Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2021, 15:39
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, сто раз поддерживаю: самое время подумать о себе.
Выбор круизный лайнеров большой сейчас, вернее, до пандемии был, будем надеяться, что скоро мировой фильм ужасов под названием "Ковид" закончится, и все получится.
А любимый пусть пока деньги зарабатывает)))
Старый 07.02.2021, 22:31
А-вот-и-я А-вот-и-я вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

А-вот-и-я на нуле

@Norma123, классный план!) по пластике теперь все? Или после таких результатов есть еще планы что-то изменить?)
у меня, куда не ткни, есть что подкорректировать...думаю, как бы остановиться после одной операции)))
Старый 08.02.2021, 06:17
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Леди на метле,вот и надеюсь,что этот ковид когда нибудь закончится и мы спокойно будем пересекать границы без каких-либо справок,тестов и прочих бумажек...надоело все до чертиков))
Любимому уже составлен жесткий план - определенная сумма ( от которой у него глаза округлились и до сих пор ходит ошарашенный от моих запросов....), но мы же девочки - гулять, так гулять. Нельзя свой неотразимый возраст прятать от мира - это нечестно, в первую очередь, по отношению к себе! Тем более,что у меня сейчас начинается своя,роскошная весна!!!
Вчера сделала новый свежий,соответствующей наступающей весне маникюр,заодно подкрасила корни волос - потихоньку возвращаюсь к летнему рыжеватому цвету, буду пробовать разное колорирование.
Миниатюры
d77e78a9.jpg  
Старый 08.02.2021, 06:27
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@А-вот-и-я,есть небольшая мыслишка касаемо живота. Я же делала абдомино, когда мой вес был 113 кг, после я похудела еще на 25 кг и соответственно, кожи живота обвисла, хотя диастаз намертво сшит.
Поэтому - или слитные купальники или повторная абдомино. Или просто не раздеваться на пляже,ходить в парео,прикрывая заодно и обвисшую попу.
Мой доктор категорически отказывается провести мне эту операцию из-за возможных рисков...как он говорит, что все может развалиться и лобок вырастет до слоновьих размеров.
Вообщем - взвешиваю ЗА и ПРОТИВ.
Посмотрим,какая муха меня с следующем году укусит, возможно,многомесячные путешествия вернут меня на землю и мозги вправят.
Старый 08.02.2021, 14:21
Новичок

А-вот-и-я на нуле

@Norma123, мне кажется, с вашей грудью и внешностью в целом - на обвисшую кожу никто и не посмотрит!!)
а доктор отказывает именно в повторной абдомино? Есть же еще какая-то операция - подтяжка кожи тела, там шрам над ягодицами и внизу живота, как круговой
Старый 08.02.2021, 17:55
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@А-вот-и-я, бодилифтинг называется.
Старый 08.02.2021, 22:44
Новичок

А-вот-и-я на нуле

@Янка Флер, точно! Спасибо.
Старый 09.02.2021, 00:07
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 704 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Norma123, а почему хирург опасается, что может развалиться всё?
Старый 10.02.2021, 08:18
Постоянный участник
Almost Profi

@А-вот-и-я,мой запущенный случай никакой бодилифт не спасет, у меня во вложениях есть фото, на которые без слез не взглянешь, надо принимать как должное. Есть одно видео,которое снимали по просьбе Г.И в процедурной,где я стояла голая и крутилась и трясла всеми складками.....Так вот после просмотра этого видео я просто рыдала в голос - настолько все кошмарно и запущено....
Ну это к слову,все,забыли, перешагнули и живем дальше,забыв про минутную слабость)))
@Янка Флер,спасибо,я вечно путаю торсопластику с бодилифтом.
@JUNE,на самой первой консультации, о которой я писала в своей первой теме, мне было категорически отказано в абдоминолпастике: неизвестно что там хирурги натворили, да еще лобок после липосакции и подтяжки по прошествии года начал постепенно увеличиваться,тронем его еще раз, поднимем - лимфоток нарушится и именно по этой причине мы не можем делать абдомино....без вариантов.
Ну и плюс ко всему у меня слишком дряблая ткань,из которой уже ничего не вылепить.
Старый 10.02.2021, 09:27
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Norma123, я тоже путала, пока сама не сделала. Запомнила, что бодилифтинг (бодилифт) - это нижняя часть спины, а торсопластика верхняя часть спины.
Старый 10.02.2021, 10:32
Постоянный участник
Almost Profi

