этот раз не пляшем, просто общаемся
@OlgaAB, Оля, ждём! Теперь наговоримся Встреча состоится во вторник 14 декабря с 18 часов в кафе Евразия на Невском 40-42. Пароль встреча выпускников Можно подъезжать позже, мы обычно долго и активно общаемся. Желающих на сей момент 10 Новенькие, стеснятся не надо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо, красавица моя, за ссылку. Ещё миллиард спасиб за то, что и у меня будет бесценная возможность увидеть девочек и пообщаться. Столько счастья за две недели! Это невероятно окрыляет!! Обожаю тебя!
Только не поняла, почему без танцев?! А что, пьянки не будет??? |
|
||||
|
||||
@Збагойная, Главный танцор на антибиотиках
„Не, не, не, я пить не буду! Я на антибиотиках, ни за шо! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня болят все мышцы лица от улыбок и разговоров.
Благодарю всех, разрешившим сфотографировать себя и оставшихся за кадром тоже @Збагойная отправляется на родину с новым лицом и несомненно ярким будущим, а мы намечтывать свои новые преображения. |
|
||||
|
||||
Питерский корпоратив!))
У Збагойной паспорт там не спрашивали?)) Девочка вечером во взрослом заведении)) @АленушкаС, очень красивый цвет платья, тебе идёт) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие все красотки !!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какие же Вы все куклы красивые! В следующий раз к Вам приеду. Я ведь тоже - Питерская теперь! А насчет Збагойной могу сказать - вот она сейчас такая, как и должна быть, молодая и нежная (как Вы все), а до этого за маской возрастной женщины скрывалась, совсем ей эта маска не подходила. Да еще и с гулькой на форуме фотки выкладывала - совсем не ее!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Благодарю за встречу! Очень впечатления красотой и молодостью всех вас! Вы клевые.! А я вчера, попрощавшись, поплелась туда, куда вы мне сказали, но на пол-пути обнаружила, что телефон-дебил то свой я оставила на месте разгула. Пришлось вернуться.
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, хорошо посиделиещё одно свидетельство это забывание всего и вся. Хорошо, что отель нашла я за тебя переживала
@karinamarina, ой, как классно. Девочки на танцы собрались приезжай обязательно! Как будешь в Питере, напиши: мы встретимся обязательно. |
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь. Девочки просто сказочные. Спасибо всем пригласившим и поддержавшим наши болталки!
|
|
||||
|
||||
@varlamchik, ну вот ты снова с нами, хотя какой ты новичок
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, чудесные, красивые, только фоток мало)
Мы бы полюбовались... П.С. с сайтом что-то, ставила лайки, которые превращались в антилайки, но, кажется, вернула обратно (если что, это не я, а технические глюки). |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вот никак нам не пофоткатьсЯ, не хотят девочки. Многие вообще не разрешают фотографировать себя и выставлять, их право. Мы собираемся компанией достаточно часто и общаемся плотно почти ежедневно в личной жизни, провожаем на операции, помогаем в реабе, советуем косметологов. Даже ездим вместе отдыхать поэтому за 5 часов разговоров не успеваем достать телефон, чесное слово. И в этот раз поняли,что ФСЕ только потому,что остались в кафе почти в одиночестве
|
|
||||
|
||||
Я начну ;)
Девочки мальчики: кто за встречу в Питере в конце сентября/начале октября? |
|
||||
|
||||
Я за, только в выходные.