Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот тут 260сс
Тоже не третий? Девушке было много... Сейчас она уменьшила даже. 280сс запросто может оказатся много. Ведь представления об эстетике у всех разные. Вот Чика, например. Ей поставили 300сс, было очень красиво, но ей было много, она тоже уменьшала. А Сушик? У нее всего-то 270, а она мечтает об имплантатах поменьше... Золотая, а вы все фото, имеющиеся на этом сайте в одноименном разделе рассмотрели? Примерьте на себя. |
|
||||
|
||||
Да тут у девушки "ДО" между первым и вторым, о чем Сабиша и пишет, своя грудь присутствовала. Вопрос же не в том, кто хочет поставить себе меньше, чем стоит, а в том будет ли трешка с 280сс. У Сушика такой цели никогда и не было. А вообще без фото даже приблизительные прогнозы давать - неблагодарное дело.
|
|
||||
|
||||
Рост 160см, обхват не знаю, думаю 70-72см
А вот фото - У девушки рост 180см, а имплантаты всего 210сс. Это не тройка, конечно, но хорошая двойка. Как раз для тех, кто любит небольшую грудь. |
|
||||
|
||||
Катрусь, кажется девушка хотела как раз небольшую грудь, если я правильно ее поняла. Т.е. двоечку. Можно и 245сс поставить. Хотя фото, конечно, не помешают!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, умница!
все наглядно показала! вот и я теперь задумалась, а не много ли 320 для меня Действительно все так индивидуально, и кол-во мл в импл. совсем не говорит о размере груди в итоге! можно только предположить.. |
|
||||
|
||||
Девченки, хорошо - по белью не мерием. Визуально - это как? Чем визуальна трешка отличается от 2,5? Не понимаю. Особенно если отталкиваться от того, что первый размер, например у Кати... наверное еще два таких же объема - и трешка, или как? Что-то я не понимаю, почему у Аннеты визуальная трешка Мне кажется ближе к четвертому
|
|
||||
|
||||
У нее рост 170 и под грудью 75, так и получится двойка нормальная с 280сс. Просто сначала все хотят около двушки, а потом после ОП сетуют, что больше не поставили. Чика и Сушик скорее исключения.
|
|
||||
|
||||
да ну Лен, какая ж это хорошая двойка.
Катруся верно подчеркнула. И хорошо что ты написала параметры, девушка явно некрупная: рост 160, под грудью 70, свой первый - в итоге настоящая тройка, о чем и говорим. Про то кому что надо, это само собой. Мы то отвечали на конкретный вопрос: "получится ли с 280 визуальная тройка". |
|
||||
|
||||
Сушик, а ты же тройку и не заказывала, так что все как надо у тебя с размером.
ЕленаП, ты пишешь, что девушка с фото поменяла на поменьше и Чика. А как эстетически резалт? Ткани подтянулись? Просто с трудом себе представляю, как это происходит и как потом выглядит. А Чика из-за размера разве меняла? У нее вроде проблема какая-то была... |
|
||||
|
||||
Чика меняла по такой.. странной причине. С доктором договорились на 210, а проснулась с 300сс Слегка так побольше. То Ры ли ее с кем перепутал, то ли импланты А проблема началась после смены на меньше, кажется. Чика, поправь меня если что не так
http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=4 Посмотри ее вопрос в консах после первой оперы |
|
||||
|
||||
Так Сушик, все так Просто, кроме того, что размер другой поставили, импланты стояли на разном уровне. Потом ипланты заменили на те, что и договаривались, но поднять тот, что ниже своей подгрудной складки до сих пор не получается. Да еще тот большой размер (300сс) злую шутку сыграл :susel: На моих 67см под грудью они заканчивались как раз под мышками, а 210сс значительно меньше диаметром, а импланты под мышцей и расталкиваються ею в сторону подмышек, до края прежнего большого кармана :mad0: Т.е. разница диаметров имплантов в полтора см. легла вся на межгрудье (1,5 +1,5 = 3 см дополнительной ложбинки и импланты под мышками )
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я тоже хочу пятый размер! Но далеко не все маньячки! Я как гляну в Подтяжку груди, так падаю в обморок! Там многие такие большие сиськи урезают до малипусеньких размеров!
Катрусь, у нас не мало таких исключений, как Сушик и Чика. Тот, кто хочет большую грудь, так сразу и просит. Я просто считаю, что лучше поставить меньше, а потом увеличить, чем поставить больше, а потом мучится. Ведь ты права - Цитата:
Alia, излечится можно так - снять топ и лечь спать на бок! |
|
||||
|
||||
мне кажется мы зря так спорим. задали вопрос про возможность третьего размера с 280сс - ответили врядли (если своей груди нет и девочка не дюймовочка). а там Золотой самой решать.
у меня кстати при росте 168 и под грудью 70 - 275сс дали нормальную двойку, при том что я очень узкая (кто меня видел не даст соврать ) и своя была 0,5 наверно. но никак не обещанные даже 2,5. визуально. а лифчики я 70С, а то и Д покупаю. от произволителя зависит. Alia я до сих пор хожу дома и сплю в мягком лифчике для кормления. здорово поддерживает и не мешает. может не акцентироваться так на этом как на проблеме? |
|
||||
|
||||
Девочки,большое вам спасибо всем!!!очень внимательно всё изучила.А раз тройка не получиться -я буду только счастлива!!!Я хочу не много,много-НЕ ХОЧУ!!!записываюсь в ряды Сушика и Чики .а ещё Мурена,наверное к нам присоединится-для тех кому много и боящихся что будет много ;)
Василинка,а ты на сколько в клинику?больше чем на сутки??-такой у тебя чемоданчик внушительный!!! Alia,я бы сначала в топе на боку попробовала несколько ночей,а потом,когда это не страшно будет,его снять можно.Чтобы не всё сразу,а постепенно. Sabiwa ничего себе лёгкая двоечка...оч. даже тяжёлая я правда ничего тада не понимаю в женской хруди Экстра,спасибо за разъяснения про сс!!а ты уже или ещё готовишся делать? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я просто хотела донести вот эту мысль - лучше поставить меньше, а потом увеличить, чем поставить больше, а потом мучится. Потому что уменьшить сложнее, чем увеличить еще.
Сабиша, я не в ответ на твой предыдущий пост написала, я обобщила просто! |
|
||||
|
||||
вот я боюсь что много поставила, плечам тяжело, но мне наверно рано судить о результате, 4 дня прошло всего лишь. думаю что сейчас 75 С получилось а было ноль. интересно после отека уменьшится или увеличится. не хотелось бы еще больше.
|
|
||||
|
||||
Мечта, уменьшится. Четырехдневный срок - это вообще не срок. Плечам тяжело не от веса имплантов, это мышечные боли. Ты же наверняка поднимала в своей жизни что-то потяжелее и плечи не болели ;)
|
Закрытая тема |
|
|