Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2021, 20:41
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Sherymamba, скажи пожалуйста, а ты ходила на консы к другим хирургам перед операцией? Вообще, с глубокопосаженными глазами блефару не рекомендуют, именно из-за западения. По-поводу "швов в складочке" если тебя это успокоит - мои швы, похоже, не в складке, а выше. Чего всем прям в складочку нужно, не понимаю, их не видно совсем месяца через 3-4. Глаза твои ещё "не встали", маленький срок. Жди. Залипофилишь, в конце концов, и эндо сделаешь, брови поднимешь.
Старый 13.03.2021, 20:48
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@kolbi, можно мне дать никнейм своего косметолога в Инстаграм? Это не нарушит правила? Просят... Просто никнейм не ссылку...
@Титикака, нет,не ходила ни к кому( Я побежала сломя голову по рекомендации к одному единственному врачу,даже не изучив толком его работы.Я думала,что мне сделают зашибись,потому что рекомендовала девушка,которая у него делала,точнее моя косметолог.
Ну швы,сейчас объясню) Когда швы сильно завышены,это во-первых образует А-деформацию,во-вторых слишком сильно оголяет глаз,т.е. слишком толстые подвижные веки получаются,в третьих швы эти тянут нормально так и глаза закрываются хуже.Особенно у меня,потому что кожи гиперкоррекция.
Эндо нельзя,опять же потому что кожи не хватает для закрытия,это замкнутый круг( Ну то,что я дура тупая я уже говорила
Старый 13.03.2021, 20:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 110 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sherymamba, да, можно.
Старый 13.03.2021, 20:53
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@vikka4, в Инстаграм косметолог Linavrach_
Старый 13.03.2021, 21:02
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

Девочки, я пока тоже в депресси от своих новых глаз рылась в архивах и наткнулась на девушку с историей, что глаза только к году «расправились» и тоже в 7 мес думала ещё о липофиле . Я себя при тусклом свете пугаюсь, глаза кажутся пустыми и впалыми ( на свету более менее.
Миниатюры
c2caebc1.jpg   72f53df7.jpg   ca962449.jpg  
Старый 13.03.2021, 21:06
Посетитель
Pro-Active

Это так рубец кожу держать может получается ? Он как раз полностью зреет 9 мес
Старый 13.03.2021, 21:14
Постоянный участник
Profi

@black_girl, так у неё впалость и низкие брови так и остались? Я ни разу не видела,чтобы низкая бровь взлетала ввысь) наоборот видела.
Старый 13.03.2021, 21:26
Посетитель
Pro-Active

@Sherymamba, почитай, она прям полностью пишет историю с этими фото. По Нику найди ее. У неё кожа расправилась и пропал эффект «всасывания глаза» к году и брови от этого тоже приподнялись . По фото видно.

Вот на скорую руку склейку сделала, в 7 мес и ниже в 1 год и ракурс с освещением одинаковый, мне кажется
Миниатюры
73e59b65.jpg  
Старый 13.03.2021, 21:43
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, привет моя хорошая! Спасибо большое за утешение, да исправлю все, но время таааак тянется. Смотреть на себя не могу, честно я иногда забываю о глазе, а иногда как накатит как завертится и начинается... миллион зачем я это сделала?! Когда это закончится, ненависть к врачу. Такой внутри ураган ужас прям депрессия уже 3 месяца последний раз мне так плохо было долго когда похоронила самого близкого мне человека на свете, вот такое же горе внутри было. Я себя одергиваю, я то адекватная все понимаю, мол это не смешно и выходит уже за все допустимые рамки. Ну ты че ?! Дура что ли так убиваться , но не могу себя взять в руки и снова рвёт внутри. Мне плохо психологически что меня какой -то левый человек изуродовал, типо я доверилась, а надо мной какое то насилие сделали вот что я чувствую. От этого мне плохо. Этот человек спокойно спит, живет. Блин я адекватная, но сам факт что меня испортил какой то человек которому я доверялась внутри прям бомба разрывается.
@Ann.krugo, Спасибо вам!
@Lana_34, спасибо будем все исправлять выше хвост ээээх грустно мне сегодня
@black_girl, у неё все равно ровные аккуратно отрешённые глаза у нас с @Sherymamba, аж до брови прям разрез и провал
Старый 13.03.2021, 21:47
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, я сейчас смотрела прямой эфир с гурьяновум и задала вопрос , что три месяца гдаза не закрываются и А образный завал : его ответ скорее всего гдаза закроются к 6 месяцам , а липофиллинг можно делать тоже с 6 месяцев , когда рубцы совсем размякнут , вот , мне ещё неск врачей говорили , что в 4 рано будет , все говорят адекватно , чтобы был хороший результат ждите 6 месяцев , господи как это долго и он ещё сказал , что для верхних век жир предпочтителен с коленей
Старый 13.03.2021, 21:57
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@black_girl, вот у ощущение, что это швы дают такой эффект западения века в глазницу. Видимо к году они смягчились и веко опустилось.
Старый 13.03.2021, 22:14
Постоянный участник
Profi

