Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а лучше так, можно ли загорать, закрывая нос ?????? :dur:
|
|
||||
|
||||
Leto2006, я не дожидаясь ответа, уже намазюкалась))) аж 2 раза!! нос вроде такой же..!!
|
|
||||
|
||||
Ну ты смелая однако Моему носу почти месяц, а твоему?
|
|
||||
|
||||
Leto2006
моему 2 месяца и 6 дней!! |
|
||||
|
||||
Жеся, так у тебя уже хороший срок Как носик, уже оттек спал?
|
|
||||
|
||||
Leto2006, неа! профиль мне безумно нравится!! просто влюблена в него! а так нос еще отечный...правда почему то никто этого не замечает...но мне врач сказал что нос еще должен раза в 2 уменьшится))) так что жду вот с нетерпением! фас ща практически по ширине такой же как и был до опер, тока коньчик видна что другой! побыстрее бы уже
|
|
||||
|
||||
Жеся, хорошо если он еще уменьшится в 2 раза. Моему носу месяц и он еще в профиль большой. Вот бы в раза 2 уменьшился, я бы была счастлива
А ты камедоны очистила? У меня на носу поры закупорены, хотя раньше не было такого. |
|
||||
|
||||
Leto2006, а тебе что вобще делали? мне лмчно убирали горбинку, меняли коньчик и просаживали по бокам.. А поры вроде ничё..какие были такие и есть, тока кожа на носу стала жирной и он постоянно блестит..! Но врач сказал, что даже если и прыщик вскочит не трогать ни в коем случае и вобще нос теребить меньше!
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, всё таки можно пользоваться автозагаром или нет? А то я уже несколько раз намазывалась а вдруг нельзя!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки help me, сегодня 4 день после рино, отеки спустились на щеки, они обвисли и синии пью вобензим по 3т 3 р в день особо результатов не вижу синяки сходят, а еще беда сразу после рино начался насморк и вылез герпес и еще губы сухие и стянутые у кого-нибудь так было? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Vikavarta Добрэ!!
я 6 дней пила антибиотики, если ты тоже их пьешь то Вобинзим надо по 5шт. 3 раза в день, а вот уже после антибиотика по 3 шт. 3 раза в день две недели. губки смазывай помадкой гигиенической. Поправляйся !!! |
|
||||
|
||||
У меня губы до сих пор сохнут сильно,хотя прошло уже почти 2 недели после операции.Vikavarta,мажь их чем-нить пожирнее на ночь!
Вот такой вопрос: сразу как стала отходить от наркоза,почувствовала что во рту онемела часть десны или нёба - то место,до которого дотрагивается кончик языка при звуке " ЛЬ".Чувствительность пока так и не вернулась,с чем это может быть связано и было ли у кого-нибудь подобное? |
|
||||
|
||||
Жеcя
Единственная проблема, с которой ты можешь столкнуться - это повышенное салоотделение на носу (там кожа пока "перестраивается" на новый рабочий режим (пока садится)). Но это вообще проблема не только автозагара, а в принципе вообще почти всех жирных кремов после рино. Vikavarta Нормально у тебя все (кроме герпеса). Пей Вобэнзим дальше, капай в нос Виброцил. На синяки и отеки Бадяга и Синяк-офф (кр. зоны вокруг глаз). Герпес не знаю, как лечить в принципе. А губы можно на ночь жирным детским кремом мазать, с добавленной в него капелькой масла (оливковое или облепиховое (этого ровно каплю)). Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vikavarta,у меня уже три месца прошло, а синяки до сих пор под глазами чуток есть, и щёки частенько свисают, особенно по утрам.Так что это нормально(как говорят врачи), не забивай этим голову, пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо! следую вашим советам герпес уже проходит мажу зовираксом. Gulya, а твой нос после рино я показывала своиму доктору как то к чему стремиться. В пятницу снимаю гипс волнуюсь че я там увижу, то что видно под гипсом нравится, а что на лице просто ужас синяки аж до подбородка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос к вам. Сегодня уже ровно месяц моему носу, мне можно принимать ванну? Я как-то боюсь, все под душем моюсь, а сейчас холодно и так хочется хорошеньбко погреться Хотя может пока не нужно? Ведь даже легкую аэробику и ту нельзя...
|
|
||||
|
||||
Leto2006, все индивидуально. Может быть можно и ванну, но не оч горячую и не на долго.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, реабилитационный период: консультации после операции, массаж носа и т.д бесплатный?
|
|
||||
|
||||
Fezya, было все бесплатно, правда можно сказать, что ничего и не было :D я только пришла вынимать турунды и снимать гипс. После этого доктора увидела через месяц, на плановом осмотре. Массажа не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|