Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, если не заметила , значит в принципе не так уж плохо было.
А у меня практически ресницы лежали. Сейчас вроде получше, но реабилитация. Не знаю, что в итоге получится - внутренние швы рассасывающиеся. Надо ждать как минимум 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, большое спасибо за ссылочку.
@Maslena, Ведь рассасывающиеся швы это очень хорошо. Например у меня после чик-лифта наложены швы нерассасывающиеся, какой то Пролен, которые я чувствую уже 3 года. Они так и тянут мне веко к скуле. Потому я когда слышу про сверление и подшивание к скуле.. брр...- озноб пробирает |
|
||||
|
||||
@Mizziris, я боюсь, что нити рассосутся и опять вниз съедет. Лучше чтоб держалось, правда ведь? А не временно.
Сейчас наклеен стрип, чтоб как надо приросло. И коллаген пью. |
|
||||
|
||||
@Ludmila18, отъехал. Доку не писала. Жду. Мне кажется надо саму глазную щель уменьшать. У правого глаза мне кажется уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, помогите пожалуйста. Сделала 2 года назад блефаро. Первые полгода было всё нормально, но потом спал отёк. Выяснилось, что много удалил жировой ткани. На жалобу ответил, нечего было делать, это далеко не самый плохой вариант. Уже не знаю, что делать. В зеркало не могу на себя смотреть. 100раз пожалела о том, что сделала. Помогите пожалуйста грамотным советом.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, на этих фото ничего не рассмотреть, а то, что все же можно попытаться увидеть- все хорошо, никаких проблем нет.
|
|
||||
|
||||
й
@N@t@ly, очень хорошо видно, что глаза стали круглые. Если правый ещё ничего, то левый - веко практически достаёт до брови. Это трудно не увидеть, особенно в сравнении с фото "до". Не говоря о сильной ассиметрии. Не хватает жировой ткани, очевидно. На что врач сказал, что не дорезал. Я прошу помощи. Если бы всё было бы хорошо, я не написала бы. |
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, если помощи просите, то хотя бы качественное фото разместите! Я лично на этих размытых фото никаких круглых глаз не вижу. Или вы не понимаете, что такое круглый глаз(эктропион), как осложнение после операции..
|
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, на представленных фото не видно проблем совсем и особенно округления. Поэтому непонятно чем и как помочь. Фото круглых глаз в теме много, можно увидеть что такое.
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас посмотрела с интернете, я не совсем правильно сформулировала. Спасибо, что поправили. У меня а-деформация. Это имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
А деформацию можно заполнить филером , но ищите косметологов кто умеет . В топе девушки ставили в Москве у Ибраковой . Но тоже не навсегда и не панацея .
Можно исправить липофилом в верхнее веко , но для начала почитайте топ по липофилу , там тоже есть нюансы . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое. Да, я узнавала на счёт филлера, многие не делают в верхнее веко. Поэтому боюсь сделать ещё хуже. И липофилинг тоже нужно искать хорошего специалиста. Если Вы вдруг тоже знаете контакты, напишите пожалуйстаБуду думать варианты.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, теперь разобрались) Ибракова Ольга - не дешёвый вариант, но зато самый проверенный и надёжный.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, я тебя очень хорошо понимаю. Такая же проблема и у меня. Я долго долго думала. И записалась к доктору Агапову на периорбитопластику. Но очень конечно боюсь. Насчет филеров : да действительно Ибракова берется и делает. Исправление А- деформации , как я поняла - это одна из ее фишек. Я нашла ее в телеге. Написала. Она отвечает. Принимает только в Москве. Но филеры дело такое… почитай еще…
Последний раз редактировалось Mizziris; 02.06.2024 в 18:55. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, спасибо. На 26 декабря записалась. День операции застолбила. Но куча сомнений одолевает… боюсь как бы не соскочить)
|
|
||||
|
||||
@Mizziris у вас еще есть время подумать , но вы же сами понимаете что вариантов не много и этот , пожалуй, самый лучший на мой взгляд.
|