Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, Каримов оперирует недорого. Но я уже передумала. Или останусь дома (скорее всего), или полечу в Тверь....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девченки! Я только собираюсь на консультацию в Тверь к Седову Ю.А., а потом к Шмакову А.И. К Силакову не смогла записаться.
|
|
||||
|
||||
А почему к Силакову не смогла? +7901 120 1138 алиса
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня в ноябре было 2 года после ОП, сделала склеечки.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, линия висков у меня ушла см 2-3. Но у меня они очень низкие были, как бакенбарды и мне наоборот это подошло, я же эпилировала раньше эту зону, а то уж оочень низко росли волосы. Вот смотри, все что ежик на висках, это я эпилировала. Не могу найти фотографии до, чтоб эта зона была немного отросшая, для сравнения.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ну тут тебе сказочно повезло! А у меня от первой операции швы перед волосами, а теперь ещё и отодвинутся.... 3 см это много для меня
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну так не факт, что у тебя будет 3 см лишних. У тебя же смас был, думаешь столько много опять лишнего появилось? И почему нельзя сделать швы по старым, перед волосами?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, думаю, что у них метода такая в волосы от уха уходить....
Девочки, сразу после выписки доктора рекомендуют швы водкой обрабатывать? А то у меня хлоргексидин на спирту есть, думаю, может, его взять. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да, водкой, У меня как-то заканчивалась, я прислала фотографию мед.антисептич.раствора. Мне сказали, его разводить надо. Ну я и не стала заморачиваться. Так что хлоргексидин на спирту, думаю, тоже можно. Ты им напиши, узнай.
|