Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, а что в теме некроза пишут, надо мазать?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, мне после снятия швов сказали маску только на ночь носить, липосакция подбородка тоже была.
бесценный лайфхакс маской дали только после снятия швов, помощница показав на растертые в кровь хрящи ушей сказала, так а почему ты дырки для ушей не вырезала.. я сделала и поняла как была бы проще 2 недели с этими дырками) и ещё шею разрезала до кадыка а то тоже натирала повязка.. подбородок и шея до кадыка все равно плотно сидит Дырки для ушей маленькие только для хрящам, я в одетом виде на месте хрящей в маске нарисовала овал небольшой сняла и вырезала, как раз хрящик в эту дырку и высунался а все ухо прижато и вентиляция есть для шва получается и на компрессию вообще никак не повлияло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, Спасибо за подсказку
![]() У меня маска уже с дырками для ушей. А шею заматываю платочком, края платочка к ушам чтоб мочки не вываливались чз дырки. Вот такая конструкция. Кожа стала ну очень чувствителен ная. Боюсь натереть что нить, вот и заматываюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, про стёртые уши... Не не я.
.. Меня замучала чехарда сними/одень., Но горло на маске завтра разрежу...попробую может лучше будет
|
||||
|
||||
![]()
А почему эластичный бинт не пробуете, девушки? С ним и степень давления можно отрегулировать и намотать куда надо. Я бинтом пользовалась, никаких проблем с ушами, сильным давлением и стёртостями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну то что мне хирургипорекомендовал и даже надел после опи и то ношу и даже мысли не пришло искать что нить еще(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Голову разрешили покрасить через несколько дней после снятия скоб, когда дырочки от них затянулись (2-3 дня). А серьги когда хочешь, если не мешают. Но только маленькие. Булыжники не привешивай, чтобы не тянули. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, доктора надо слушаться)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от бинта эластичного, как раз, уши и болели. Я уж его сдвигала туда - сюда, чтобы как-то облегчить, но уши не желали знать никаких компромисов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Я маску дня 2-3 носила и все. Продолжаю делать химават. Сегодня даже накрасилась. С опер прошло 8 дней. 7da66888.jpg24fbc1b2.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, а я мотала так, что уши дышали))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня этот бинт был сшит в кольцо, мне его в клинике выдали, когда повязку сняли. Его чуть с ушей сдвинешь, и он сползает с головы.
Вот, сижу, на уши марлечка подложена, потому что бинт этот задрал уже!))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, у меня в прошлом веке, в детстве, был пупс резиновый. Вылитый ты!))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я чего то тоже ржу, глядя на это фото))) Хотя сама тоже была хороша)))
@AnnaI, ты хотя бы ровно отёчная, а я ещё сикось-накось была))
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, ты че-то вообще уже на прооперированную не похожа))
@AnnaI, жесть какие щеки, вот-вот лопнут (на фото). долго такая была? реально я вот боюсь, читая про отеки, что лопнет что-нить от натяжения, бедные мы, ну т.е. вы, конечно, я еще нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у Анны рино же ещё было. Но пока никто не лопнул с разными комплексами)
|