| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, сто раз поддерживаю: самое время подумать о себе.
Выбор круизный лайнеров большой сейчас, вернее, до пандемии был, будем надеяться, что скоро мировой фильм ужасов под названием "Ковид" закончится, и все получится. А любимый пусть пока деньги зарабатывает))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, классный план!) по пластике теперь все? Или после таких результатов есть еще планы что-то изменить?)
у меня, куда не ткни, есть что подкорректировать...думаю, как бы остановиться после одной операции))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,вот и надеюсь,что этот ковид когда нибудь закончится и мы спокойно будем пересекать границы без каких-либо справок,тестов и прочих бумажек...надоело все до чертиков))
Любимому уже составлен жесткий план - определенная сумма ( от которой у него глаза округлились и до сих пор ходит ошарашенный от моих запросов.... ), но мы же девочки - гулять, так гулять. Нельзя свой неотразимый возраст прятать от мира - это нечестно, в первую очередь, по отношению к себе! Тем более,что у меня сейчас начинается своя,роскошная весна!!!Вчера сделала новый свежий,соответствующей наступающей весне маникюр,заодно подкрасила корни волос - потихоньку возвращаюсь к летнему рыжеватому цвету, буду пробовать разное колорирование.
|
||||
|
||||
|
@А-вот-и-я,есть небольшая мыслишка касаемо живота. Я же делала абдомино, когда мой вес был 113 кг, после я похудела еще на 25 кг и соответственно, кожи живота обвисла, хотя диастаз намертво сшит.
Поэтому - или слитные купальники или повторная абдомино. Или просто не раздеваться на пляже,ходить в парео,прикрывая заодно и обвисшую попу. Мой доктор категорически отказывается провести мне эту операцию из-за возможных рисков...как он говорит, что все может развалиться и лобок вырастет до слоновьих размеров. Вообщем - взвешиваю ЗА и ПРОТИВ. Посмотрим,какая муха меня с следующем году укусит, возможно,многомесячные путешествия вернут меня на землю и мозги вправят.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, мне кажется, с вашей грудью и внешностью в целом - на обвисшую кожу никто и не посмотрит!!)
а доктор отказывает именно в повторной абдомино? Есть же еще какая-то операция - подтяжка кожи тела, там шрам над ягодицами и внизу живота, как круговой |
|
|
||||
|
||||
|
@А-вот-и-я, бодилифтинг называется.
|
||||
|
||||
|
@А-вот-и-я,мой запущенный случай никакой бодилифт не спасет, у меня во вложениях есть фото, на которые без слез не взглянешь, надо принимать как должное. Есть одно видео,которое снимали по просьбе Г.И в процедурной,где я стояла голая и крутилась и трясла всеми складками.....Так вот после просмотра этого видео я просто рыдала в голос - настолько все кошмарно и запущено....
Ну это к слову,все,забыли, перешагнули и живем дальше,забыв про минутную слабость))) @Янка Флер,спасибо,я вечно путаю торсопластику с бодилифтом. @JUNE,на самой первой консультации, о которой я писала в своей первой теме, мне было категорически отказано в абдоминолпастике: неизвестно что там хирурги натворили, да еще лобок после липосакции и подтяжки по прошествии года начал постепенно увеличиваться,тронем его еще раз, поднимем - лимфоток нарушится и именно по этой причине мы не можем делать абдомино....без вариантов. Ну и плюс ко всему у меня слишком дряблая ткань,из которой уже ничего не вылепить.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, я тоже путала, пока сама не сделала. Запомнила, что бодилифтинг (бодилифт) - это нижняя часть спины, а торсопластика верхняя часть спины.
|
||||
|
||||
|
@Янка Флер,а мне хоть путай,хоть не путай, результат один - ни один хирург не возьмется за переделку)))
А за объяснение спасибо,как много мы порой не знаем, хотя за годы,проведенные на этом форуме уже давно и сами могли бы быть экспертами в пластике или косметологии.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, уймись, Ленусь. Ну сильно много пластики в последние годы, подумай о здоровье. Красота-то хорошо, но нагрузка от операций на организм, не девочки уже, хотя в душе нам всегда 29) и даже если внешне столько же, внутри - увы.
