Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain конечно мясо солить только по окончании жарки и крупной солью. А то соль весь сок забирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в студенческие годы,по диеталогии целую дипломную работу написала.Но до практики не дошло.
![]() Ну конечно 1кг шоколадных конфет не рекомендуеться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета у тебя самая натуральная кремлевская диета, только более жесткая. Я так не могу, меня от мяса воротит если чаще чем раз в неделю есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не совсем. Я и "бифидумбактеринчик" пью, и бананчик-грушку-виноградик себе позволяю...
![]() А если тебе вместо мяса лососевые стейки, запеченые в духовке, попробовать? Я их не делаю только потому, что потом в квартире целый день рыбой воняет. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбу я того реже ем. Бывает вдруг захочется, но это бывает раз в месяц. Запах действительно потом трудно выветрить. Мне тяжко на диетах, я люблю хлебушек, картошечку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бифидум- это биобактерии, продаются в аптеке, его можно принимать самостоятельно или по назначению врача. Мне даже детворе прописывале и возрасте три месяца. Нормализует кишечную флору, борется с дизбактериозом, помогает усвоению витаминов и т.д.
Полное описание есть в Яндексе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, моя врач дала "наводку" на живые бактерии - препараты называются Нормофлорины. Их можно принимать даже грудным детям. Особенно рекомендуется прием при антибиотикотерапии и сидящим на диетах.
Есть Нормофлорин-Б (бифидобактерии), Нормофлорин-Л (лактобактерии), а есть Нормофлорин-Д (комплекс). Б и Л рекомендуется давать маленьким деткам по отдельности, а Д - уже для более взрослых детей и просто взрослых. Купить их можно в обычных аптеках, но лучше в институте Габричевского, там они вроде "свежее" : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь принимал эту весч? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то я состава продукта нигде не обнаружила?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие еще компоненты, кроме кактуса Hoodia gordonii, содержит Липрина?
Основной компонент средства для похудения Липрина - экстракт кактуса Hoodia gordonii. Свойства кактуса обусловлены особым сочетанием активных компонентов растения, которые существуют лишь в живой природе. Активные вещества, выделенные из сердцевины кактуса, участвуют в регуляции углеводного и липидного обмена, влияют на механизмы, контролирующие вес тела, воздействуют на инсулинзависимые механизмы регуляции аппетита. Наиболее значимыми биологически активными компонентами являются сапониновые гликозиды, с действием которых связывают уменьшение чувства голода. Исследования показали, что гликозиды, выделенные из кактуса Hoodia gordonii, способствуют уменьшению потребления пищи на 4-50%. Стероидный гликозид действует аналогично глюкозе крови, вызывая чувство насыщения, но активнее в 10000 раз. Снижение аппетита приводит к устранению голода и дискомфорта от диеты для похудания, способствуя более эффективному снижению веса. Липрина также содержит растворимые пищевые волокна, которые замедляют всасывание простых углеводов и жиров, снижают уровень холестерина и атерогенных фракций липопротеидов, уменьшают вероятность повреждения сосудистой стенки, развитие атеросклероза. Растворимые пищевые волокна способствуют нормализации уровня глюкозы крови и восстановлению чувствительности тканей к инсулину, что уменьшает риск развития ожирения. Анализ образцов кактуса показал, что вид Hoodia gordonii содержит значительные для питания количества микроэлементов: Ca (6,5%), K (5,1%), Mg (3,1%), P( 0,3%), Na (1,9%), S(0,7%), несколько меньшие количества минералов Cr, Fe, Zn, Co, Mo, Ni, Bo, Mn, As, Se и Cu. Перечисленные микроэлементы и минералы участвуют во множестве биохимических процессов, регулирующих углеводный, липидный, белковый обмены. В состав Липрина входят витамины В1 и В 6 и пиколинат хрома – компоненты которые входят практически во все пищевые добавки, предназначенные для снижения веса. Состав: пищевые волокна, целлюлоза (Е460), витамин В1, витамин В6, хрома пиколинат, стеарат магния, кремний. Форма выпуска: таблетки массой 900 мг (!) 4 таблетки (1 суточная доза) содержат: пищевые волокна, растворимые, мг - 360 витамин В6, мг - 1,0 витамин В1, мг - 0,7 Хром, мкг - 28 В общем, основное в них, как я понимаю, целлюлоза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Состав не плохой. Только не ждите чуда от этого препарата, оно будет слабовыраженным, но может немного помочь в поддержании диетической программы.
В составе пиколинат хрома, его только в первой половине дня, а иначе не уснете потом. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Купите лучше семя льна и размолите его, так как семечки не усвоятся. По столовой ложке в еду, будет вам отлично помогать в снижении веса, еще топинамбур (земляная груша), можно купить насколько я знаю в любой аптеке (по чайной ложке с едой). РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ДОБАВКИ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я вот хотела спросить,после операции не вредно ли сидеть на диете,строгой?как это на восстановление влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо за ликбез! Я заказала сегодня, решила попробовать! Подкупает отсутствие противопоказаний. Чуда, я конечно, не жду, надеюсь на эффект плацебо
![]() Кто из девочек курдлипид пропил? Как результаты? Я в гомеопатию не верю, ни разу на себе положительного действия не наблюдала. Аннотация просто супер! Леля, какие еще добавки работающие есть? Я себя знаю и сыпать разные семечки в еду меня хватит на пару дней! А тут как будто лечебный препарат пьешь, контролируешь этот процесс. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите разобраться в таком вопросе: если в меню постоянно присутствуют ферментированные продукты в больших количествах (не имеется ввиду питаться только ими и доводить до изжоги :D )
• Квашенная капуста • Кимчи (еще более квашеная чем наша капуста) • Чернослив • Зеленый чай + много кисломолочного • Кефир • Домашний сыр Как это скажется на пищеварении? Насколько я понимаю такие продукты являются результатом брожения и все это должно способствовать быстрому перевариваю и меньшему усвоению… :dur: Как думаете?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Панда, это хорошие продукты.
Бродильные процессы про которые многие диетологи напоминают о ненадобности применения, имеется ввиду дрожжи, вызывающие бродильные процессы в кишках, тоесть к примеру, хлеб должен быть бездрожжевой. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Леля
![]() А если съесть что-нибудь вредненькое (шоколадку проглотить или на пикнике шашлыка) и потом добавить ферментироанный продукт. В сумме конечно 0 не получится, но будет ли уменьшен вред?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а за счет чего такой эффект у льняного семени?
Знаю, что его обычно заваривают, и получается такой слизистый отвар, полезный при гастритах и язве, плюс еще в этих семенах вроде бы большое количество каких - то растительных гормонов, полезных для женщин (фитоэстрогенов?). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто пробовал такую "чудо-диету": ананас и курица?
Первые 3 дня едим отварные куриные грудки (количество не оговорено) Следующие 3 дня - едим ананасы С 7 по 9 день едим ананасы и курицу. Перед каждым приемом пищи пьем стакан воды. Много пьем минералки и зеленого чая. Главное - продержаться 9 дней. Что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К
у меня подруга на ней пару раз сидела, сбрасывала хорошо. Но так за этот ананасовый период организм не добирает много полезных веществ, то после начинается такое усиленное набирание веса, что эти свежие килограммы с лихвой покрывают потерянные... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какая суточная норма, потребления калорий, для поддержания веса?
И для снижения веса?)) Я худею, в среднем около 700 ккал потребляю, и так медленно процессснижения веса идет, может быть мне надо уменьшить кол-во калорий?? |