Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, мне врач просто обходила брови и губы, все на месте. Предупредите врача о татуаже и все
|
|
||||
|
||||
От сосудов эффективнее фото(м22 и bbl) или лазер Candela?
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, если какой то один винил сосуд выраженный то убрать можно м22 . Дёшево и убирает хорошо. Например на крыльях носа .
Если общая краснота , куперозность и тд - тогда ничего не сравнится с Bbl . Ещё и пигмент уйдёт |
|
||||
|
||||
Добрый день! подскажите, помог вам лазер? У меня такая же проблема, не знаю, как убрать.
|
|
||||
|
||||
@тетя, не страшно, и не больно.
Немного неприятно, не более. Это специальные шильды из металла, на них наносят увлажняющий гель и вставляют в глаза. |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте клинику или косметолога в Екатеринбурге, где можно сделать качественно BBL hero ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста в Питере где лучше bbl сделать на крыльях носа
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Никак не могу разобраться, чем hero отличается от halo, forever young и тд. Подскажите, где почитать, чтобы составить верное мнение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Перепелка.ру, а вы сколько раз в итоге сделали BBL, как сейчас оцениваете состояние кожи? Есть новые покраснения, сосуды? Прочла эту ветку, вижу вы из СПб и тоже посещали Мелиссу Я там у Рахат пилинги делала азелаиновые - оч мне понравилось Мне так надоело свое вечно красное лицо, а в особенности нос, что теперь собираюсь осенью на ВВL. До этого сделала один раз M22 в Пирогова - и, кмк, сделала себе только хуже Краснота не ушла, а как будто стала обширнее... |
|
||||
|
||||
@Levva , я сделала всего лишь один раз ББЛ, поэтому оценить адекватно и объективно результат не могу.
Что точно, что даже после первого раза краснота стала меньше, нос тоже. Надо делать курс, я не успела. Не до этого было, заболела короной и потом ещё долго после нее восстанавливалась. Плюс у меня был ещё курс РФ лифтинга у гинеколога, а сразу на все и на РФ и на ББЛ у меня времени не хватило. Я ещё успела дважды сделать УЗ СМАС. Так что было все насыщенно... А потом уже яркое солнце, лето на пороге. Ботокс в лицо и подмышки, в губы филер и отъезд в деревню на солнце - пляж- речку до сентября. Думаю, что может этой осенью сделаю курс ББЛ. Если планы не сорвуться. |
|
||||
|
||||
Девочки, в Москве процедура bbl 25 000, может поделитесь координатами где в регионах можно сделать дешевле , значительно дешевле а не на 3 рубля скидка.Спасибо!
Девочки!Кто делал такую процедуру? Отзовитесь.Как эффект? |
|
||||
|
||||
Девушки, а от пигментации какой лазер лучше всего?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я где то читала, что вы делали лазер на рубцы после блефаро. Я не ошибаюсь? Подскажите пожалуйста, на каком сроке можно делать лазер на рубцы и какой лазер?
У меня прошел месяц от блефаро, швы на верхнем веке плохо заживали, красные и грубоватые. Вы, вроде говорили про неодимовый лазер, или можно bbl? Заранее спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
@Miss V, я видела ваши сообщения, но не видела фото, а без них сложно что-то говорить.
Вообще, на свежие швы прогрев неодимовым лазером очень круто работает. BBL это не лазер, это фототерапия, убирает сосуды, пигмент. Это специалист по рубцам должен оценивать, какой комплекс воздействий показан именно Вам. Может инъекции нужны в дополнение к аппаратке, а может у вас обычный ход заживления. Около 3-х месяцев обычно сосуды начинают прорастать и тогда швы становятся ярче, и это тоже норма. Покажите фото, чтоб было о чем говорить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо бы фото сделать, да разобраться как вставлять здесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|