Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena спасибо !) Смотрю на себя , пока все гармонично. Ничего не планирую глобального . Мелкие недочеты, конечно, есть , но я же реалистка... ))
|
|
||||
|
||||
сделала височную 17.01. Цель была поднять хвост брови без раскошачивания угла глаза, они у меня итак наверх смотрят. Опи не эндо, с разрезом , на разметке видно зону отслойки и планировку разреза. С левой стороны отслойка была большей площади, т.к. планировали исправить небольшую асимметрию,Наверное, асимметрия и в молодости присутствовала,
Сделала височную 17.01 одновременно с булхорном .Цель была поднять хвост брови не поднимая при этом угол глаза. Фото 3 прямо сейчас на работе) |
|
||||
|
||||
@Elen03, разметка похожа на мою у Батюкова. У меня на скулу чуть больше он заходил. А может и нет, я уже не помню)) Мне тогда здесь говорили, что эффект маловат, а в итоге я получила то, что хотела: натуральность и небольшие изменения. Думаю, что и у тебя также будет. Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я категорически просила дока не поднимать угол глаза, т.к. от природы приподнятый имею. Он мои особенности лица и пожелания знает, т.к. сделал несколько опи на моем лице. Синяки жесть,конечно))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у тебя смаса не было ,думаю поэтому при височной постарались захватить как можно больший участок для подтяжки. У меня смас был и блефаро
|
|
||||
|
||||
Это наверно такая разметка, именно чтобы глаз не поднимать. У меня верхняя и нижняя граница разметки была выше. Верхняя выше бровей, а нижняя сразу над скулами. Синяков не было, немного желтизна справа. Но это все за 2 недели проходит. Было такое после блефаро.
|
|
||||
|
||||
фото простегивания тканей, в районе отслойки була было такое же, сняли через 2 дня.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, похожую простёжку мы как-то видели в смасе. Не у форумчанки, а просто чьё-то. В теме Плазимопластика девушка уже показала свои фото. Меня очень пугает это)) Наверно к обычным швам уже привыкла, а такое на лице ещё в диковинку. Для чего это сделано тебе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, чтобы кожа быстрее приросла в местах отслойки и тк дренажей нет,тугой повязки нет,как профилактика образования гематом,сером.Выглядит не для слабонервных,но это скрыто под пластырем,док не хотел чтобы я фоткала)))
|
|
||||
|
||||
Это точно) Я вроде не их таких, но моя реакция на первое фото с такой простёжкой была очень бурной! Но привыкаю потихоньку))
|
|
||||
|
||||
@Sil спасибо . Филеры в средней зоне недавно и давно в скулы ставила . Ну и 4 Скульптры за год по латеральной части лица, ботокс сейчас стоит - платизма не тянет ... Никаких смасов , нитей и т.п., не хочу их пока .
|
|
||||
|
||||
@Sil, филер подходит мне отлично , не вызывает отеков , поставил - через 3 дня отек сошел и красотка . Зачем мне туда липофил ? Мне уже оп просится , но пока не собираюсь , поэтому обхожусь по лайту косметологией .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, кмк тебе нужно выставить фото в другой теме эээ... наверное, в Киббе )красоту и стиль должны увидеть более широкие массы форумчанок)
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня тоже круглит после блефаро и низ и верх,у вас хороший результат переделки,вижу пока не хотите называть имя врача,понаблюдаю тогда за вами,а что входило в расширенную височку при повторной оп?
|
|
||||
|
||||
@Rina73, изначально я хотела эндо бровей и средней трети, ещё плеши над ушами иссечь. Брови, хвостики, хотела выше, но тогда б у меня не закрылись глаза. Док предложил длинный разрез от уха наверх (ну якобы так и доступ к средней лучше), поднял кончики бровей и подтянул скулы, чуток вытянул глаза, насколько смог иссек плеши. На работе изменения заметили и оценили, хотя я об операции никому не говорю. Но честно сказать, жалею что не сделала эндо средней - щеки всё равно провисают. Эффект по бровям минимальный, иногда проскакивают мысли что лучше бы подождала и сделала эндо, но с другой стороны ходить с карикатурным видом уже было невыносимо, тут дело даже не в безумных глазах после блефары, а в стекших вдоль висков бровях. И вся эта карусель из-за первоначально неправильного выбора операций, будь я тогда подкована как сейчас- выглядела бы совсем иначе. Эх...
|