Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левушки, мой стоматолог подтвердил слова Солеий о том, что нет лучшего отбеливающего средства чем Nite white ACP . Концентрация у него бывает разная ив зависимости от нее и время держания геля на зубах меняется. Мне дали 22процента, сказал попробывать от 40 мин до часу и не больше.
А что меня удивило, так это то что уже вроде как давно, не только другие виды домашнего отбелива, но и зоом и даже брайтсмал считаются устаревшими и мало эффективными. Этот отбеливатель нормальные ( поддающиеся отбеливанию) зубы отбеливает до цветов выше 1, а именно 0 или 0.5. Но вот тетрациклиновые будут сереть при отбеливаниии, и тут главное не перестараться и вовремя остановится. Как только заживут десны, буду пробовать его на нижних зубах. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто знает - где его можно купить в Москве? |
|
||||
|
||||
И в Петербурге где?
|
|
||||
|
||||
Полагаю, если Найт Уайт АСР производит ДискасДентал, (как и Зум) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то и найти его можно через оф. дистрибьюторов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Склейте пожалуйста! А то здесь правка запрещена.. |
|
||||
|
||||
Или на ebay.com можно купить, в разы дешевле чем у стоматологов. Три шприца за 23 доллара. Но для этого либо надо иметь карточку , либо открыть счет в Paypal и перевести туда деньги, т.к. на ебай все платежи в остновном через этот онлайн банк идут. Я вам искренне советую научится пользоваться этим аукционом!
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Да , кстати и кастом треи для отбеливания, можно заказать там. И ваш слепок зубов вам бесплатно пришлют. Доставка в Россию всего 16 баксов. Точно такие же заказывала года три назад у дантиста обошлись мне где-то в районе 350. Здесь же есть и ночные гарды от срежетания. Тата помню, ты спрашивала, могут ли заметить треи ночные гарды. Я спросила у дантиста, он сказал что нет. Ведь гарды делают зубы не соприкасающимися, даже если ты с силой на них нажимаешь - у них [/url]немного другая форма. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Я извиняюсь, я сверху ссылку на гарды дала. Вот на треи. Цена 30 плюс 16 за доставку. Всключает в себя пасту из которой вы сделаете сами слепок зубов и оплаченный конверт в котором вы слепок пошлете им. Обратно получите сами треи и гипсовую молель зубов ( если нужно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки,мощно отбеливает этот Nite white Я не ожидала, такого быстрого и яркого результата! Всем рекомендую, это действительно работает. Чувствительность у меня была сначала, но с использованием второго шприца, почему то исчезла.Я вообще ничего не чувствую во время отбеливания и сплю с треей без проблем.
|
|
||||
|
||||
Isa, привет , скажи ты просто NITE-WHITE-ACP-22% используешь, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или или NITE-WHITE-ACP-22% EXCEL или TURBO?????Ты с ebay заказывала?
|
|
||||
|
||||
Mamuka, тот который первый и по ссылке. Я сама не заказывала, мне дантист целый комплект подарил, пока не кончился. Отбеливает действительно великолепно.
|
|
||||
|
||||
Isa объясните мне тупой. В одном месте надо заказывать капы, а в другом сам отбеливатель так?
И этот отбеливатель заносим в капу и одеваем на всю ночь? Все вместе около 60 долларов? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А можете выставить ваши результаты? |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну можно все сразу заказать у дантиста. Тогда ваш набор будет стоить в районе 400 - это я про Сша. Я отбеливаю, только нижние зубы и если честно их не фотографировала. На верхних у меня виниры. Будет время сделаю. Фото таким образом отбеленных зубов на сайте есть - Солейла. Пролистайте форум назад, там есть фото.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Начинать можно не с целой ночи, а постепенно. Скорее всего сначала будет сильная чувствительность, потом она вероятно уменьшится. По крайней мере у меня так. В настоящий момент у меня нет проблем с ношение на всю ночь. |
|
||||
|
||||
Isa,спасибо.
