| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочу все знать, как у тебя? Красота на месте?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за вопрос. Пока все держится ттт. Я подумываю о липофилинге верхних век. Стали появляться домики. У меня же не было липофила вообще. "Сходила" на консы виртуально к нескольким врачам. Пока не определилась. Напишу в соответствующем разделе как определюсь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочу все знать, пиши, интересно будет) И увидеть тебя тоже!
|
||||
|
||||
|
Девочки, 3 день после блефары верх низ, отеки сходить начали помаленьку, под глазами тихий ужас, эти сморщенные тряпки надеюсь расправятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, конечно расправятся , куда они денутся , к двум неделям расправятся
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот все таки сделала вывод, что врачи недоинформируют о реабе пациентов. Причем вот фоткаю себя- на фото такого ппц не видно, т е и я глядя на фото других не вижу реал картину. И есстественно я была абсолютно не готова к такому виду. Я реально думала что через 2 недели можно от своего отражения в зеркале не шарахаться. И все эти нюансы с буграми, складками и кожей как будто по ней танком прехали все таки надо говорить.
Я с 20 лет хотела ( знала) что я сделаю блефаро. После 30 испробовала любые другие методы, лишь бы не резать, но всееее косметологи отправляли в один голос на оп. И если не брать конкретно нависшее веко, общая картинка мне нравилась, а сейчас эта картинка другая от слова совсем, и пока она мне не очень))). |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, сморщенная кожа после блефоро на сколько я знаю да у всех , особенно после отеков и пластырей , у меня это отошло за пару недель , если бы это была моя самая страшная проблема я была бы счастлива , не переживайте сморщенная кожа пройдёт у вас сто процентов , мажьте ее кремами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, мне пластыри сняли на 9й день. и после снятия кожа была ровная хоть и стремновая на цвет. А вот уже к вечеру следующего дня- просто ппц. И страшно от непонимания что происходит, почему хуже, когда должно вроде как уже идти на улучшение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, третий день ещё рановато конечно , пока траумель , увлажнять попозже начнёте , дню к 10 му, мне заклеивали пластырями. Свои веки увидела дней в 10 только
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходила сегодня в офис, принимать поздравления от коллег с 8 марта. Кто знал об операции, всматривались, кто не в курсе и не заметили ничего за очками, спряталась я пока.
Сегодня 1 мес с опи. Кстати, по реабе мне помогли склейки пациентки моего хирурга, он их выкладывать в инсту, по дням и потом до 6 недели, видела что ждать, так конечно, легче. @Ann.krugo, я сама с тобой в лодке, но надо запастись терпением, все будет красиво! Мне вот от дока не хватило информации о правилах при реабе, в выписке было сухо написано, а сам он толком и не говорил ничего. Я на форуме уже послк многое узнала, прочитала, могла бы сама многих нюансов избежать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,это ппц... Теперь на левом глазу стал образовываться страшный эпикантус.Я больше не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня наверху тоже пластыри, совершенно не понимаю что там под ними
@Лейся_песня, у вас прям внешность поменялась, как вам самой? Никто конечно не спрашивал моего мнения, но мне нравится и до и после |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, покажи , может нужно кольнуть его пока не зарубцевался , у меня после трёх уколов стал мягкий , но конечно совсем не тонкий
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, не получается нормально сфоткать,так не видно на камере( Может Груша мне уколет,я не знаю,я 12 поехать должна,если ничего не поменяется.У меня прям создаёт вертикальную складку,кожный защип из-за деформации рубцов у носа.Кожа видно,что оседает,то есть реабилитируется и вылез этот рубец,который изначально был плоский страшный,но как-бы прятался под кожей твёрдый.Обьяснила как могла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, смотри бери мазь гидрокортизон , только мазь , начинай втирать ее в рубец и массаж как бы прижимная этот рубец к носу , каждый день утром и вечером минут по 10 , если есть ультразвук то можно им вбивать в них мазь . Ещё купи мазь белодерм ( это мазь дипроспан ) и тоже втирай в него две недели , если у тебя есть возможность походить на ультразвук с гидпокортизоном то вообще круто . Кольнуть надо дипроспан , но только в разведении лучше , интервал две недели , если ещё рубец не сильно плотный то пойдёт лонгидаза два раза в неделю ,но не теряй время и массируй срочно с мазью , ещё купи пластыри мепиформ вырезай и клей на эпикантус он его будет прижимать, на ночь точно , но я ношу на эпикатксах весь день , вечером снимаю и на ночь опять клею, нельзя дать ему зарубцеваться , а то то место где мало кожи начнёт подтягивать больше, у вас в Москве вообще есть крутая штука от эпикантусов буки терапия , делается раз в полтора месяца рубец сразу осядет
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, то есть,если эпикантус зарубцевался/зарубцуется,это все? За мазью я могу сбегать чуть позже даже сегодня... А от чего вылезают эпикантусы? Я видела здесь часто такое на форуме,это особенность заживления? Просто именно на левом глазу,где вылезла эта дрянь,сразу разрез и шов был ужасный.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, это зависит от нашего организма и ещё в местах где сильное натяжение из за иссечения , это зоны риска или неправильный крой в зоне эпикантусов . У меня начали рубцеваться оба на второй недели , один я спасла там его почти не видно , а второй был как верёвка , сейчас осел и мягкий , но он так и остался широкий рубец , я их тоже ещё подкалываю лонгидазой раз в неделю и мазью мажу , первый месяц разминала с мазью постоянно , но и пластырь в обязаловку клей прямо прижимай его к кожи им,пластырь силиконовый обязательно
|
| Закрытая тема |
|
|