Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
yasya, а как же правила сайта и фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Ой... "До" наверно не будет, но могу поискать в архивах... а после 3-х сеансов могу показать...
Сейчас выложу После 3-х сеансов... Наверно, каждый знает как выглядит проф тату, так что До, наверно, не обязательно))) Может потом на сайте, мой мастер выложит мой случай, он меня фоткал До... |
|
||||
|
||||
Yasya, очень интересно посмотреть результат борьбы с тату. Самое забавное, что именно в этом салоне я свою и нарисовала. Интересно, они очень обидятся, если к ним прийти ее забивать. У тебя цветная? Мне сказали, что мое буйство красок уже ничем не убьешь. Тоже вот хожу с ней и комплексую...
|
|
||||
|
||||
У меня вообще их четыре, но я вам покажу одну только, та которая не цветная. Цветные тоже сводятся хорошо, но их не покажу ...
Видите какая бледненькая стала, а где татушка поинтенсивней цветом, там мастер глубоко пигмент забил, на эти места еще пару сеансов надо будет, а линии, которые бледные, там еще один сеанс понадобится до полного исчезновения. Была татушка интенсивно черная и линии были чуть толще, чем сейчас. Egorka, не обидятся, они знают, что сердце красавиц склонно к измене и к перемене как месяц в мае))) Хочу добавить, что где я свожу, цены очень даже приличные по сравнению с другими клиниками, где цены в разы больше, а лазер один и тот же... И у мастера, где я свожу оч большой опыт именно по сведению татушек. |
|
||||
|
||||
Ну как маленькая... с сигаретную пачку... Есть и поболее на моем тельце, точнее более забитые, не просто линии((( Тоже сходят хорошо, слава Богу и технологиям
|
|
||||
|
||||
Очень рада видеть, что у кого-то дела в этом вопросе обстоят лучше чем у меня. Яся, а тебе не сложно сделать более четкие фотографии? На макросъемке, например.
Я все-таки сколяюсь к мысли, что у меня не индвидуальные особенности, как сказал горе-дохтур, а в большей степени его косяк. |
|
||||
|
||||
Я постараюсь, конечно, но в прошлый раз не вышло чётче. Если смогу, то выложу, не вопрос. А, собственно говоря, что с тобой приключилось? Что за косяки?
Завтра при дневном свете попробую сделать получше. Или такие устроят? |
|
||||
|
||||
А у меня тату меж лопаток-и все мне нравится-и сам сюжет ее и история с ней связана романтическая и вообще все хорошо.Но!она-тату-хоть и не временная но мне начало казаться что светлеет!Может такое быть?Татушке четвертый год.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, конечно может и это закономерность. Моей 3 года, вот сегодня иду добивать, потому как цвет уже не черный а сероватый.
|
|
||||
|
||||
А у меня татушки какие-то термоядерные были, не посветлели нисколько за 10 лет а я так ждала.... Я так понимаю, что это зависит от глубины забивания и чернил. Сейчас мастера более поверхностно забивают, 10 лет назад были другие машинки и забивалась татушка глубже
|
|
||||
|
||||
Моей 2 года,я правда тоже сводить не буду..
А вот освежать придеться тк все таки светлеет она! У меня черной и белой краской набита....было контрастно...сейчас нет |
|
||||
|
||||
Когда моим татушкам было 2-3 года, да даже 5, я тоже думала, что никогда не устану от них и никогда удалять не буду... А потом стало просто навязчивой идеей свести их, меня просто от них трясло. Жду не дождусь, когда совсем от них отделаюсь.
|
|
||||
|
||||
Нет....я кончно не в восторге от одной части тату...но ее перебить можно...даже наверное нужно....посмотрим!
А все остальное мне нравится, потом у меня внизу спины и я ее не вижу))) |
|
||||
|
||||
yasya Да у меня невесело все как-то.. Вместо татушки - отвратительный шрам с линялой татушкой и все это дело на предплечье. Фотки где-то в начале темы были. Хотя и лазер тот, который нужно и к келоидам склонности вроде нет...
|
|
||||
|
||||
Еще такой вопрос-если тату местами была коричневого цвета а щас выгорела и не пойми уже какого стала,можно эти элементы так сказать перекрасить в белый?Мне кажется красиво получится в новом цвете если это реально
|
|
||||
|
||||
Пуговка, не получится в белый, сама узнавала. Коричневыйесли только черным забить или опять коричневым и усе.
|
|
||||
|
||||
Fantasty, вполне возможно, что это может быть ошибкой мастера. Мой мастер удаляет татуировки сам себе, так вот у него остались шрамы кое где, он сказал, что это были неудачные опыты с лазером в прошлом, испытывал мощность лазера на себе. Еще он сказал, что лучшая вещь после процедур Д-пантенол крем, тоже проверено на собственной шкуре, так сказать.
Пуговка, темный цвет на светлый перебить нельзя, только же такой тон или темнее. Если хочешь светлее, придется этот участок лазером удалять, а потом татуировать по новой... вот такой головняк. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что пишет один американский мастер по поводу coverup.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя тату )
а вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |