Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сыпи не было у меня, зуд только, который сразу прошел, как только бельё сняла.
|
|
||||
|
||||
Боже мой, я читаю все это, как сценарий к фильму ужасов. Я не знала и не подозревала о наличии таких проблем. Какая на фиг повторная маммо. В моем понятиии швы это так фитюльки - сняли и ты про них забыл, а вон какой бывает.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас как выяснилось вообще на швах оказываеться и алергиргия +герпес Короче жить не скучно!Вообщем и грех и смех! Со швами проблемы,зато грудь красивая! Хоть это радует!Цэца думаю,что мы все будем держать за тебя кулочки!Ещё всех нас переплюнешь в конкурсе так сказать "Мис вселенная" тем более в твоём городе такая сильная поддержка!просто если рассматривать по психологии,мне кажеться,что мы с тобой принадлежим к той "породе"людей,которым просто жутко не зватает внимания поэтому нам сейчас туговато приходиться :D Больше,чем увера что наступит,тот день когда ты будешь срывать лавры!Я постоянно звоню своему врачу...и спрашиваю,если меня что-либо беспокоит,иногда мне кажеться,что я его уже замучала Ноя же не виновата,что он такой врач к которому хочеться звонить когда меня что-то беспокоит А вообще девчёнки я всё равно довольна несмотря ни на,что!и пусть назло своим врагам когда мне плохо,даже через слёзы буду смеяться
|
|
||||
|
||||
Я не совсем понимаю чего все так паникуют по поводу швов. Смотреть конечно за ними надо, но ведь понятно что то место где разрезали а потом зашивали, будет заживать долго и не без разных "фокусов". Нормальный процесс....У меня тоже были и лески и белые нитки. Лески, если потянуть (они снаружи и были) то вылезают спокойно. А белые внутри, до сих пор есть одно место и вижу нитку там и как прыщик маленький, так и хочется выдавить. Жду пока рассосется.
|
|
||||
|
||||
Так вот я и говорю, что это надо называть естественным процессом заживления, а не говорить о 5%-х и что это что-то из области "невероятно, но факт".
Меня муж удивил, думала будет паниковать, типа "что там с тобой сделали", а нет, спокойно заявил, что все это нормально, что у него тоже швы вылазили. А фотки я для информативности вывесила, думаю кому-то потом может очень пригодится, чтобы не паниковать, а знать, что это нормальное течение поцесса. |
|
||||
|
||||
Цэца, сама меня запугала, а теперь нормально У меня нитки не вылазили, не гноилось, поэтому для меня это нестандартная ситуация. Наверное, это я 5%.
|
|
||||
|
||||
:D :D Так и быть, прощаю и перехожу в большинство с моими швами и нитками. Кстати, не помню говорила я уже или нет, на ощупь эти нитки похожи на, как бы это выразиться поточнее, твердый жир что ли.. растираются легко пальцами. Видимо в последней стадии разложения находились, но почему то в последний момент решили вылезти на свет
|
|
||||
|
||||
polina у меня тоже самое. Не переживайте вы так, ну надо же ниткам куда то деваться, вот и лезут они. Я вон вас наслушалась и пошла тот "прыщ" расковыривать, думала там нитка никак не вылезет и надо ей помочь. Оказалось там волос Врос и загноился. Вот...
Ты мне лучше скажи, у тебя есть уплотнения под грудью? Типа внутреннего шва твердого? |
|
||||
|
||||
А может они с самого начала были разложившимися?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, есть конечно. Я так понимаю, что это нормально и этот шов чт то вроде косточки в бюстгалтере выполняет поддерживающую функцию. И он достаточно плотный на ощупь.
Анна, я так поняла что нитки все таки рассасываются через какое то время, поэтому становятся мягче и в итоге исчезают, не могут же такими мягкими нитями что то сшивать, как бы они держали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Polina, они у тебя такой консистенции потому что старенькие, 3 месяца ведь уже, а у меня в две недели вылезла. Кстати у меня еще одна вылезла (я уже боюсь заикаться об этом, не ругайтесь ). Так вот она была в нижнем шве и была наполовину белая и разьеденная и наполовину голубенькая, но очень тонкая как волосок. Вот так. По поводу твердости швов. У меня на одной груди ровный, а на другой какой-то стянутый, твердый, и как бы делает грудь не ровной (если смотреть в профиль. Рассосется? Ань, не ругайся, обещаю не смотреть больше на сиськи! Аж до утра! |
|
||||
|
||||
Я же шуткую, девочки. Сказала же, что теперь оптимист. Цэца, как я понимаю, то, что ты рассказываешь, было у меня и до сих пор есть у Полины.
|
|
||||
|
||||
А я не могу понять,то пишите о своих проблемах,не молчите,а то чего жалуитесь... Для кого-то это мелочи и как норма,а для меня например,человека со стажем операций...это ужас...После всех операций,думаю можно разобраться где норма,а где проблема... Да и правильно говорит Цеца,что новичкам хорошая наука...
Вот, что нашла про рубцы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
polina а болят они швы эти? У меня болят если потрогать И ведь мне не резали там, а рубец такой как будто резали, толстый и красный. А тебе там делали разрез?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, мы говорим об одном и том же шве, о подгрудном? Да, мне там делали разрез, у меня "морская" подтяжка, полная. А у тебя может в этом месте имплант подшит потому и шов ощущается? Швы у меня не болят, только стреляют иногда как иголками. Но я так понимаю это норма. Об этого типа болях еще Соня по-моему спрашивала в консультации.
|
|
||||
|
||||
polina да о подгрудном. Но у меня по Лежуру. Швы вокруг ареолы и вертикальный. А в подгрудной черт знает что. Там сначала вообще дырка была а потом она затянулась и получились твердые валики.
|
|
||||
|
||||
Polina, когда стреляет, это нервные окончания восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
Ага, и я на на это очень расчитываю :D не знаю имет это отношение к чувствительности сосков, которая у меня пока отсутствует, но на всякий случай этим постреливаниям я даже рада :dur:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нет чувствительности
|
|
||||
|
||||
аааааааааааа! а я схожу с ума! чувствительнось сосков сумасшедшая! хотя раньше ее не было совсем............. они гады труться ...........обо все и выглядят слишком вызываюше! так что поролон форевер!
|
Закрытая тема |
|
|