@Rafi, да у меня такие же ощущения,рафичка( Вон,каждый день тут изнываю.Очень злит и обидно и ситуация и вообще все! Что тянет постоянно,незакрытие,провалилось. Сейчас сижу,глаз дергается.Тоже то ничего,то прям не могу .Да,врачи то все ок,веселятся,живут как обычно) Я сужу по инсте своего,вот у него там прям эйфория то и улыбка от уха до уха.Да,нам нарубили за наши же деньги.Я бы заплатила тройную цену,чтобы этого не было) Ну,просто чтоб мне не делали ничего.
Рафичка,теперь главное как исправят нам.Вот брови беспокоят да.А тут мне кажется наполнением все ж форму можно подправить.
Вот для перешития короткая кожа будет годами отвисать.Но,тоже должно.
Я уже смотрю на далекое будущее,потому что высокие складки нужно опускать все равно считаю.
Ну не переживай так пжалста! У тебя здесь мне кажется самый лучший портак так сказать) Ну лучше ситуация вся в целом,правда! Этот глаз,который тебе не нравится,он просто выглядит как более круглый,я на него пялюсь и я вижу,но это максимум что! И все! Может по ощущениям и в жизни ппц,но не видно совсем.Просто врач ассиметрию сделал(
@Lana_34, вон одна через 2 месяца нафилила же и норм.Никто не сдох) Извиняюсь за грубость :D
@Lana_34, к 6 месяцам мм точно уйдёт на закрытие.Зазор должен уменьшиться.Если зазор большой,фиг его знает.Я тоже жду,что потом все ж закроется.
Старый 13.03.2021, 22:43
Посетитель
Pro-Active

@Victorinka, посмотрела ваши фото, у вас прохожая ситуация мне кажется со швом, который тянет в складку. Сегодня списывалась с девочкой, которая делала у моего пластического хирурга операцию больше года назад и она сказала, что только через год окончательно «вернулись» ее глаза , только уже без грыж и лишней кожи и фотками это подтвердила. Я если честно вообще не готова морально была к такому, то глаз круглый , то второй опухший , то втянутся, то расправятся...
@Rafi, @Sherymamba, @Lana_34, девочки, я вас очень понимаю и желаю, чтобы в будущем вам все исправили и сделали в лучшем виде и чтобы глаза вас каждый день радовали своей красотой!
Старый 13.03.2021, 23:37
Ann.krugo Ann.krugo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ann.krugo на нуле

@black_girl, мне кажется все не готовы морально, кто впервые.
Истории о реабилитации 7-14 дней вводят в заблуждение.
Старый 14.03.2021, 00:06
Посетитель
Pro-Active

@Ann.krugo, у меня знакомая делала верхнюю блефаропластику и она , действительно, вышла на работу день на 3-4 уже. Но только сейчас я окончательно понимаю почему так, ей удаляли только лишнюю кожу с верхних век немного, а мне вытаскивали грыжи и удаляли в 2 раза больше кожи. Разные исходные данные были. И когда делали операцию врач так и сказал, что у меня восстановление будет не 2 недели, а минимум через месяц глаза станут более менее. Так и вышло.Я брала отпуск 2 недели, наивная ) в итоге на работу пошла в очках для зрения. А вот про дальнейшие «прелести» восстановления, я узнаю уже только сейчас по факту «гуляния» моих глаз. Кстати, через месяц попробовала снять очки и пойти в линзах ( у меня плохое зрение) , так столько вопросов посыпалось от коллег и я опять начала в очках ходить , сейчас когда утром глаза разные сильно, тоже иду в очках, когда более менее , то в линзах и то с утренним отёком вроде нормально, а после обеда гляну в зеркало и один глаз круглит, второй вроде нормально, вечером домой прихожу и глаза снова уже другие, не такие как днём. Временами прям накрывает меня, что можно было подождать и не делать операцию.
Старый 14.03.2021, 00:45
Ann.krugo Ann.krugo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ann.krugo на нуле

@black_girl, понимаю), сама через день в истерике от разных глаз. День более менее, день жесть.
Старый 14.03.2021, 00:48
Постоянный участник
Profi

@black_girl, когда деликатно делают блефаро,тогда и практически сразу все нормально.Ну через пару недель точно.Обычно большинству и нужно совсем чуть-чуть,если только действительно очень много не висит и грыжи не выпирают.Сильная резекция и внешне проблемы даёт и физически,психологически вообще молчу.Человек получает другие глаза,конечно крыша едет... Кто хочет другие глаза? Это только по желанию пациента.Часто вот бывает и не спрашивают.Рубят так,что все проваливается или глаза не закрываются... Ну как минимум веки лысые или слишком голые получаются.
Ты ж наверняка хотела свои же глаза,только лучше,свежее,моложе.
Я именно так и ожидала,не озвучивала,сама виновата конечно,но кто ж знал что мне так скелетизируют(
Я уверена все хотят свои глаза! У меня по форме и открытости никогда такого и в помине не было.... Ни в юности,никогда.Даже если и само станет лучше,это вообще чужие лысые страшные глаза.А все потому что по полной отрезали/вытащили все.
Пластическая хирургия,это как раз эстетика и красота.Украсили зашибись)
Старый 14.03.2021, 03:29
Katrusya375 Katrusya375 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Katrusya375 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
Спасибо всем за мнение,за поддержку.Я повторюсь,а где эти мифические женщины,у которых через год закрылись глаза?( Я просто помню,мне говорили,что были такие на форуме,но я не нашла.А то обидно так,слышу звон,не знаю где он получается
@autorus, спасибо! Да я б тоже порадовалась бы,я просто очень отёкшая,поэтому и лучше.
Как фамилия этого хирурга, кто изуродовали Вам веки?
Старый 14.03.2021, 03:59
Постоянный участник
Profi

@Katrusya375, я уже писала.Абрамян Соломон.
Старый 14.03.2021, 13:51
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@kolbi, админушка а вы не могли бы помочь найти ссылки про радецкую про лечение рубцов , поискала не нашла тему , заранее спасибо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика