Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, на воду точно не буду) при росте 175 мой обычный вес долгое время 49-50 кг. Немного набирать начала с прошлого года, стала 52-53. На операцию шла 52. А сейчас 54-56 и не знаю почему так. Что вес набрала, мне нравится, но то что он хочет уползти на живот, не нравится. На фото как беременная получаюсь( я даже не знаю какими упражнениями обычно убирают живот)
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ну они 700 грамм, а вес то с 52 кг стал 55 в среднем
@AFINKA, кстати, я их вес не ощущаю. Первое время все боялась что выпадут))
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, вот и я почему то не ощущаю, только если руками потрогать чувствую что прибавилось)а так как свои, как будто ничего не делали, компра с ума сводит
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, живот упражнениями не уберешь, только питанием. Упражнения общие энергозатраты увеличат и помогут быстрее жиру уходить. Постепенно уйдёт лишнее и грудь будет в порядке. Тебе ж не 10 кг надо. Думаю, главное постепенно. Вес у тебя - мечта моя, особенно с учётом роста. Я до опи так и не похудела до заветные кг, это расстраивает, конечно. Но что сделаешь, сама виновата(((
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, я всю жизнь комплексовала из-за веса. Но после 30 перестала) пришла на диспансеризацию, спрашиваю почему вес не набираю, а мне доктор "тебе не комфортно в своём весе? Есть проблемы со здоровьем?" И я поняла что мне то комфортно, а некомфортно почему-то людям, которые пытаются научить меня как набрать вес с помощью булок. И после этого, я начала поправляться
![]() В питании ничего не менялось(
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня 2 года прошло. Довольна и счастлива) Не, ну мысли про мало и поиск, где что не так, конечно посещали. Но трезвый взгляд на вещи все нормализует - больше не надо, потому что спорт, потому что по белью 75 С-Д и этот размер можно найти с тонкими бретелями, а размеры побольше зачастую уже на широких. Полюс нижний так и остался маловат, но пена, как поставили так и стоит, зато можно не носить бюсты и не думать, что не съедет грудь.
В месяц компру как сняла, так ни разу и не надела. Грудь мягкой становилась постепенно, даже после года она ещё менялась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так что то переживаю за грудь, что бы она сильно не опустилась. Обычно смотрю, что на очень ранних сроках сверху прям горы такие у многих, а потом они уходят и становится красиво. Низ наполняется. У меня такого нет. Завтра попробую фото сделать, когда мои все разойдутся. Моя доктор ставит пену почти всегда, текстура только в единичных случаях (как у меня). Вот меня накрывает, вдруг, она её поставила как пену, а она опустится вниз. @Most, ты ещё спросила пена ли у меня, тоже такие мысли посетили про установку?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будем держаться вместе)) у меня 18 опи))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валером, на сколько я знаю, пена как поставили так и стоит на том же месте жёстко , а текстура опускается, более подвижная. Это как я понимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Валером, я не про сложность, а про место установки импланта с учётом его свойственного поведения в дальнейшем. Придумать проблему себе я могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у тебя очень красиво все получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валером, вот посмотрела твои фото с пеной. Совсем ранних фото нет. Подскажи сильно ли грудь менялась по форме с момента установки в течение пару месяцев? Или сразу какой был нижний полюс, какая была высота так и осталось?
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, как мой док сказал ,мы носим ленту, для того чтоб сформировать (выдавить) нижний полюс, начинается смотрю процесс принятия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, да не, в том и дело, что сейчас все нравится мне (завтра получше рассмотрю). За дальнейший вид волнуюсь.
Похожу в одной компре пока, а как руки можно будет поднимать, что бы через верх надевать что то, так и топ прикуплю, а пока подсматриваю кто что себе покупает ![]() Вот такой пока наметила вместе с трусиками такими Бюстгальтер бесшовный (Топ-бра) на толстых бретелях,нижнее белье женское,лифчик Miss Fit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @AFINKA, когда полюс "выдавливается" сосок по идее вверх немного поднимается относительно? Ой что то я навыдумывала себе на ночь глядя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss не спешите с бельем, я в 1.5 месяца купила, теперь оно все в чашках большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, смотря какой живот и кто что животом называет )))
У меня вот прямо «живота» никогда не было, но тут была с переломами, несколько месяцев не занималась, доя меня «живот поплыл», стоит 2 раза позаниматься усердно прессом (минут по 30) и все - рельеф )))
|
||||
|
||||
![]()
Держитесь!
Я 10 дней как енот по ночам бродила,вообще спать не могла и вставать сама Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|