Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дермо пэн , кто делал ? Косметолог предложил, для сужения пор и насыщения кожи..
|
|
||||
|
||||
Я слышала зелёная, именно зелёная глина очень хорошо сужает и чистит поры.
|
|
||||
|
||||
На сколько? День-два? Не вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, вводить препараты таким образом дело хорошее, никто не спорит, но за счет чего косметолог обещает сужение пор? Это вопрос. |
|
||||
|
||||
Escada!, какие у вас роскошные волосы )). Если не секрет, это блондирование или просто окрашивание в такой цвет?
|
|
||||
|
||||
Pira2008, спасибо) Волосы до пояса и единственное чем я довольна))) Это окрашивание, сама крашу, профессиональной краской Revlonissimo. Правда сейчас я светлее тон выбрала.
|
|
||||
|
||||
вообще масокчи можно специальные делать, в интернете их много!
|
|
||||
|
||||
Оленька06, признайтесь, вы нас троллите)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что во многих случаях расширенные поры указывают либо на внутренние проблемы организма, либо на то, что за кожей ведется не совсем подходящий уход. Я для своей жирной кожи использую средства с салициловой кислотой, алое. Это, конечно, не панацея, но хоть что-то.
|
|
||||
|
||||
Dasy-57, у меня вот жирная кожа, но верхний слой оч быстро сохнет. Салициловая буквально образует струпья на носу. Притом сразу, от контакта все разъедает. И нет, она не концентрированная)
Сейчас вот думаю перед рино можно ли как-то почистить и сузить их? Как понимаю, никто еще не нашел ответа на этот важный вопрос? |
|
||||
|
||||
AnnSof для очищения мне хорошо помогает Черная пленочная маска, я из Таиланда привозила, на ней когда снимаешь - прямо столбики видны
|
|
||||
|
||||
Лиссёнок, можно фото , как она выглядит ? Я покупала , но такого эффекта нет.
|
|
||||
|
||||
Расширенные поры на лице......
Да мы разные покупали, моя закончилась, погугли charcoal mask для чистки пор. Главное чтобы был Уголь в составе.
Тогда такое выходит. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, это прямо как пластыри из летуали, но лучше?
|
|
||||
|
||||
Расширенные поры на лице......
AnnaSof, из Летуаль не пробовала, не могу сказать. Есть куча сайтов с косметикой из Таиланда и Кореи, там ищите, и там большой тюбик и дешевле будет, на все лицо.
Ещё пользуюсь Основа под макияж Smashbox Photo Finish Foundation Primer Oil-Free Pore Minimizing. Можно до тональника, можно сверху наносить - пор как небывало) Эффект только как от косметики, временный, но с макияжем отлично) |
|
||||
|
||||
Лисёнок, хотелось бы фото тюбика, цвет, фирма, как должна выглядеть эта маска?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была черная маска с углем корейская. Но кажется больше пушковый волос отдирала, а поры так себе.
Не плохо помогает размачивание средством с фото с последующим вычищением петелькой. На носу так и делаю. Редко, ибо муторно. Заметно чище после умывания гидрофильным корейским маслом потом умывашкой. Но сильно сушит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше подготовить кожу и поры, очистить и по возможности распарить кожу до нанесения. Тогда хорошо из пор все выходит. По крайней мере у меня. Фирму не скажу - моя закончилась... |