Передохни годик-другой, сил наберись, дай организму прийти в себя, а дальше видно будет. Ты все видимые недостатки ликвидировала по максимуму уже, выглядишь великолепно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, прочитала Вашу тему от начала и до конца... У меня нет слов. Восхищена Вашим преображением, Вашим оптимизмом! Скажите, пожалуйста, как Вам удалось так похудеть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Margysha,спасибо большое за очень теплые слова - захвалили вы меня, приятно,нет слов.
Что касается похудения, я завтра постараюсь найти свой пост в смежной теме, так как здесь нельзя писать (оффтоп) и обязательно скину ссылку. Так же еще думаю в инсте завести аналогичный аккаунт - слишком много вопросов и просьб желающих.
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!!
Давно не показывала свои швы на внутренней стороне бедер. Что я могу сказать: результатом более чем довольна, хотя многие скажут,что можно было бы и лучше подтянуть. Но....в моем случае только так ( кошмарное тело, кожа,собирающаяся в кулак..), поэтому я не питала особых надежд на молодые упругие бедра,да и глупо было бы держать подобные мысли в голове.. От безысходности я махнула рукой на бедра (все помнят мой пост в теме омоложения, где был категорический отказ без рассмотрения возможных вариантов)......https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17193&page=51 пост # 1005 Безумно радует вид в спортивных обтягивающих штанах или леггинсах - давно не получала такого эстетического наслаждения. Как же человеку мало надо для того,чтобы быть счастливым, ходить с гордо расправленными плечами (не сутулясь и не пытаясь скрыть какие - либо недостатки в фигуре....вернее,ее отсутствии)). Решила сделать склейку ДО, на сроке 1 месяц, и сегодня - 2.5 месяца. Швы в процессе рубцевания и пока еще красные. В принципе, из предыдущих опытов обычно начинают белеть к шести - семи месяцам, так что я даже не волнуюсь по этому поводу, а спокойно жду. На левом бедре шовчик -ниточка, такой красивый и в дальнейшем я его с лупой не найду))) Есть и некоторые моменты,которые ...как бы потактичнее сказать - немного напрягают, но не критично: на правом бедре линия шва опустилась примерно на 1 см.. Но это если совсем задрать плавки для демонстрации, а бикини и стринги при моем телосложении будет выглядеть комично, поэтому будем носить обыкновенное хлопковое белье (не панталоны..не на столько я старушка ![]() В любом случае парео или шортики пляжные в умелых руках прекрасно подчеркнут те линии тела,которыми хочется гордиться! Красивое парео - это не только защита от солнечных лучей, но и не заменимая деталь женского образа. Завтра выложу домашние фото груди,сегодня не успеваю - такой ремонтище затеяли на даче, самой плохо от строительства))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продолжаю радоваться твоему преображению!!! )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,ну не знаю,не знаю,я как -то к панталонами с иронией относилась. Видимо потому,что и мои бабушки и мама любители были этих штанишек. Тем более морозы лютые были, а жили мы в Братеево, которое ранее селом было. Позже,в восьмилетнем возрасте меня в Москву перевезли при получении квартиры.
Ой...не могу, с этими панталонами ты мне напомнила одну комичную ситуацию,случившуюся с мамой. Как вспомню, так до ус..ки ржу. Мама работала в Белграде и в один прекрасный день проспала на работу. В итоге,собиралась на скоростях и......на улице, в автобусе,да и на работу примчалась в одних панталонах, а впереди фартук повязан (самый главный атрибут работника - продавца) Люди на улице смотрели,как на умалишенную - хоть бы халатик накинула...а на фиг он ей нужен? Самое главное - штанишки!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки, не кидайте в меня тапками, я и сама знаю,что грудь у меня не идеальна и складки висят и сильно опустилась,форму не держит.
