Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, Ник Lena67 . У Лены грудь тяжёлая была, размер немалый, в 1 этап может и не получилось довести все до идеала.. Запятая хороший метод, но для не очень большой груди.
По поводу заклеивания- да, у докторов разные методики и рекомендации). Мне заклеивали на повязки спец. водонепроницаемый прозрачный пластырь, с ним можно было мытья сразу; на обработки ездила к доктору, он сам все делал. Но я с ним в одном городе. Так что это тоже имеет роль. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Спасибо, уже нашла ее, как раз смотрела. Но нашла еще пару работ именно запятой - мне очень понравилось. У меня все таки не такой большой объем груди. По-этому видимо и предлагают запятую. Предыдущий хирург у кого консультировалась вообще предлагал вертикальный шов.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, бывает, что кровит. Ничего страшного в этом нет.
@Keiti, у многих здесь клей был на швах. Бывает, что он слушает раньше времени. Вот и мазали девочки @grand1973, ага. Только увидела |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо) я немного труханула, если честно. Фото положу потом, когда разрешат стоя без компры находится, а то лежачее ни о чем. Вообще думала как то девочкам динамику показать постклимактерическую, только старых пока не найду фото, а с сайта почему- то все изо исчезли(
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да вроде как да, уже сильно не заглядываю)) ! Сфоткаю как - нить )) , ношу уже белье , Конте 75F , но опять же сколько мерила, во всех формах по разному размер выходит:/
@Фитоняша, особо не реагировала в прошлом, все уходило, а грудь как была большой, так и оставалась. Когда была на УЗИ , через 3 мес после операции, врач сказала преобладает в основном жир, не железа:/ |
|
||||
|
||||
@Ssasha, мне тоже по узи говорят, что жир. Но при этом я могу похудеть до своего минимума, а грудь никуда не денется.
А какой у вас размер был до? 75f немало. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня по узи один жир в первую опи док убрал большую часть железистой ткани. Так вот пока у меня гулял вес во время климакса, грудь набрала размера полтора- два, но когда излишки я практически сточила, из сисег ничего не ушло. Есдинственный эффект - они повисли...такая вот жировая ловушка
|
|
||||
|
||||
У меня тоже один жир в груди уже давно, при наборе веса все туда и откладывается. Сейчас худею, грудь чуть меньше стала, легче, но размер не изменился, просто не выпирают. У меня даже при 42-44 размере грудь была 70к.
|
|
||||
|
||||
Почитала про климакс, что могут сиськи вырасти, теперь сижу и переживаю, блиииин... Надо было 0 размер просить, после опи распушаются, при климаксе растут, как раз бы до старости хватило, а теперь сиди и переживай, эээх
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, погашения, что нас это не коснётся. Тем более до климакса далеко. А 15 -20 лет наслаждаться своими сисями- меня устроит.
@Nata Lia, может к тому времени изобретут пылесос. Отсосал всё ненужное из сисек, сверху пришлепал сосок и норм) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, вот я дура, всех расстроила? ИМХО беда не в самом климаксе, а в возможных перепадах веса. У меня выперло несколько болячек и вес уплыл почти на 10 кило. Если б не это, думаю размер бы не вырос, не с чего былобы. Такшт только вес держать. Ну и не у всех жировая ловушка в этой зоне.
И да - по любому много лет вы все равно проживете в комфорте, а там как фишка ляжет) я вон пошла и поправила |
|
||||
|
||||
Добрый день,нам почти три месяца,все отлично,безумно счастлива,мой самый лучший док оправдал все мои ожидания,всем кто сомневается ,как я)делать или не делать операцию,однозначно делать !!!!только у хороших,проверенных докторов!!!всех девочек с праздниками,здоровья и красоты!!!!
|
Закрытая тема |
|
|