Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, ага, легко говорить. Я в первый раз даже представить боюсь что потом. А вдруг криво будет, или как через месяц на работу с новой рожей? Я лицо райёна, можно сказать)) все пялятся и так, 0.8 в губы сделала, обсудили всяко разно, а тут прям эндо и как выходить если гипер или что не так срастётся... девы, прям в растерянности я.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, потому что я надеюсь, что всё само рассосётся)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я напряглась сейчас. Через месяц кривая на работу? Я вот хотела выйти на работу с эффектом "вчера забежала на филлер и увлеклась, но выгляжу неплохо".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, в месяц все выглядят по-разному. Как именно будешь выглядеть ты - непредсказуемо) Но как правило, даже "кривизна" над которой мы тут охаем, не особо заметна непосвящённым. Легенду всегда можно состряпать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, эндо средней точно буду делать. Ещё в планах смас подновить. Заодно и для лучшего эффекта в деле поднятия щек. С козелками может удастся улучшить ситуацию. У меня шов по козелку от прошлого смаса. Это очень плохая затея. Их просто нет. От шва хрящ дыбом встаёт. Уши некрасиво выглядят.
@Наталла, у меня почти месяц на зажить. Морально готова кривая на работу. После смаса тоже через месяц вышла, отека полная морда и видно, что че-то не то. Тем более после эндо. Но как показал опыт, много народу к нам не присматривается особо и не замечают ничего. Есть кто если и замечает, то не зависает над вопросом и вопросы не задают. За спиной обсуждают, само собой. Ну а с кем близко общаюсь, тех обмануть не удастся, конечно. В уколы красоты поверить трудно. Тут кто на какую степень откровенности готов. Я самым близким друзьям-подругам правду говорю. А вообще, если встал на путь пластики, надо подзабить на общественное мнение. Особенно работающим дамам, кто не может дома отсидеть. И на люди приходится идти со свежими швами, отеками и синяками. Вдруг ненужный вопрос возникнет, просто говорю, косметологические ппооцедуры. Никаких оправдательных речей и версий. @Мари17, ну тут что перевешивает. Или страх за лицо раена) или беспокойство за собственное. Я так-то тоже сильно на виду работаю. Но! Мне с этим лицом жить. А публика как-нибудь перетерпит меня кривенькую первое время))) Когда созреешь, сомнения все отпадут. Когда прям надо-надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка,
@Veronika1611, сочувствую. Для меня такая ситуация - самое страшное, что может быть. У меня если что не по плану, катастоффа! Сразу в истерике бьюсь, все пропало, рву волосы и вот это вот все. Вот и для меня отмена запланированного и так долго подготавливаемого почти катастрофа... поэтому и истерила с утра .... спасибо мужу, увез меня на дачу, накормил, налил три рюмочки ... ))) я завалилась спать... теперь правда проснулась и буду пол ночи таращиться в комп ... ))) но главное меня отпустило... уже придумала, что на работе скажу... теперь главное, что бы НВ быстрее поправилась, а то на НГ и корпоратив и совместное празднование со всеми родственниками ... и совсем не хочется быть сильно кривой ...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, ты показываться будешь? Мне интересно твое дело и полновленный спас тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, поделюсь, конечно.
В Москве без компа буду. Не знаю, как с телефона получится фото вставлять. Буду тренироваться. Ну а окончательную красоту уже из дома продемонстрирую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет!
Я с очередным отчетом за прошедшее время. На склейках - до/неделя после/месяц и полтора месяца. А еще та склейка, где в черной толстовке - это ноябрь прошлого года и неделю назад. Получается разница год. Я тогда, как раз искала к кому пойти на ОПи и фото хирургам рассылала. А склейка, где в розовой кофте - это май текущего года. Там вообще как-то не очень удачно выгляжу) Ну и свежее фото из жизни тоже прикладываю. В-общем, процесс усадки лица идет своим чередом. Отеки уменьшаются, тьфу-тьфу-тьфу, но их еще много: скулы, лоб, верхние веки. Из достижений: - неделю назад отвалились нитки во рту, что вызвало у меня прилив счастья. Как, оказывается, без них здорово ) - совсем капельку стала чувствовать лоб (но ощущение распирания в нем еще не уменьшилось) - стала замечать, что иногда нравлюсь себе в зеркало Хочется конечно, чтобы скорее уже глаза стали моими и ушел отек с верхних век, чтобы скулы стали поменьше и ушло расписание во лбу. Но настроение по поводу сделанного сейчас уже гораздо лучше, чем в первые недели. Виден свет в конце туннеля этой реабилитации ) А еще радуюсь, что муж за последние дни уже 2 аза сказал - "хорошо, что сделала! Выглядишь, как будто минус 10 лет" Понимаю, что это он в поддержку, но опять же 2 недели назад замечала, что он старался на меня пристально не смотреть )) А когда я спрашивала - "уже же лучше??". Говорил "лучше" и отводил глаза )
|
||||
|
||||
![]()
@medola, хорошие склейки) Вроде брови опускаются помаленьку? Выглядишь моложе!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, то ли опускаются, то ли я к ним привыкла, но они меня уже так не пугают)
Похоже, просто привыкла )))
|
||||
|
||||
![]()
@medola, наверно и то, и другое. Но мне кажется не большая, но динамика к опущению есть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так глядишь, медленно, но верно дойдут до приличного положения)
|
||||
|
||||
![]()
@medola, да, так не спеша дойдут)
|
||||
|
||||
![]()
@medola, Очень все здорово. На фото из жизни так вообще уже вид нормальный, не посвященный человек может ничего и не заметить, ну как просто брови сама чуток приподняла, улыбаясь ...)))
Все таки я заметила, что чем при более молодом возрасте сделано эндо, тем легче и быстрее реабилитация . |
|
||||
|
||||
![]()
@medola,личико прямо юное стало,нежное!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, спасибо! Да, люди на улице уже совсем не обращают внимание, в отличии от первых недель)
@Tati’, спасибо! 41 год. @ИринаЮ, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кого лучше рассматривать в качестве хирурга для повторного эндо лба?
Дело в том, что я делала в мае в Португалии, но эффекта нет совсем. Мне 25 лет, но операция требуется по мед показаниям, из-за строения брови опустились, а вместе с ними и кожа век, что она закрывает мне часть глаз и обзор. Думаю про Янковскую и Чухина АИ, но очень бы хотелось узнать ваше мнение. Заранее спасибо! |
Закрытая тема |
|
|