Но для меня эта мечта недосягаемая осуществилась и я готова целовать каждый см. новой приобретенной формы. Люблю,обожаю,горжусь!!! Я к чему эти слова написала? К тому,что многим моя форма не нравится и чтобы не лукавить и не восхвалять то, что ожидали увидеть - решили просто в мою тему не заходить. Зачем,если есть чем любоваться в смежных темах - там действительно красота. Но я рассказываю о своей реабилитации и если есть вопросы - задавайте, всегда с удовольствием отвечу. А в одни ворота мне совсем не хочется играть. Спасибо новеньким девочкам, не забывают. Вспоминаю слова Г.И. - очень сильный птоз, широкое основание,а то,что в подмышечных впадинах висело,это уже не грудь, а пустая кожа. Но мы с Еленой поняли друг друга и знаем,что идеала не получить, а тем более молодую стоячую грудь. Мне хотелось только женственности, о чем я и сказала доктору. Покажу вам фото на сроке 2.5 месяца. грудь стала очень мягкая, я про нее даже не вспоминаю, пока не начинаю дырочки мокнущие банеоцином присыпать. Правую грудь вылечила,дырочки нет от слова совсем, так теперь такая же напасть под левой грудью. Ну что сделаешь - продолжим лечение. Для полного счастья еще почки застудила, когда простояла в пробке три часа,потом психанула и пешком рванула в Леруа Мерлен. А снега было выше крыши и я трижды упала,вернее села жопой в огромные сугробы. Последствия не заставили себя ждать - два дня не могла добежать до туалета, лилось все по ногам. Сегодня первый день,как все восстановилось (не без помощи лекарственных препаратов :Бисептол,Канефрон,Фитолизин). Ну и для кучи резкая боль в правом глазу,обильное слезотечение, ночью спать невозможно от боли. Провизор посоветовала шикарные глазные капли Флоксал. На следующий день все как рукой сняло.....я и коту закапала, видя, как он мучается со слезящимся глазом. Супер, на утро здоровый глазик.!!! Короче, у меня началась черная полоса, даже деньги куда-то делись, потеряла кошелек......Интересно,чем я буду оплачивать натяжной потолок? Так..все заканчиваю о своих болячках,прекращаю заниматься самобичеванием. Лучше на такую меня,позитивную,полюбуйтесь!
|
||||
|
||||
|
я уже в инсте тебе написала, что радуюсь, глядя на тебя и твое преображение!!! Если кому не нравится на твое преображение смотреть, это неважно, у каждого свои тараканы. Главное, ты и мы помним, какой ты была, и какое чудо теперь вылепил из тебя док!!! Так что ты красотка и большая молодец!!! Мне всё больше и больше жалко твоего мужа, он, наверное, теперь чувствует себя как человек, обладающий большим сокровищем, и как с этим быть и уберечь, не знает ))) ))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,привет, с удовольствием читаю твои комментарии в инсте - так мотивируют и заряжают энергией,спасибо,дорогая!!
А то каких -то хейтеров покоробила моя обнаженка. Как я посмела выставить подобное фото и разложила себя, как на витрине магазина...Вот что значит диванная критика,не от хорошей жизни люди исходят желчью...ну их, не стоит даже говорить о них))) А вот про мужа ты абсолютно права - со мной заигрывают даже в его присутствии (как он,бедный терпит?), но любит больше жизни,да и прожитые года сплотили нас навечно. Конечно, я никуда не убегу,а вот хвостом покрутить,глазками пострелять,улыбнуться загадочно - это все про меня!!! Вот такая я женщина обольстительница! Теперь боится в путешествие отправлять,подгадывает отпуск,чтобы вместе насладиться Европой!