в моей американской деревне треи с гелем у дантиста 200$ стоят Цитата:
Цитата:
А гель для снижения чувствительности можешь проверенный посоветовать??? |
|
||||
|
||||
Isa, а вы тоже используете 22%?
|
|
||||
|
||||
Mamuka у вас в глубинке наверное дешевле У моего 350 стоит, ночной гард он мне сделал за 500. Я согласилась только потому что все равно страховка оплачивает :D
Я по часу носила недолго, может три- четыре дня. Потом поняла, что толку от этого мало и перешла на ночное. Гель против чувствительности, чуть выше Солейла советовала. Я никакой не использую, .т.к не чувствую ничего На самом деле найт вайт уже содержит что то против чувствительности, это даже специально оговаривается в инструкции. Так что по идее она должна быть снижена, не знаю, почему у других девочек присутствует. Гера, ну да, я этот гель использую. |
|
||||
|
||||
Ночной гард нужен если скрежещищь зубами или плотно их стискиваешь. В результате этого стираются зубы и срабатывается жевательный сустав. Щелкание появляется, а потом и головные боли. Это рефлекторное действие, поэтому если днем, ты можешь себя контролировать, то ночью нет. Гарды устроены таким образом , что сжимать зубы становится крейне неудобно, в результете такая привычка постепенно может исчезнуть.
Можно и 16 проц. попробывать, только наверняка дольше будет. И зачем? Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Вот посмотри ссылку, у тебя же с английским не должно быть проблем. Обычно это называют ТМG синдром или para function. Главная проблема в стоматологии сейчас, т.к. кариес , уже победили :D Еще ей нейрохирурги занимаются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mamuka, я заказала треи через еbay. А то мои подтекать начали, и десне больно. Потом напишу продавца и свои впечатления. Бонита, у меня до середины зубы очень белые, цвет точно выше 1, а к корням почему то не отбеливаются. Я думаю, потому что треи плохие, они плотно к зубам не прижимаются и гель вытекает, кроме того и слюна снизу попадает. Буду менять потом напишу что вышло. А почему только нижние отбеливаешь? Ты уже точно решила виниры ставить? |
|
||||
|
||||
Isa, отбеливала нижнюю челюсть, потому что велел так доктор.На ввехнюю челюсть он рекомендовал 6 виниров, как я и планировала, но более подробно мы с ним на тему виниров не консультировались. Вообщем, сделали мне отбеливание лазером нижних зубов( видимую часть улыбки) и отправили на целый месяц с шприцом и гелем Day White ACP 7,5% домой, за месяц я так поняла должен быть виден результат отбеливания.Прошел месяц и......результат так скажем неутешительный. Пришло время идти к доктору. С винирами я конечно определилась окончательно и безповоротно, но вот из-за нижних зубов я так расстроена что не знаю как быть, ведь хочется ,как писал кто то выше, неприлично белые зубки.
Isa, слушай получается, что мы отбеливаем гелем ACP только ты ночным 22%, а я поддерживающим 7.5%? Скажи, как же ты с ним ночь проводишь?У меня когда некоторые зубки простреливают, звезды мимо летят, да так простреливает что я бегу снимаю каппу и всё,сил нет терпеть.Наверное не мне тебе рассказывать из-за чего такое происходит.Но я старась чтоб слюна с гелем не соединялись, иначе эта реакция плохо заканчивается для процесса отбеливания |
|
||||
|
||||
Боннита, однозначно очень слабая концентрация. Проси пусть даст 22 проц. АСТ. Да и от трей тоже многое зависит, у тебя профессиональные?
У меня на упаковке написано, что это сенситив релиф формула. Покалывание и стрельбу я чувствовала, только первые дни, да и то очень умеренные. Сейчас сплю ночь абсолютно спокойно, вот клянусь никаких проблем. Mamuka ты еще не купила этот гель? У тебя там написано Maximum sensitivity relief formula на упаковке? |
|
||||
|
||||
Isa трей это тоже что и каппа? Если так, то не знаю профессиональнная она или нет Мне доктор сделал слепок моих нижних зубов перед отбеливанием лазером, после процедуры отбеливания он снарядил меня каппой( моя вылитая нижняя челюсть ) и гелем
|
|
||||
|
||||
Isa, а купить этот отбеливатель можно только у дантиста? У меня едет знакомый в США скоро, я могу его попроосить, но он и так будет там занят по работе, вря ли будет бегать по дантистам даже ради меня.
Есть еще какие варианты - аптеки там? |
Закрытая тема |
|
|