Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@loveposition, тоже очень интересно ,как прошла консультация .
Планирую тоже ринопластику . Выбираю между двумя хирургами |
|
||||
|
||||
@kristina5519, кого ещё рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, ещё рассматриваю Мелояна Мхитара . Он оперирует только открытым способом ,в Москве и раз в месяц в Казани .
Должна была быть у него операция 17 марта ,прилетела в Казань и за день сделала КТ ,выявили синусит ,перенесли операцию . В отзывах наткнулась ещё на Глушко . Очень нравятся работы его . |
|
||||
|
||||
девочки, сходила
в моем случае рино открытую будет делать...записалась на операцию по лицу совместные операции делать не советует, грудь можно вообще, все от него веселые и счастливые выходили, прям смех лился из кабинета.... он классный , как человек |
|
||||
|
||||
@loveposition, когда планируете операцию ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня прооперировалась у Глушко А.В. Реальность превзошла моделирование и все ожидания Ни единого синяка, отёк тоже к вечеру на глазах не проявился. Врач, как и сказано было выше, с юмором легкий в общении и с очень крутой энергетикой!!! фото с операционного стола прикладываю)
|
|
||||
|
||||
@D V., синяки и отеки иногда приходят не сразу
|
|
||||
|
||||
Я понимаю это) поэтому и сделала акцент, что к «вечеру» все👌🏼
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Кто оперировался у Александра Витальевича. Отказывает ли он в операции? Если да, то кому? (У меня носик с горбинкой, искривлена перегородка...)
|
|
||||
|
||||
@D V., поздравляю!! Легкой реабилитации!!
Видела Ваш носик у АВ в сториз) @parampampam, привет) как Ваш носик? Начал ли нравится, привыкли? |
|
||||
|
||||
@dana84, я спокойно с ним живу, ничего серьёзного, но не в восторге. У меня отекает сильно нос и отёк постоянно тянет его вниз. Мы обсудили с АВ коррекцию, думаю, что решусь
|
|
||||
|
||||
@parampampam, ясненько. Он согласился бесплатно на коррекцию?
У меня 4мес носу ровно, тоже отекает в одной месте и из-за этого конечно форма не та, что должна быть. Сейчас жара еще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо) Как ваш носик? Вы уже к нему привыкли? Довольны результатом?) Подскажите девочки кто ходил на микротоки - есть ли результат и когда можно начинать ходить?) |
|
||||
|
||||
@parampampam, а есть у вас фото до и после ?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, даже сам предложил? Надо же.
Да, я знаю, что если делает коррекцию своей работы(объективно не идеальную) то только наркоз и палата. @D V., чудесно!!пусть и дальше все будет прекрасно! Я к носу привыкла, но не могу сказать, что довольна результатом на 100%)) но у меня и исходник был непростой. Микротоки начала делать через неделю примерно как лангетку сняли. Был ли результат сложно сказать) тк параллельно я пила лимфомиозот, активно мазала нос траумелем и димексидом. |
|
||||
|
||||
Вот на фото место, которое бесит. Отекает и нос вместо ровного становится похож на клюв. Я не знаю, может это кожа лишняя, которая должна сократиться. Но уже 4 месяца и ситуация не меняется.
Качество фото форум ухудшает. Не видно наверное. Там прям как-будто бугорок из кожи. @mariakrasota, честно говоря не помню, отказывал ли он кому-то, может девочки подскажут. Перегородку он исправляет. И горбинки пилит) |
|
||||
|
||||
Ой все хорошо, через два дня уже снимать повязку. На 3-4 день по утрам был небольшой отёк на глазах, на 5 уже все прошло))) швы понемногу сами отваливаются, но я все равно по рекомендации доктора пойду их снимать. Нос дышит отлично, только пересыхает возможно из-за кондиционера, вот думаю маслом может начать смазывать. Может кто порекомендует какое-то, девочки?))
Реабилитационный перидот в общем хороший👍🏻 |