@Янка Флер,а мне хоть путай,хоть не путай, результат один - ни один хирург не возьмется за переделку)))
А за объяснение спасибо,как много мы порой не знаем, хотя за годы,проведенные на этом форуме уже давно и сами могли бы быть экспертами в пластике или косметологии.
Старый 10.02.2021, 21:45
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, уймись, Ленусь. Ну сильно много пластики в последние годы, подумай о здоровье. Красота-то хорошо, но нагрузка от операций на организм, не девочки уже, хотя в душе нам всегда 29) и даже если внешне столько же, внутри - увы.
Передохни годик-другой, сил наберись, дай организму прийти в себя, а дальше видно будет.
Ты все видимые недостатки ликвидировала по максимуму уже, выглядишь великолепно!
Старый 10.02.2021, 23:28
Margysha Margysha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 191 раз(а)

Margysha на нуле

@Norma123, прочитала Вашу тему от начала и до конца... У меня нет слов. Восхищена Вашим преображением, Вашим оптимизмом! Скажите, пожалуйста, как Вам удалось так похудеть?
Старый 16.02.2021, 14:27
Постоянный участник
Almost Profi

@Margysha,спасибо большое за очень теплые слова - захвалили вы меня, приятно,нет слов.
Что касается похудения, я завтра постараюсь найти свой пост в смежной теме, так как здесь нельзя писать (оффтоп) и обязательно скину ссылку.
Так же еще думаю в инсте завести аналогичный аккаунт - слишком много вопросов и просьб желающих.
Старый 16.02.2021, 14:37
Постоянный участник
Almost Profi

Всем доброго дня и хорошего настроения!!
Давно не показывала свои швы на внутренней стороне бедер. Что я могу сказать: результатом более чем довольна, хотя многие скажут,что можно было бы и лучше подтянуть. Но....в моем случае только так ( кошмарное тело, кожа,собирающаяся в кулак..), поэтому я не питала особых надежд на молодые упругие бедра,да и глупо было бы держать подобные мысли в голове..
От безысходности я махнула рукой на бедра (все помнят мой пост в теме омоложения, где был категорический отказ без рассмотрения возможных вариантов)......https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17193&page=51 пост # 1005
Безумно радует вид в спортивных обтягивающих штанах или леггинсах - давно не получала такого эстетического наслаждения.
Как же человеку мало надо для того,чтобы быть счастливым, ходить с гордо расправленными плечами (не сутулясь и не пытаясь скрыть какие - либо недостатки в фигуре....вернее,ее отсутствии)).
Решила сделать склейку ДО, на сроке 1 месяц, и сегодня - 2.5 месяца.
Швы в процессе рубцевания и пока еще красные. В принципе, из предыдущих опытов обычно начинают белеть к шести - семи месяцам, так что я даже не волнуюсь по этому поводу, а спокойно жду. На левом бедре шовчик -ниточка, такой красивый и в дальнейшем я его с лупой не найду)))
Есть и некоторые моменты,которые ...как бы потактичнее сказать - немного напрягают, но не критично: на правом бедре линия шва опустилась примерно на 1 см.. Но это если совсем задрать плавки для демонстрации, а бикини и стринги при моем телосложении будет выглядеть комично, поэтому будем носить обыкновенное хлопковое белье (не панталоны..не на столько я старушка
В любом случае парео или шортики пляжные в умелых руках прекрасно подчеркнут те линии тела,которыми хочется гордиться! Красивое парео - это не только защита от солнечных лучей, но и не заменимая деталь женского образа.
Завтра выложу домашние фото груди,сегодня не успеваю - такой ремонтище затеяли на даче, самой плохо от строительства))))
Миниатюры
5fae6edd.jpg   1b28741a.jpg   ab75b8bd.jpg  
Старый 16.02.2021, 17:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
будем носить обыкновенное хлопковое белье (не панталоны..не на столько я старушка
Ой, тока не надо ))) Я и в 20 лет носила панталончики при холодной зиме. Смотря какие панталончики. Мужу, помнится, очень нравилась моя фигура в этих панталончиках )), так что носи, что тебе удобно. Если нужны панталончики, носи панталончики. Бедра теперь замечательно подтянуты - даже не могу представить, как ты ходила раньше с этими курдюками между ног - очень тяжело, к тому же, наверное, они терлись друг об друга - что тоже мало приятного.
Продолжаю радоваться твоему преображению!!! )))
Старый 17.02.2021, 12:58
Постоянный участник
Almost Profi

@Лёвка,ну не знаю,не знаю,я как -то к панталонами с иронией относилась. Видимо потому,что и мои бабушки и мама любители были этих штанишек. Тем более морозы лютые были, а жили мы в Братеево, которое ранее селом было. Позже,в восьмилетнем возрасте меня в Москву перевезли при получении квартиры.
Ой...не могу, с этими панталонами ты мне напомнила одну комичную ситуацию,случившуюся с мамой. Как вспомню, так до ус..ки ржу.
Мама работала в Белграде и в один прекрасный день проспала на работу. В итоге,собиралась на скоростях и......на улице, в автобусе,да и на работу примчалась в одних панталонах, а впереди фартук повязан (самый главный атрибут работника - продавца) Люди на улице смотрели,как на умалишенную - хоть бы халатик накинула...а на фиг он ей нужен? Самое главное - штанишки!!!!!
Старый 17.02.2021, 13:32
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки, не кидайте в меня тапками, я и сама знаю,что грудь у меня не идеальна и складки висят и сильно опустилась,форму не держит.
Но для меня эта мечта недосягаемая осуществилась и я готова целовать каждый см. новой приобретенной формы. Люблю,обожаю,горжусь!!!
Я к чему эти слова написала? К тому,что многим моя форма не нравится и чтобы не лукавить и не восхвалять то, что ожидали увидеть - решили просто в мою тему не заходить. Зачем,если есть чем любоваться в смежных темах - там действительно красота.
Но я рассказываю о своей реабилитации и если есть вопросы - задавайте, всегда с удовольствием отвечу. А в одни ворота мне совсем не хочется играть.
Спасибо новеньким девочкам, не забывают.
Вспоминаю слова Г.И. - очень сильный птоз, широкое основание,а то,что в подмышечных впадинах висело,это уже не грудь, а пустая кожа.
Но мы с Еленой поняли друг друга и знаем,что идеала не получить, а тем более молодую стоячую грудь.
Мне хотелось только женственности, о чем я и сказала доктору.
Покажу вам фото на сроке 2.5 месяца. грудь стала очень мягкая, я про нее даже не вспоминаю, пока не начинаю дырочки мокнущие банеоцином присыпать. Правую грудь вылечила,дырочки нет от слова совсем, так теперь такая же напасть под левой грудью. Ну что сделаешь - продолжим лечение.
Для полного счастья еще почки застудила, когда простояла в пробке три часа,потом психанула и пешком рванула в Леруа Мерлен. А снега было выше крыши и я трижды упала,вернее села жопой в огромные сугробы. Последствия не заставили себя ждать - два дня не могла добежать до туалета, лилось все по ногам. Сегодня первый день,как все восстановилось (не без помощи лекарственных препаратов :Бисептол,Канефрон,Фитолизин).
Ну и для кучи резкая боль в правом глазу,обильное слезотечение, ночью спать невозможно от боли. Провизор посоветовала шикарные глазные капли Флоксал.
На следующий день все как рукой сняло.....я и коту закапала, видя, как он мучается со слезящимся глазом. Супер, на утро здоровый глазик.!!!
Короче, у меня началась черная полоса, даже деньги куда-то делись, потеряла кошелек......Интересно,чем я буду оплачивать натяжной потолок?
Так..все заканчиваю о своих болячках,прекращаю заниматься самобичеванием.
Лучше на такую меня,позитивную,полюбуйтесь!
Миниатюры
10f4237f.jpg  
Старый 17.02.2021, 19:54
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
многим моя форма не нравится
я уже в инсте тебе написала, что радуюсь, глядя на тебя и твое преображение!!! Если кому не нравится на твое преображение смотреть, это неважно, у каждого свои тараканы. Главное, ты и мы помним, какой ты была, и какое чудо теперь вылепил из тебя док!!! Так что ты красотка и большая молодец!!! Мне всё больше и больше жалко твоего мужа, он, наверное, теперь чувствует себя как человек, обладающий большим сокровищем, и как с этим быть и уберечь, не знает ))) ))
Старый 18.02.2021, 05:36
Постоянный участник
Almost Profi

@Лёвка,привет, с удовольствием читаю твои комментарии в инсте - так мотивируют и заряжают энергией,спасибо,дорогая!!
А то каких -то хейтеров покоробила моя обнаженка. Как я посмела выставить подобное фото и разложила себя, как на витрине магазина...Вот что значит диванная критика,не от хорошей жизни люди исходят желчью...ну их, не стоит даже говорить о них)))
А вот про мужа ты абсолютно права - со мной заигрывают даже в его присутствии (как он,бедный терпит?), но любит больше жизни,да и прожитые года сплотили нас навечно.
Конечно, я никуда не убегу,а вот хвостом покрутить,глазками пострелять,улыбнуться загадочно - это все про меня!!! Вот такая я женщина обольстительница! Теперь боится в путешествие отправлять,подгадывает отпуск,чтобы вместе насладиться Европой!
Ответ