Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да,я на консультацию пришла с кучей фото как надо,как не надо)но я еще раз задень до оп записалась заранее на консультацию,я бы и еще на десять зписалась,но врач сказала не надо) надеюсь все будет ок
Девочки, в своей теме выставляла фото,сегодня кинула еще одно,не могли бы посомтреть,посоветовать) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, Арбатов делает одновременно ринопластику+септо?
|
|
||||
|
||||
приветик всем!!!а вы к Арбатову когда ложитесь??
|
|
||||
|
||||
Моделирование
Привет, девчонки! видела что некоторым тут делают моделирование.. тоже девчонки с форума. а может, кто-нибудь мне сделать носик на фотке? пожалуйста........!
|
|
||||
|
||||
MamaOxa вам нужно тему свою создать,и сделать фото по правилам(о правилах,как сделать фото-есть отдельный пост),и вам может девочки сделают)))))))))
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , делает. Но зависит от конкретной ситуации, в каких-то случаях лучше делать отдельно.
|
|
||||
|
||||
Happy29, а вы не в курсе сколько примерно стоит полная ринопластика + септо у Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации в мае, мне насчитали 240 тыс. минус летняя скидка 20% = 192 тыс. Но сейчас летние скидки, естественно, закончены.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!!
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!Сегодня 7 день после рино,сняли гипс,очень довольна результатом,несмотря на отеки,врач с золотыми руками(в принципе здесь все так и пишут),кто еще не решился,обязательно воплощайте свою мечту,ощущеня.....когда ты себя в первый раз видишь в зеркале с новым носом......это просто счастье!!!
|
|
||||
|
||||
fktyf Зачастую нос сразу после снятия гипса и нос спустя полгода - два совершенно разных носа. (Это я вот просто по опыту своей первой рино говорю.)
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на название темы, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Столько раз слышала , да и читала, что например Бритни Спирс сделали точную копию ее носа, только уменьшенную)И это красиво..)
Так вот на консультациях мне примерно тоже самое и говорят что может получиться, но я не хочу этого, мне наоборот, нужно Форму носа менять. Я Очень боюсь именно уменьшенную копию своего теперешнего носа получить! Это раз. И второе чего опасаюсь- это понижение спинки носа.. Тогда точно получится тоже самое что сейчас только в уменьшенной версии!( Неужели хирурги именно так видят изменения? Неужели нельзя иначе?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, оч прошу, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь по поводу моего носа, в моей личной теме, что-то меня колбасит перед операцией за месяц:D
|
|
||||
|
||||
Misi, журналисты еще не то напишут... И про гелий с ботоксом в губах у Спирс. Ты видела ее фото до и после? Никакой "точной копией" и не пахнет.
|
|
||||
|
||||
Катерина видела, потому то и недоумеваю почему так считают.
А на счет своего носа. Так насколько я поняла есть три основых варианта 1. Увеличить носолобный угол( хотя никак не пойму как, ведь у меня там кожа тонкая , ее мало, и близко расположены вены..не натянется ли это все и не посинеет ли?.. Или еще что то..), и изменить кочник носа 2. Уменьшить кончик и убрать горбинку( то есть понизить спинку...) которая при уменьшении кончика сильнее обозначится. 3. Не делать никакой рино. В общем вот так. О том что я там прежде с фото бегала по консультациям, типа хочу примерно такой нос и на фото показываю, просто смешно теперь. Теперь пореальнее отношусь в тому что можно сделать из моего носа. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста!возможно ли в моем случае добиться ровного носа или не стоит вообще трогать? у меня 5 лет назад уже была полное рино. в принципе профиль устраивает,а вот вид спереди нет... кончик смотрит вправо( и если смотреть снизу,то видно что ноздри разные.
|
|
||||
|
||||
А что говорит и предлагает вам ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
TazDevil пока была только у Ищенко.он сказал,что кончик немного"клювит, по спинке носа(т.к. Кожа очень тонкая) нужно чем-то положить(забыла чем,какой-то препарат)чтобы не было видно неровностей от "сбивания" горбинки и исправить асимметрию.я уже давно настроена на повторную операцию,но сейчас вот боюсь вдруг хуже станет. В пятницу записана к Арботову. Послушаю что он скажет
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, у меня нос на Ваш похож. Правда, я делала 15 лет назад. Все то же самое - клювит, разные ноздри, нос прищепка, неровная спинка. Была у Агапова, Янковской и Гурьянова- говорят, можно исправить. Но я тоже очень боюсь еще хуже сделать, вот и присматриваюсь все. Тоже планирую сходить к Ищенко, Арбатову и Моуравовой. Как сходите, напишите, пож, что Вам скажет Арбатов, тк его носы пока для меня на первом месте.
|