Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А после кесарево ( было 7 лет назад) можно делать липокорекцию на живот?
|
|
||||
|
||||
@natsmol, вы через сколько после первого сделали? Я должна была идти в понедельник, но перенесла, потому что ребра ещё и бок болели, не смогла бы лежать на этом боку)
|
|
||||
|
||||
Сделала одно колено.
Полная фигня. Больно, еще и нога потом периодически стреляла несколько месяцев, будто бы нерв в процессе был задет. Через два месяца никакой разницы по фото. Фоткала с одного ракурса и света, дома. Еще очень не понравилось замечание Константина относительно моих бедер дескать "оооо какое галифе они вас уродуют". Ну прям уродуют? ой ой как же жить то теперь. Срочно надо липокоррекцию делать бежать Сейчас тренируюсь несколько месяцев активно, стало чуть лучше, но к сожалению видимо уже это не уйдет до конца. |
|
||||
|
||||
@natsmol, я тоже второй бой в понедельник сделала, в этот раз Константин ооочень хорошо его проработал, первый слабее. Болит жесть и ребра очень. Потом живот хочу попробовать))
|
|
||||
|
||||
Можно контакт такого чудесного Константина?
Все прочитала контакта вроде не увидела |
|
||||
|
||||
@Lyda79, я пока больше ничего не делала. Бока не понимаю пока, вроде уходят, но я ещё и похудела за это время. Поеду к нему 24ого, галифе добивать и подъягодичную и сделаем фото склейку, там будет ясно, что с боками. Как твои бока? Живот как по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
@natsmol, живот ещё побаливает, обьемы чуть сходят, но я тоже немного похудела)
Он мне первый бок делал когда, зону талии не трогал. А второй бок и зону талии делал. Со второй стороны хорошо убавилось с зоны талии, а на первой колбаска нетронутая торчит)) И второй бок мощнее получилось, колбаски внутри от проработки были большие, а на первом такого не было ( Пойду к нему 15 мая и посмотрим уже, что получилось. Сказал, если что, откорректирует. Вот не уточнила, это платно или нет)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Константина, наконец-то сделали фотосклейку и можно оценить результаты
Сделано: по одному разу галифе и по одному разу бока (фланки). Сегодня добивали правое галифе и подъягодичную заодно |