Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно.. Вчера завела с мужем разговор про пластическую хирургию и его отношение к ней.. На удивление не стал возражать и сказал : Тоже способ.. отношусь не отрицательно. Страшновато только..
А раньше возмущался.. Какие мужчины непостоянные.. |
|
||||
|
||||
Мари_анна, не забывайте, что мужчины страшные бояки. Иногда поход к стоматологу для них - уже подвиг. А тут такое! Жалко, что на форуме мужчины весьма редко высказываются. Это говорит о том, что прибегнувших к пластической хирургии мужчин не так много. Я мужу намекнула, что неплохо ему бы нижние веки подправить. Он на меня так посмотрел, что в жилах застыла кровь. В них больше самоуверенности и даже самый паршивенький будет себя чувствовать красавцем. А мы за каждый прыщик переживаем.
|
|
||||
|
||||
Я своему тоже намекнула про нижние веки. Он так внимательно посмотрел в зеркало и сказал - сделаю, но лет через 10. Пока не критично Ну а я ему на это - за базар ответишь!
|
|
||||
|
||||
А мой муж сегодня вдруг меня поддержал насчет СМАС...
Сказал, что если я хочу выглядеть моложе, то он уже согласен, ну типа раз я так увлечена и настаиваю. Я прям растерялась. Раньше на фотографии "до" и "после" на сайте даже смотреть не хотел - раздражался. А сегодня увидел личико Любови - и растаял!!! Любочка - премного благодарна тебе за демонстрацию твоего прекрасного и молодого личика! Так что теперь моя ОП приняла более реальные очертания в недалеком будущем. Записуюсь на консультации к разным хирургам, послушаю, что предложат. А другая знакомая, узнав, что "этой девушке" далеко не 28, и даже не 35, была в ТАКОМ шоке, что у нее случилась истерика, представляете?! Она "почувствовала себя обманутой". И поэтому расплакалась. Интересно, а ваши знакомые ну или малознакомые, узнав, допустим, что вам лет намного больше, чем вы выглядите (после омолаживающих ОП), не "чувствовали себя обманутыми"? |
|
||||
|
||||
А я своему угрожаю, что если не прекратит пить пиво (литра по 2 каждый вечер), отправлю на липосакцию живота и боков :mad0:
|
|
||||
|
||||
Миа, 2 литра в день? это много. и для здоровья вредно. а липосакцию они наверно никто не выдержат, мужчины пугливый народ (я не про твоего мужа, я вообще)
|
|
||||
|
||||
Девочки, на днях, прощаясь с другом мужа, который был у нас в гостях, я подошла поцеловать его в щёчки (у нас так принято). И если раньше его выпуклый живот упирался в мою талию и мешал поцеловать, то в этот раз это моя Грудь мешала Кстати он сказал нечто вроде : "кажется мой живот очень похудел, я рад.." ;) Вот вам ещё одно положительное влияние увелич. мамопластики на мужчин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вам везет !
Я вот завела с мужем речь о том , что неплохобыло было быо , если бы он поехал со мной В Питер и там немного помог мне в первые дни после О.П.
Ну например : из клиники забрал бы , до Москвы довез ,бы . В аптеку ,если что сходил. Может есть не смогу какое то время. Йогурты покупал бы. После О.П . Так он ответил: сама эту дурь задумала - сама и справляйся. Я тебе помогать не стану. И вообще может уйду от тебя, через некоторое время. Может . действительно . Мы много от них хотим,. |
|
||||
|
||||
Ларисик, очень грустно. Нам в эти дни так нужна поддержка близких, а муж ведь самый близкий из всех! Я не знаю, как бы я справилась без своего... Ведь помимо физических последствий операции (слабость и т.п.), нам ведь эмоционально тоже очень тяжело. Ларисик, ну он точно свое мнение изменит, когда результат увидит, ты даже не сомневайся! ;)
|
|
||||
|
||||
Larisik, мой муж тоже был резко против операции. Говорил, мне и так все нравится. Потом был аргумент, что вообще страшно по доброй воле на операцию идти, если это напрямую не угрожает здоровью. Но я его уговорила сходить со мной на консалт - я решила, что после личного контакта с тем, кто меня будет резать, муж оттаит. В итоге так и получилось. Он посмотрел моделирование, понравилось. Потом, конечно, все равно говорил, что ничего это не обязательно, но чтобы не поддержать после операции, об этом вообще разговора не было... Как-то это не по-человечески, мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Larisik, думаю у тебя проблема не только в отношении мужа к операции, а в целом проблемные отношения с мужем. Это прослеживалось и по другим твоим сообщениям. Думаю, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТЕБЯ ЭТОТ МУЖЧИНА!!!
А ты бы поддержала бы его какое-нибудь, по твоему мнению, неразумное начинание? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 39 секунд: Цитата:
Цитата:
А моделирование это замечательная идея. Я сама хотела попросить , но не решалась Думала , что Tez Davil делает это только близким знакомым. А у самой не получалось . Так что очень прошу эту девушку мне сделать такое моделирование. Только как ее найти? И какие фоты передать -Пострашнее ?? |
|
||||
|
||||
Larisik, у нас же есть тема про антивозрастное моделирование Туда свои фото и выкладывай, а TаzDеvil сделает тебе моделирование: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1918&start=100. Она делает моделирование не ТОЛЬКО близким людям, а всему сайту .
Фото нужны не пострашнее, а почетче, и чтобы не вполоборота, сверху, снизу или полуприсядя А ровно глядя в объектив :dur: . |
|
||||
|
||||
Ларисик, фото нужно максимально объективное. И без улыбки.
По моему опыту, можно сфотографировать себя с вытянутых рук в режиме макро, со вспышкой. И сделай несколько фоток, держа голову повыше-пониже. Чем хуже ты будешь выглядеть на фото ДО, тем больше будет разница с моделированием, и тем больше шансов убедить твоего мужа :D . |
|
||||
|
||||
Ага.. Показываешь мужу: Погляди какая я страшная.. Вот обвисло, вот. И здесь посмотри, рожа в гармошку. А морщины то, морщины, посмотри!
И тут муж прозреет: БЛИИИН. ну и с чучелом я живу.. Пошел ка я отсель.. Может не с каждым мужем такой номер прокатит?.. |
|
||||
|
||||
Хуже уже не будет
Он на симпатичную меня не смотрит , в может Чучелом и заинтересуется? . Мож его это как раз и заведет . Любят же некоторые безногих- убогих. Даже специально за ними в Париж ездят :twisted:
|
|
||||
|
||||
Некоторые женщины (я тоже порой) пытаются якобы обсудить с мужем или прочими родственниками целесообразность и необходимость того или иного хирургического вмешательства с целью разделить ответственность за принятое решение и его последствия. Ведь намного тяжелее решиться на операцию самой, никого не спрашивая и в случае неудачи не опустить руки и не впасть в уныние. К тому же, кроме стремления избежать ответственности, наши родственники могут увидеть в нас наши комплексы, осознать их серьезность и разочароваться. Типа : мы думали она нормальная женщина, а у нее тараканы по поводу носа, или она своих ушей стесняется. а слабыми нас никто видеть рядом не хочет.
|
Закрытая тема |
|
|