Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, огромное спасибо за поддержку, конечно, надеюсь, что что-то подтянется, но пытаюсь быть реалистом, насчёт отложений у меня опять разжирели плечи, это ещё одна прелесть липосакции. В общем суть в том, что если нужен липофил, берите жир только для липофила и ни грамма больше, остальное лучше самим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) была зарегана ещё в 2018м, сделала себе грудь(у меня вроде фотки во вложенных должны быть, однако тату много, не хочу палиться), сейчас хочу сделать липоскульптуру полную. Кто-нибудь был у Гулянского? Очень нравится, однако ещё стоит в списке АИ. Полазила по форуму, нашла одну тему, но не смогла отыскать именно отзывов по нему.
В планах липосакция живота, бёдра внутренняя, задняя часть, фланки, колени, может быть спина+ липофил ягодиц средняя зона и по бокам. Почему спрашиваю про Гулянского, потому что на него оооочень давно подписана, ну и вот. Без негатива, хотя и с ним можно ахах) я пароль от почты потеряла, вот только сегодня смогла наконец все восстановить) Сейчас мой вес, кстати 63. Для меня это ппц, но думаю, зато жира будет оч много ресурсного) |
|
||||
|
||||
мне делали, руки полность. 360 по кругу, без подтяжки. но я в синяках и отеках еще, не понимаю как получится. визуально в компре руки стали в 2 раза меньше, особых излишков кожи, которые могут обвиснуть, не наблюдаю. Главное - у меня были очень-очень-преочень жыыыыырные руки. вот прям совсем жирные.
покажу фотку на 2ой день после липо |
|
||||
|
||||
делала липо спины, рук, верх живота, абломино + липофил груди
вторая рука на 2ой день после липо |
|
||||
|
||||
@WHY?, поздравляю с оп! Скоромнейшего восстановления! Руки это наверное очень больно( я только за счёт рук себя с кровати поднимала первую неделю, даже не представляю как вы то встаёте с таким комплексом работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали полную липосакцию спины , талии , боков и липофилинг ягодиц |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а вот не больно мне. Я не знаю в чем прикол, но я на обезболивающих была ровно 2 дня. Наверное, я просто оч терпеливая. Объём да, большой : по 850г с каждой руки, 2,7 литра спина и бока, 1,5 верх живота , 1,3 кг кожный лоскут внизу, а сколько там откачали жира забыла ((( По весу -12 кг сейчас. Размера 2 точно ушло, все трусы падают. Зато грудь стала лучше , полнее (подтяжка по ареоле + липофил по 300мл)
Но! Чешется всё внутри под кожей адски. А готова тереться спиной об каждый дверной косяк. |
|
||||
|
||||
Собственно вот ямы на внутренней поверхности бёдра, я так понимаю, теперь только липофил? Само не затянется? Жир убран до мышцы.
|
|
||||
|
||||
А вот так лёг жир в ягодицы
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила в эту тему. Читаю последние комментарии и очень обидно, что многие девушки недовольны результатами. С момента моей операции прошло полгода. Я делала липофиллинг груди и под это дело липосакцию внутреннего бедра. Я довольна и ничуть не жалею, при том что Вопросики имеются и по груди и по бедрам. Иметь впервые за всю жизнь грудь, пусть и небольшую- это классно! И по ногам - они у меня были очень жирные при небольшом общем весе, никаким спортом и массажем Я бы их не убрала, (и Я вообще не спортсмен). Реаба была не простой, но и и она прошла, давно уже не вспоминаю об операции.
Есть к чему придраться на бедрах, но Я не буду. |
|
||||
|
||||
@WHY?, спасибо за ответ и фотки! А вам брахио не предлагали? Интересно, как поведёт себя кожа на руках после такого массового удаления жира?..
Буду подыскивать хирурга на третью переделку(( есть рекомендации? Подумываю у Саруханове. Или же к Кочневой в Питер поехать… у меня из живота удалили абсолютно весь жир, сначала мне нравилось, но когда чуть набрала вес, какая-то хрень стала, весь неровный. Такая же ситуация с внутренним бедром и задней поверхностью левой руки. Саруханов, когда у него на консе по груди была, сказал ручным массажем попробовать разбить все это. Но найти суперского массажиста нереально, а сколько раз уже делала эти бесполезные массажи, стоимости которых хватило бы на три операции. |
|
||||
|
||||
@Радда, классно, что вы довольны, надеюсь, и я буду. У меня перебор с пластикой, из реабы в реабу, понимаю, что надо остановиться, но очень хочется быстрее закончить. Думаю, влияет на психику. Плюс невозможность заниматься спортом мешает привычной выработке эндорфинов, и спина поехала окончательно.
|
|
||||
|
||||
Становлюсь в очередь ожидающих. Записалась на липосакцию бедер и коррекцию боков на середину ноября.
После абдоминопластики ушел свисающий послеродовый пуз, часть летних вещей стала велика, очень хочется накупить новых, но бью себя по рукам, ибо если осенью уберу зону галифе, то к следующем лету новокупленные в этом году вещи опять станут непригодными. Девочки, как решали проблемы с одеждой между операциями (у кого не одна была)? |
|
||||
|
||||
@natlantus, боюсь, а что делать? Вы мои фото во вложении видели? У меня слишком уж попины уши велики, я настроена их тюкнуть-таки. 50 лет с ними прожила, теперь хотелось бы следующие 50 прожить без них. Мне врач предложил попины уши убирать обычным путем, а внутреннюю поверхность бедра - боди тайт, говорит, так меньше риск, что кожа провиснет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, уже не помню в какой части темы, но если вы побольше почитаете, то найдете жалобы ни от одной участницы форума. Появляется жуткий целлюлит в этой области, неровности, дряблость, ДО было намного лучше
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, привет, я делала галифе примерно год назад, у меня эта зона лучше всего села. Был ещё низ живота, фланки и подбородок - везде недолипили как мне кажется. Фото до найти не могу, но было не очень много, просто квадратная жопа была
|
|
||||
|
||||
@natlantus, на психику не влияет) просто легкое отупение после наркоза длинною в месяц примерно, по моим наблюдениям. Конечно, здоровья не добавляют операции, чего уж там. Я сейчас перенесла второй Ковид и видимо теперь придётся остановится на длительный срок((( эхххх, были планы! Девочки, делайте все до ковида и берегите себя, дорогие! А уж если в Реабе его подцепить, то вообще можно ящик заказывать, такая штука отвратная этот ковид(
|
Закрытая тема |
|
|