Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@МУЛАН , возможно, эта операция была показана вам как коррекционная в результате разрыва уздечки, но как методы булхорна 1)итальянский булхорн; 2)нитевые подвески; 3)разрез внутри слизистой; признаны "форумным разумом" недолговечными, и/или неэффективными. На сколько мне известно, именитые хирурги их сейчас не практикуют по названным причинам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МУЛАН, я интересуюсь именно итальянским булхорном, для меня на сегодняшний момент это единственный приемлемый вариант. Поделитесь фото, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE мне делиться пока не чем, оп сделана 4 дня назад. Шов под уздечкой в форме буквы V. Результата пока не вижу. Дождемся снятия швов) итальянский булхорн сделала блогер nadi hope. Очень классный результат
97eb1635.jpgc641d4fd.jpg 1 фото до оп 2 фото сразу после оп. На столе у хирурга. Сейчас опять как до |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, расскажи про ощущения, пжлста.
К 4-м месяцам все отёки спали , у тебя другая ситуация ( филлер). Вот когда, лицо пришло в норму свою, появилось это ощущение «провиса». Оно новое, неделю как появилось ![]() У тебя есть смыкание? Почти см удалили, как по расстоянию? Откат есть, нет ( на всякий случай спрашиваю)?. Чот по зайцу скучаю. За 3-м идти? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой бул спустя пол года на 2 фото. + добавила 0.5 геля в верхнюю губу. Шев есть, около правой ноздри атрофическая дырочка. Буду делать шлифовку. Но зато шев не разошёлся. И его не видно если замазать консилером. Как было расстояние 1 см так и осталось, откатов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё после була, но тут ещё 0.5 геля нету.
Как видите шрама почти нет |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, шов ещё не совсем мягкий, подушки почти нет, филлер в губах не вижу особо , Губы в общем как вообще свои, с морщинками полностью. Незнакомые не замечают что что-то не так))
Губы не смыкаются в спокойном состоянии, принудительно ночью смыкаю, чтоб не сохли. Шов не стреляет. Через неделю пойду за вторым уколом коллоста в провал( не знаю как описать). Как не сросшееся на миллиметр место. Но разрез был очень глубокий, думаю это не значит не срослось, а так схватилось в силу жирной кожи. Это место заполнять надо. По шву - в него западает любая косметика. А у тебя? Мажу крем спф, весь так в шов укладывается благополучно))) шов не белый, розоватый. Вот в общем пока все. Об операции не жалею. Да, приходится щас немного возиться со швом, но ничего... кто-то может даже не стал бы париться. Но мы тут собрались все, кто это делает)))) парится аххахха |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, коллост я б тож уколола, за ноздрёй шов немного расширился, но территориально нет возможности на эту услугу, к сожалению .
У меня ещё стоит колом колумелла. Как твоя? Возможно только у сделавших рино. Шов цвета кожи. Виден из за пор. Поры забиваются, чищу. Далацин гель, сверху консилер ( редко пользуюсь). Кроме нас ( мы то знаем куда смотреть ![]() СПФ пудра.
|
||||
|
||||
![]()
Привет,красавицы. Показываю свой шов при солнечном свете. Жесть,конечно,но я не раскисаю. Приехала к родственникам,смотрят с интересом,но не спрашивают. Я сама им сказала,чтоб не мучились.) А они решили,что у меня герпес под носом. Справа шов плохой,слева нормальный.
@Mizraelika -перестаньте плакать,накручивать себя и наберитесь терпения. Да,шов у вас так себе и будет виден, но это поправимо со временем. Катастрофы типа некроза или порчи ноздрей не произошло,не гневите того,кто сверху своим настроением. А то он такой,может показать,что такое настоящая проблема. Будьте взрослой и разумной-беды,достойной ежедневных рыданий,не произошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Такая я красавица на фото,конечно)))) Но что не сделаешь ради чистоты эксперимента))
Всем желанных результатов! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, Вы преувеличиваете. Не так все плохо, как описали. Края шва не очень аккуратные, а общий вид вполне красиво. Шовчик через год будет почти не виден. Не растраивайтесь. Вы просто привыкли к Вашему прежнему лицу, через полгода привыкните)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приёме у врача. Сказала мазать гелем Имоферазой месяц точно. Кто пробовал? Что вообще скажите? Говорит краснота уйдёт. А я вот боюсь. Не растянется ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, я имоферазой мазала следы от канюль месяца 2 может. Краснота сохранялась. Но сейчас спустя 7 месяцев следов почти нет. Все сравнялось и по цвету и сами ткани.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого есть опыт булла летом/ в жарком климате? Я живу в южной стране, и сомневаюсь, как поведет себя шов под солнцем? У нас уже с 7 утра печет. Помогут ли кремы СПФ или все-таки лучше на осень?
|
|
||||
|
||||
![]()
@green-eyed_witch, лучше на осень. Но если не терпится то обязательно спф и шляпку.
Я летом делала и ходила как вампир тень искала. Ходила вдоль стенок, что бы солнце не попадало. И вроде ничего. Зажило. Я не думаю что вы по 5 часов под солнцем будете гулять. Так что все нормально |
|
||||
|
||||
![]()
@green-eyed_witch, я к более холодному сезону склоняюсь ((( а только сделала бул и вот солнышко когда припекало ( ну как оно а апреле то припекать особо может ) у меня сало и пот значительно так выделяется ... не очень это хорошо для шва ....
|
Закрытая тема |
|
|