Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Fleur_, несколько лет назад девочка одна хотела такое сделать, к Павлову обратилась, он брался. Только вот не знаю, чем там дело закончилось.
|
|
||||
|
||||
Одно дело отрезать лишнее, совсем другое - пришить. И если убрать лишнюю кожу с века довольно легко, то добавить будет, конечно, сложнее. А тут по факту нужно добавлять, чтобы кожа создавала складку.
У всех вкусы разные, это факт. Вот в Азии большие уши считаются красивыми. Потому что у Будды такие. И еще в Японии д****ые клыки (когда вырастает добавочный и он торчит над другим) считаются сексуальными. Потому что в мультиках часто рисуют клычки. Странно это все, да? Я тоже удивилась, ведь у нас красиво - аккуратные маленькие ушки и ровные зубки. Так чего же спорить о глазах и доказывать, что одно красиво, а другое нет? Часто те, у кого волнистые волосы мечтают иметь прямые и наоборот, разве не правда? И никакая азиатка не станет себе увеличивать скулы, пусть даже у нее их нет. Зато и Мадонна, и Кайли, и Кардашьян (у последней вообще они очень выделяются) это сделали. Вкусы, вот и все. Мне самой нравятся больше европейские глаза с широким веком, но не пустым, конечно. Однако, я не стану утверждать, что для всех это красиво. |
|
||||
|
||||
Азиаты без скул? Разве азиаты не монголоиды? А у монголоидов наличие скул - один из признаков расы.
|
|
||||
|
||||
Один из признаков расы. Но этих признаков же несколько.
Есть монголоиды без скул. Мой брат двоюродный, например. Чистый казах, а скулы узкие. Монголоидность в его случае определяется плоским лицом. |
|
||||
|
||||
Катерина, конечно бывают азиаты без скул! И не мало, поверьте. И в Средней Азии, и в Юго-Восточной, я тут много таких вижу. И у них не было операций - это факт. У девочек чаще, чем у мальчиков. Вы бы поразились, какие бывают тут лица маленькие и без скул. А они чистые или Вьетнамцы, или Лаосцы, или Киргизы и т.д. (это из тех, что я видела).
И еще...лично я свои скулы заработала от папы, который ну никаким боком не азиат и в роду у него их не было. А вот скулы были высокие и выступающие. Хаха, правда? Вот вам и признак монголоидности. Кстати, скажи китайцу, что он монголоид - на тряпку порвет (зачастую). Они ж с монголами воевали сколько. И хоть похожи очень, но себя за равных не считают. |
|
||||
|
||||
По всем народам столько раз пробегали разные иго, что крайне сложно с уверенностью говорить о отсутствии тех или иных корней. Татары очень сильно намешались с русскими и иногда природа выкидывает забавные шутки.
Катерина очень много была в Юго-Восточной Азии. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо, раз была
Просто я говорю о том, что видела на протяжении многих лет. Своими глазами. Намешались все, конечно. Но тут уже оффтоп начинается плавно... |
|
||||
|
||||
Блефаропластика, изменение разреза глаз
Здравствуйте!
Можно ли из глаз, что выше(первых), получить одни из тех, что ниже? Если да, то как называется такой тип операции, опасен ли(по сравнению с другими операциями) он и какова цена такой операции? И последнее - какие(2ые или 3ие глаза) получить из моих, самых первых, будет проще? Заранее спасибо... [IMG]http://s014.*******.ru/i329/1207/2e/1c0954bcd9ff.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.*******.ru/i207/1207/ff/a263ee550880.jpg[/IMG] [IMG]http://s016.*******.ru/i336/1207/a6/a1af940ebf7a.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Энви34, третий вариант будет сделать проще. Эпикантус у Вас европейский, надо просто расширить веко. Перенести складку выше и удалить часть жира с верхнего века. Такую технику операции часто называют "сингапури". На консультацию к врачу лучше взять с собой третий снимок, и наглядно показать врачу, что хочется именно так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал кантопластику, покажите, пожалуйста, фото до и после. Хочу сделать себе эту ОП, но в инете очень мало фоток, а частных совсем нет. Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста!!((
Как называется операция и может кто-нибудь делал такое? Когда надо чуть-чуть подтянуть только маленький участок нижнего века, выделенный красной линией) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А куда тянуть- то его???
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут случайно заинтересовалась непонятным косметическим лотом на ebay и спросила продавца, что это вообще такое. Он мне прислал видеоинструкцию)
|
|
||||
|
||||
Ага, Брюлик, у нас в Казахстане это средство известно, девочки молодые иногда балуются. На самом деле это не удобно и не комфортно, поэтому тока если баловаться (а у девушки в ролике нос рукотворный)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
ищу реальные отзывы о хирургах по европеизации в Москве! была на консультации у салиджанова и карповой, собираюсь к малаховской также сходить. может кого-то еще посоветуете? не знаю, кого выбрать....ищу отзывы реальных пациентов вышеперечисленных хирургов или любых других в Москве! спасибо огромное заранее |
|
||||
|
||||
Fenek Как называется операция и может кто-нибудь делал такое? Когда надо чуть-чуть подтянуть только маленький участок нижнего века, выделенный красной линией)
-- У нас в Сеуле клиника рэген делают различные пластические операции , сфотайти свои глаза и подробней опишите как бы Вы хотели видеть конечный результат, я проконсультируюсь у врача и дам ответ. Фото вислать можно в личку Зимняя вишня Девочки, кто делал кантопластику, покажите, пожалуйста, фото до и после. Хочу сделать себе эту ОП, но в инете очень мало фоток, а частных совсем нет. Спасибо заранее) --- способов много покажите глаза и я напишу что вам могут предложить корейские врачи |
|
||||
|
||||
Изменение разреза глаз
Здравствуйте!
Можно ли изменить разрез глаз, чтобы из первого варианта получить разрез глаз, как на фото у парня на втором снимке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второе фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут я сам пытался сделать моделирование, вышло не ахти. Но общая суть примерно та же, изменения хочу примерно такие же, только более аккуратные, как на втором снимке(тут глаза получились великоваты и не очень симметричны, и форма немного не такая, как на в тором снимке? поэтому ориентируйтесь на второй пример). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глазами какие-то коричневые пятна, на самом деле их нет(по-видимому цифровик глюканул), поэтому "это" не нуждается в "лечении". |
|
||||
|
||||
Скажите, кто делал кантопластику, если меняют разрез и форму глаза, не получается ли потом, что зрачок визуально сдвигается к носу, и не происходит ли потом эффекта косоглазия?
|
|
||||
|
||||
меня это тоже очень интересует.. ведь глазное яблоко и радужка сами по себе маленькие, и увеличив разрез глаз взгляд будет извращенным каким-то...
|