| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, и правда - бедненькая. Бывают же придурки (мужа я имею в виду) на свете и как таких земля носит?
|
||||
|
||||
|
Ну он то негодяй и преступник. А вот она то почему гробила себя из -за него??? Легких денег хотела, а вышло вот так..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы думаете, у Софи Лорен своя грудь?
![]() Ведь должна быть своя? Бывает, что своя вот так стоит, интересно? Или получается, что бывает?
|
||||
|
||||
|
Глядя на это оч сомневаюсь... А почему должна быть? Тогда уже использовали имплантаты, я думаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я считаю, что это Фотошоп
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Счас в это трудно поверить, но бывало так, что особо неуравновешенные личности (весьма кстати презентабельного вида) не могли удержаться и.... хватали за сисю или пальцем тыкали в нее, когда я ходила без лифчика в кофточке под горло, но с малюсенькими дырочками впереди Или когда одевала бюст а'ля Анжелика ![]() Хотя я и не исключаю возможность фотошопа
|
||||
|
||||
|
У моей собственной мамы в свое время была грудь ой-ой - не хуже этой! Тоже мужики стадами бегали, особенно "на югах" :D
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, это как ссылки на фото обнаженной Бритни Спирс - голова ее, а тело....
|
||||
|
||||
|
Ну уж нет, это не фотошоп! Это вроде как кадр из фильма "Это был он, да, да!" Она там играет невольницу, вроде как ей там 16 лет, год, кажется 1951.
|
||||
|
||||
|
А это не читали? На павловском сайте статейку нашла, по моему смешно.
Размер груди и интеллект женщины Результаты одного из последних исследований американские ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, более умны, чем женщины, с маленьким размером бюстгальтера, пиcала 2 ноября 2005 года Bild (перевод на сайте Inopressa.ru). Пришло время отбросить предрассудки! Американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее. "Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов". Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта. Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами. Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола скорее как "простачек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений. В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины: они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова. По крайне мере, так считает господа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой".
|
||||
|
||||
|
Усе, пойду выпью яду или убью себя ап стену...
![]() Интресно, а среди "пышногрудых" дам, сколько было с имплантантами?
|
||||
|
||||
|
Наверное, к силиконовым дамам это не относится
Чего-то я не заметила, что сильно поумнела после операции :dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот те раз...
А я уже тут собралась "повысить уровень интеллекта"
|
||||
|
||||
|
Мы тут в основном обладаем искусственным интеллектом? Очень интересно, как понимать, что до родов мой размер был С, после дошла до А. Ум заходил за разум???
|
||||
|
||||
|
Я думаю американским ученым необходимо провести дополнительные исследования по поводу связи коэффициента интеллекта с размером груди в течение всей жизни женщины начиная с рождения девочки и заканчивая смертью бабушки
Я думаю они найдут железные доказательства своей теории
|
||||
|
||||
|
Мне другое интересно - если грудь увеличить, интеллекту прибавится?
|
||||
|
||||
|
:P А также говорят, что женщина, перекрасившись в блондинку - глупеет
Ой-ой, не пинайте, не пинайте :dur:
|
||||
|
||||
|
О! А это - мысль! Чтобы скомпенсировать эффект от покраски волос - нужно увеличить грудь! Причем, чем светлее волосы, тем больше должна быть грудь
|
||||
|
||||
|
:susel: Я такая же умная осталась, не правда все это :mad0:
|
| Закрытая тема |
|
|