Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Подруга не говорила, что искала именно онколога-пластика, ей понравилось, что этот пластический хирург и онколог в том числе. Тем более, что если и с эстетикой у него все в порядке - почему бы и нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NikitaКто вам сказал, что Блохин - онколог
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а кто Вам сказал, что я имею в виду БЛОХИНА???? ;) Я назвала его фамилию????? Существуют еще другие пластические хирурги, в бывшем онкологи, например Ковалькова ;), у кот. была на консультации и др. (ну это так, к слову, если Вы не знали)
Если кого-то обидела, прошу прощенья ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в Блохине. Смысл ваших слов от личности хирурга не изменился. Если следовать этой логике, то половину хирургов просто не стоит рассматривать. Ищенко, например, педиатр. И что из этого? К нему можно только со свинкой идти, а не грудь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, если следовать моей логике, то я не думаю, что выбор хирурга-онколога есть САМЫЙ лучший выбор ;), и в этом ЛИШЬ согласилась с ЕленойП. Если бы я придерживалась какого-то определенного мнения на счет того какая специализация была у врача до его практики в качестве пластика, то сказала бы об этом. Что касается врачей онкологов, то среди моих знакомых, к сожалению, есть три женщины, кот. удаляли злокачественные опухоли в груди, так вот Катруся, могу сказать, что эти хирурги в первую очередь спасают людей от рака, за что им честь и хвала, а вот о эстетичности результата операции думают в последнюю очередь, да, наверное, и не должны!
Я не хочу получать предупреждения от администраторов этого форума, а то бы охотно подискутировала с Вами на счет чувства такта ;) Да, просьба к админам, удалите мои посты, если они кажутся кому-то оскорбительными, самой этого сделать не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikita, вы сами себе противоречите, если специализация ДО не имеет значения, то не все ли равно? Я не видела работ г-жи Ковальковой, но думаю, что если бы все было так плохо народ к ней бы не шел. Просто интересно, в какой области хирургии должен был трудится врач, что б потом не смущать вас свои прошлым? В мед.вузах нет специальности пластический хирург, есть общая хирургия, все пластики что-то кому-то резали и не самыми эстетическими способами. Вы например представляете себе челюстно-лицевую хирургию? Или травмотологию - ампутации, ожоги, бррр...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikita, а пластические хирурги тире педиаторы должны делать сиськи, как у малолетних девочек, если следовать твоей логике?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, будем считать, что пришли к общему знаменателю - онколог пластический хирург или нет, но на результат увеличения груди это не влияет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати если следовать логике :D как раз маммолог, который занимается именно молочными железами, предпочтительнее, чем допустим врач, который делал операции на челюстях, но так как пластик тоже должен расширять свой профиль, стал делать и грудь. Сколько девочек волновались, то из-за лимфатических узлов, то из-за мастопатии - я думаю в руках хирурга с маммологическим прошлым, им было бы как раз спокойнее. Но это логика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОК, девочки, начнем сначала ;)
"Просто не совсем правильно выбирать пластическим хирургом НЕПРЕМЕННО онколога" - цитирую ЕленуП. Вот именно с этим я согласна. Катруся, вот именно я хочу сказать, что прежняя специализация не важна, как показывает практика, совсем не значит, что если хирург онколог, то и "грудь он знает от и до". Одинаковое количество косяков встречается у абсолютно всех хирургов: и у онкологов и у педиаторов ;) (в том числе и у Блохина ![]() Вот как раз хирург с маммологическим прошлым и сказала мне, что бывают неприятные последствия после подмышечного доступа, а другие хирурги благополучно оперируют, используя этот доступ. Так значит нет прямой зависимости от прежней специализации врача и количеством послеоперационных косяков ? Кстати не оперировалась я у Ковальковой совсем по другим причинам, но это не важно... Катерина, любой пластический хирург (скажем, заботящийся о пациентах, а не просто зарабатывающий бабло) отправляет пациентку на маммологическое обследование. Я думаю, что в онкологических центрах, тем более в Москве, работает масса не менее талантливых специалистов, чем Блохин, которые вовремя укажут на проблему. Анна, пять баллов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда у пациентки при исследовании ничего не нашли, а на столе - нашли, немного поздно отправлять ее на обследование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, здесь не буду спорить, и тем более не знаю как поступают в таком случае другие хирурги ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikita, если серьезно, то высказывание ЕленыП было не корректным, а ты его стала развивать. Подруга не собиралась выбирать хирурга по его основной специализации (хотя лично для меня было важно, чтобы мой хирург и по образованию был хирургом), но это было приятным бонусом по причинам, которые объяснила Катерина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Лена вполне корректно. Блохин сам говорил, что некоторые онкологи и реконструктивные хирурги считают, что из них сразу получатся великолепные пластики, а на самом деле это не так - слишком разные области, как это ни странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу рассказать страшный случай. У моей приятельнице с которой мы вместе делали грудь, бабушка умерла от рака груди и у мамы тоже были проблемы по этой части. Блохин советовал, чтоб она сдала на онкомаркеры и в случае положительной реакции предлагал провести подкожную мастэктомию с одновременным имплантированием. Слава Богу, этого делать не пришлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина и Никита, спасибо вам!
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, и ты меня поняла!
![]() ![]() Девочки, ну а разве вы бы не пошли к Блохину, если бы в прошлом он был педиатром? ;)
|