Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, супер! Поздравляю!
![]() Я тоже собираюсь повторить в марте. Муж крутит пальцем у виска... ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 19:03. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном |
|
||||
|
||||
![]()
Оса, замечательно выглядите))). А не будете ли вы так любезны показать фотки лет этак 20-и. Собираюсь делать липофилинг и опасаюсь, что это утяжелит лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, спасибо! А вдруг перехвАлите?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас уже прошло дастаточно времени. Не хвалю, не хвалю. Стучу по деревянным предметам)))
Девушки, прошедшие через липофиллинг, посмотрите, пожалуйста в моей галереи первое фото. Как на ваш взгляд, поможет ли мне липофиллинг....э-э-э.... слегка омолодиться.... или только подтяжка(? Хотелось бы заполнить щечки. Тонус кожи слабоватый. Не перебежит ли весь жирок вниз. Честно говоря, я не всегда так ужасно выгляжу. Но все чаще и чаще))) Мне 34 года Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 19:04. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении! |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, думаю липофилинг Вам как раз оч хорошо подойдет. Я у Вас увидела только слезную и небольшие дырочки на щечках. Моя слезная после липофилинга стала в разы меньше (хотя цель моего липофилинга была совсем другая), а дырки пойду доделывать, потому что тюнинговала только одну дырку (самую большую, появившуюся года в 33). Сейчас она малюсенькая, но хочу ее извести совсем. Могу Вам точно сказать, что будете выглядеть лучше!
А что такое третья фото в Вашем профайле? С надписью "Липофилинг"?
Хочется всего добиться и перебиться, достичь и перестичь! Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 19:04. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это я для себя фотку подписала, надо переназвать. У меня кроме двух ринопластик ничего не было. Предполагаю украсить лицо липофиллингом. Советуюсь вот. Глобальную пластику делать пока не готова
Добавила фото "ВозможенЛипофиллинг" . Там видно, что тонус кожи слабоват и есть птоз. Опасаюсь усиления птоза. Будет ли держаться жирок на введенных местах, не съедет ли вниз? Понимаю, что прогноза делать сложно, но мнение девушек прошедщих через ЭТО очень важно. Спасибо Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2008 в 19:10. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка, мне тоже кажется, что липофилинг в твоем случае может помочь. щечки особенно. Никуда он не уползет, он либо рассасывается, либо селится и устраиваивается на новом месте :d
И с тонусом неплохо бы поработать (пилинг и ревитализация) - какие твои годы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лили4ка! поздравляю ! ты больщая Молодец! я тоже считаю что если что-то не получилось 1 раз то не получится вообще .расскажи откуда добывали жир .куда и как впрыскивали.ведь ты не спала а значит все видела.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, мне продолжают нравится твои губы после)) Супер получилось!) Придется сдаваться Малаховской)
ЛИличка, у тебя с одной стороны есть морщинка улыбки. У меня вот они тоже есть с обеих сторон(. Ты ею не занималась или ее не липофилят впринципе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фоток я заготовила много, пытаюсь вставить как в профильный альбом, так и непосредственно в ветку, но программа почему-то отказывается их вставлять, пишет, что upload failed или file is not an image, хотя это самый что ни на есть рисунок... ![]() Цитата:
А при повторном липо я уже делала большую ОП под общим наркозом, в том числе была и липосакция талии (400 гр), так что для губ его использовали на этот раз с талии. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.02.2008 в 09:04. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
ну, вот что имеем на 16й день после повторного липофиллинга губ. По-моему, на губах почти ничего уже не имеем ...
![]() Мой вывод - липофиллинг губ здорово "кормит" области лица, близлежащие к губам, а сами губы увеличивает очень незначительно. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется... есть +объем в губах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неделя после 2го липофиллинга. Вот такие хочу!
ну, и для наглядности спустя две недели...и это еще не предел....хнык, хнык ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, результат просто отличный! Попробуй поставить 1 фотку (до 1 липофилинга) и последнюю рядом и сделать покрупнее - удивишься :d.
Личико очень изменилось, я бы тебя по последней фотке просто не узнала! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, результат есть - на лице вокруг губ! Овал очень изменился к лучшему! До липофиллинга вообще лицо очень костистое и изможденное, а сейчас кругленькое такое
![]() Но - губы уходят, уходят! Прямо хоть заградотряды ставь в верхней губе! ![]() ![]() Док говорит: не волнуйтесь, губы мы можем еще потом подкачать. Но какой смысл их качать, если жир оттуда все равно близлежайшие области уходит? Лицо "подкормить" - это хорошо, но я собралась губам объема дать, а не овалу... Кстати, сейчас объем и форма губ напоминают те, что у меня были лет в 20. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиди4ка! мне тоже каж.что изменения есть и не малые. просто вы их не замечаете-пригляделись к самой себе. главное что-бы это сохранить.здорово личико помолодело ! успеха !
|