Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! Теперь остаётся вылечиться-зажить и зарабатывать бабки на повторку, а установка пены наверное тысяч в 400 обойдётся...капец
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, если докажите вину врача, то бесплатно, а почему через год?Как же обидно, держитесь, все хорошо будет, время пройдет быстро и у вас будет красивая грудь)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, сложно сейчас сказать насчёт моральной готовности. Я была готова удалять, если мне не понравится и считала, что я со своим исходником ничего не теряю, жизнь короткая и хотелось побыть красивой. На коррекции и повторки я сразу не была готова, сказала себе перед операцией, что играю в эту лотерею, но только один раз. Морально я уже успокоилась, меня только физический дискомфорт сейчас раздражает. Надеюсь, что УЗИ что-то прояснит.
@Negodnica, присоединяюсь к вопросу о вине врача. Он как это вообще комментирует? Я до операции читала про подобную историю, там хирург женщине сказал, что организм отторгает, но на самом деле просто была операция так проведена, что попала инфекция. А хирурги, как я теперь поняла, любят говорить, что все нормально, это ваши индивидуальные особенности. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, узи не так информативно как КТ или МРТ , пройдет точно! И будут свои родные)Я ещё тебя читала , где ты пишешь что в кино обращаешь внимание на плоских девушек, у меня наоборот, смотрю на плоских и думаю что какой это все таки кайф жить с красивой полной пышной грудью, пусть завидуют, и мужчинам все равно нравится не досочки) а женщины с красивой грудью, когда есть к чему прижаться и куда уткнуться
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну, я просто не думала, что буду руку мужа отдергивать от груди. Не из-за комплекса, а от того, что она онемевшая. Левая наполовину. Это психологически тяжело. Получается, что с операцией ничего не изменилось, кроме того, что я могу теперь купить белье и одежда сидит лучше. В постели меня эта грудь больше бесит, чем радует(. А маленькая грудь мне всегда нравилась. Если бы был исходник хотябы 0,5, я бы не думала о пластике. Но у меня не было даже его. Ну начну в любом случае с УЗИ. Мой хирург сказал, что УЗИ сделаем в 9 месяцев, но хочу пораньше сходить к кому-то другому.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не через год, сказал в сентябре вернёмся к этому вопросу... @Rosemary86, говорит это не инфекция... честно девочки, я вообще не боец по жизни и в моем состоянии я не готова к разборкам с врачами... я спросила про гистологию, мне сказали имплантанты на гистологию не отправляют, а жидкость при вскрытии вытечет... типо нету материала на отправку... и это не инфекция, мы провели ударное лечение, которое не привело к улучшению.
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, вот хитрые, все выльется...
Естть такая вещь как пункция.. когда шприцом набирают жидкость. А вы молодец, сейчас главное здоровье, а грудь мечты вы точно сделаете, но лучше в другом месте. Просто видимо не время. Заживайте хорошо, и не впадайте в депрессию . Можно проконсультироваться с юристом конечно... вдруг есть возможность как-то решить вопрос с возвратом. Время сейчас пролетит быстро до осени |
|
||||
|
||||
@Negodnica, Ругаться с врачами-это да, еще те нервы и часто отсутствие результата, да эта такая коалиция-они до последнего горой будут стоять друг за друга.
Но самое главное , что самое страшное позади! Сейчас поправишься и примешь решение в полном здравии, может к другому доку обратиться..А может и вообще передумаешь, примешь свое тело и полюбишь) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вот крутиться мысль в голове, что наверное я бы даже «рада» была (если это можно так назвать), что это просто инфекция и в будущем я всё таки смогу поставить обычные имплантанты, а не качать жиром или ставить пену... ну не лежит у меня как то душа к пене и липофилингу
Я б вот даже тихо мирно бы решила всё это с врачом который меня оперировал и может это конечно и безумно, но я бы доверилась ему снова... |
|
||||
|
||||
@Negodnica, у margo90 подобная история, вроде бы она планирует повторную у того же хирурга.
Ох, очень понимаю, что спорить с врачами иногда очень сложно. А что они говорят? Организм не принял импланты? Так и хочется спросить, как это возможно, если они такие инертные и гипоаллергенные, как нам поют перед операцией. Главное сейчас, восстановиться, вылечиться конечно, потом уже спокойно думать, что делать. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да говорят организм не принял имплантанты. @Sanador, уже удалили имплантанты, нельзя было медлить... @Lliinnaa, оплата только за наркоз и расходные материалы типа ниток салфеток... пока даже не знаю сколько это по деньгам, в обед выпишут узнаю...
|
Закрытая тема |
|
|