Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я со своими 250сс,покупала 75В,не смогла ходить(грудь начинала болеть).Стала покупать 75С.Но не могу подобрать так,чтобы красивое декольте было(видимо широко расставлены)
|
|
||||
|
||||
Силиконовая грудь сильно отличается от родной в плане подбора размера. Размер непоказателен в нашем случае. Грудь плотнее, ее тяжелее свести поэтому комфортнее в бюстах где-то на размер-полтора больше, чем есть в действительности. Я, например, покупала Д, при этом реальный размер был, конечно, не больше троечки. Полный Д только сейчас получился. А сидит неплохо действительно практически любой, что А, что В, что С, потому что грудь у всех получается стоячая и красивой округлой формы.
|
|
||||
|
||||
девочки, а когда грудь будет сводиться, моей почти два месяца, но она не сводиться!? или так и останеться?
|
|
||||
|
||||
А у меня уже недели 2 сводится. Хотя груди завтра - месяц.
|
|
||||
|
||||
У меня чуть больше 2 месяцев, сводится руками, бельем сложно, пока не могу такое подобрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если СВОЯ грудь ПРЕКРАСНО сводится аж на нет, тоя думаю и с 375 она сведется, своя-то щас не маленькая и подвижная, хоть в узел затягивай )
|
|
||||
|
||||
Melanie, ну да, это значит в ниточку :D
Я как нибудь попрошу кого-нить сфотать свою родную и покажу как это. Просто я хотела сказать наверняка, у кого до операция была своя груд не меньше 2 размера и была очень подвижной, она наверняка и после операции становилась таковой и на нее соответственно можно через 3,5 недели напялить белье нормально (только примерить, не носить) |
|
||||
|
||||
Фотки Эстель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Это корсет, который стоит 550 р и трусики 100р.Смешные цены. А купальник я сама сшила для эротического танца, к нему еще юбка прилагается драная клоками и ошейник.
|
|
||||
|
||||
Эстель, очень красиво!
А вот моя скромная фотка.. |
|
||||
|
||||
Трусики пониже(моделька) и вообще-супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это мое первое нарядное белье
Тори, там были еще типа шортиков, кружевные, очень низкие, красивые, на витрине смотрелись - супер, а померила - как-то не подошли.. пришлось взять такие. |
|
||||
|
||||
ЛАУРА, а тебе Галич не говорил по поводу белья.Когда можно начинать носить? А по поводу твердости груди не переживай.Все у тебя будет хорошо А что муж говорит про грудь?
|
|
||||
|
||||
IRENka, Сказали комприссионку носить 2 месяца, а первые 2 недели расстёгивать можно было только лёжа. Разрешили только на Новый год одеть удобный лифчик, а потом опять в бронежилет.
Мужа всё устраиваит, он у меня не привередливый. Смиренно ждёт когда разрешу ему ими пользоваться :D |
|
||||
|
||||
Сфоталась в белье 75с и 75д. очевидно, что 75с маловат, но в то же время в 75Д чувствую себя более, чем сободно. Получается, что С+ у меня какой-то
|
Закрытая тема |
|
|