Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, она мне сказала в идеале одеть антицеллюлитные шорты и ходить на попе минут 5-7 минут (можно и побольше) каждый день. Это такой ударный курс. А так можно и без шорт, но тоже желательно подольше походить, минут 5 хотя бы. Я только две минуты выдерживаю, потом надоедает, прям организм вредничать начинает, не хочу и все тут. На паласе попа трется, на паркете костям не нравится. Сто отмазок появляется чтобы не делать это упражнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит я тогда куплю себе эти шорты,намажусь антицеллюлитным кремом,одену их и буду ездить на попе по 5-7 минут.Как думаете-такой комплекс-вариант?Надо попробовать...
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, боюсь как бы Ваша округленькая попка не исчезла бы. Думаю, что надо начать просто с упражнения, через пару недель оценить ситуацию. Если гад целлюлит проглядывается, то тогда добавить шорты, потом крем...
Кстати, много слышала про эти шорты, бриджи, вижу девушек в них на аэробике. Правда что ли есть эффект какой-то? Может кто пробовал на себе? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще если честно то такие девушки в спортзале меня сильно улыбают-эти пояса и шорты самый большой разводняк на свете!Барышни потеют и теряют жидкость-причем на время-но жир не горит!А горит он когда бежишь по дорожке или на велике с определенным пульсом и температурой тела-это когда еще внутри так тепленько становиться-при такой температуре жир горит и ты худеешь,и никакие шорты этому не способствуют-все это херь
![]() А попку мне не жалко если она станет меньше,но будет без целлюлита...
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, я тоже в чудеса антицеллюлитных шорт или шорт для похудения не верю. Так смешно, когда в раздевалке девушки все потные ели-ели стягивают эти шорты, бриджи, у кого и вообще водолазный костюм))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала,что эти шорты вредны из-за опасности возникновения дерматита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже думаю ведь кожа когда потеет хочет "дышать", а тут на нее нацепили воздухонепроницаемую броню... Наверняка, можно кожные заболевания получить... Да и вообще смотрится это крайне не гигиенично... Представляю с какой скорость размножаются бактерии под этими шортиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно их на хлопчатобумажные легенсы одевать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да жалко просто девок.Как дурочки в этих рейтузах...Чтоб похудеть надо так на спорте отжигать,чтоб с ног валиться,а они одели пояса-штаны и сели на велик с книжечкой,лениво педальки крутят...Смех и грех!В общем попробую я езду на попе,через месяц-другой посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка,не езду,а ходьбу!:d Я читала,Стас Пьеха рассказывал,что с детства помнит,бабушка всё время по квартире смешно на попе ходила. С книжкой в руках. Так что средство проверенное.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я пошутила про езду...Почему-то представила кошку,которая ездит на попе по ковру-знаете они так иногда делают...:d А оказывается вот почему у кошек нет целлюлита
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка хахахахахахахахахаха :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А я читала что Эдита Пьеха по 300 раз в день скакала со скакалкой
Она считала что самодисциплина- это большой помошник в достижении результатов по внешности |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и делала пластические операции.
![]() ![]() Пуговка, уморила! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал обертывания Guam?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала обертывания не гуам, а Эриксон, на основе водорослей.
Но гуам считается хорошей серией... у нас по крайней мере
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa
Я сейчас делаю Купила горячее и холодное. Делаю горячее пока. Но я перед этим делаю еще медовый массаж. Поэтому не знаю от чего, но кожа просто атласная. Хожу наглаживаю себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, а вы сами медовый массаж делаете или массажист?
И на сколько у вас выражен целлюлит? Я подозреваю, что у меня 3-4 стадия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начиталась вас..и купила гель - эластик и вакуумные банки.
Сегодня попробовала баночный массаж....сама. Надо осваивать методику, однако. ![]() Что думаете о холодной воде? отличное бесплатное средство от целлюлита. Имею виду обливания по утрам. Кто-нибудь обливается?
|