Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну это, насколько я поняла, обычная гидроколонотерапия, которую мы обсуждали пару страниц назад и у которой тоже есть свои сторонники и противники
|
|
||||
|
||||
Нет, Неженка, это совсем другое и принцип другой. Это никак не похоже на гидроколонотерапию ни внешне, ни по принципу воздействия, ни, я думаю, по результатам.
Я, кстати, немного описывала то, что получила от этой процедуры в теме "пластическая хирургия и климакс" на самой последней странице этой темы. Если интересно, посмотри. Результат, ТТТ, держится. |
|
||||
|
||||
Че-то не могу найти эту тему
|
|
||||
|
||||
Это в разделе "неформально о пластической хирургии". Сорри, у меня не получается ссылки копировать.
Еще в этой теме на стр.4 обсуждается эта процедура прямо с поста 76. |
|
||||
|
||||
Кроме Вобэнзима, после антибиотиков, нужно пропить Хилак форте для восстановления флоры организма. Хотя, конечно, лучший вариант - пить во время их приема.
|
|
||||
|
||||
Мне после лечения пневмонии (около 2-х недель кололи антибиотики) терапевт рекомендовал курсом в 2-3 недели принимать совместно "Хилак Форте"+"Линекс"+"Креон",после них даже кожа стала значительно чище-такой курс антибиотиков дал свои побочки в виде прыщей..
|
|
||||
|
||||
Очень всем советую после антибиотиков "Бифиформ". Нормализуется и флора, и кожа.
|
|
||||
|
||||
Slivki, спасибо, как-нибудь точно опробую на себе А просто курсом его также можно принимать? В качестве профилактики и для улучшения состояния кожи?
|
|
||||
|
||||
можно курсами, в инструкции вся инфа есть. Я так и делаю... для улучшения пищеварительных процессов.
|
|
||||
|
||||
Slivki, ещё раз много-много спасиб за ценную и более чем актуальную информацию
|
|
||||
|
||||
Вначале нужно подсадить лакто-ацидофильную форму и только потом бифидум, чтобы лучше прижились.
|
|
||||
|
||||
Леля, расскажите, пожалуйста, поподробнее, в какой последовательности и какие препараты лучше для этого применять?
|
|
||||
|
||||
Marina K., а на сколько часов эта магнезия привязывает к горшку ? И где можно найти полное очищение с магнезией, я тут вначале нашла только упрощённый вариант.
|
|
||||
|
||||
Зависит насколько засорен кишечник на весь день может сначала, потом пара часов. Собственно вот сам академик Алексеев все пишет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще отменный рецепт
100 грамм травы Сена 200 гр кураги 200 гр чернослива 100 гр меда Из дома не выходить основной эффект проявится через 6 часов, может и раньше вкусно, но капиляры не чистит, только кишечник. |
|
||||
|
||||
Да, все перемолоть просто, скушать всего десертную ложку полную, я ем столовую
|
|
||||
|
||||
соответственно есть после этого нельзя несколько часов...сколько?
Марина, а в чём смысл этого очищения кишечника, в чём вообще преимущество? не проще при необходимости на на ночь выпить какое-нить растительное слабительное типа фитолакса, гутталакса....или как девочки в похудении советуют Нутриклинз, Мукофальк, Дюфалак. |
|
||||
|
||||
Есть можно сразу
Может кому-то и проще, я просто не люблю слабительные аптечные, это мой бзик. Преимущество? не знаю-работает. А все остальное на меня , лично, может и не подействовать |
|
||||
|
||||
Мы ее какашкой зовем:d, по цвету похоже. На ночь 1 стол. ложка. Место травы толкли сенаде (одно и тоже). Сколько таблеток не помню. Не я делала. Состав можно разнообразить орехами, инжиром.
|