Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И речь здесь не вырастить львиную гриву, а вернуть то, что выпало из-за операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Регейн пена только 5 процентов. У них на оф сайте! Пожалуйста. Хватит |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@Ludmila88, общение в таком тоне на форуме недопустимо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я очень редко комментирую выданные нарушения и баны, но здесь очень хочется.
Была выложена схема восстановления волос и у @Natylissimo, возник небольшой уточняющий вопрос. Всего несколько слов нужно было для ответа и это невеликий труд. Вместо этого 3й день нервные посты с поучениями и один крайне некорректный я сегодня сразу удалила. Самое "смешное", что кроме прочего было недовольство "зачем плодить сообщения". |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, скажи пожалуйста, помог пантовигар? Или девочки, кто читает эту тему, какие хорошие есть витамины для укрепления волос? Решила бороться с выпадением, перешла на шампунь безсульфатный, делаю массажи . Может и изнутри организму что-то не хватает? С щитовиткой все хорошо, общее состояние тоже без жалоб, но волосы так лезут, что хоть парик делай
|
|
||||
|
||||
@Zarzhetskaya, мне очень помогает, я его пропиваю каждые 4 месяца перед ботоксом, а после операции 3 месяца пила.Сдайте анализы может железа не хватает при недостаточности железа сильно волосы падают.
Мне помогает никотиновая кислота для волос втирать в корни |
|
||||
|
||||
Поделюсь тоже.
Год с лишним не красила волосы. Была хорошая густота. Но селина не давала покоя. Покрасилась у мастера. И дальше мрак. Выпадали пучками. Потеряла наверное треть. Начала втирать сыворотки с никотинкой. Они разные. И Селенцин с кофеином. После каждого нанесения расчёсывание а потом игольчатым роликом Ляпко по коже головы массаж. Сейчас выпадения нет. Растет пух активно. Планирую сделать плазмотерапию в кожу головы |
|
||||
|
||||
Девушки, я почитала тему) но ничего не поняла((( у меня еще нет трех недель после эндо лба. швы еще болят, корки еще плотно. волосы лезут капец( прямо сильно. где то прямо выпали (на висках) как (не хочется даже писать про свои ассоциации). что делать? колоть голову начала. пить начала пантовигар. голову каждый день пока не мою( но нахожусь в панике прямо. может есть советы на ранних этапах что делать
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, про волосы. Они довольно сильно выпали после ОП и нужно было как-то их восстановить. Короче, купила лосьон FABAO 101B. (Это я вычитала у Анастасии, которая типирует по Кибби. У нее канал в телеге.) Нужно два флакона минимум на курс. Сначала набирала в шприц 5 мг и по проборам наносила на кожу головы. Довольно нудно. А потом купила "лазерную" расческу. Она с массажными функциями, светом и микротоками. В нее заливала этот лосьон и эта расческа еще и распыляет. Брала все на ВБ. После того, как лосьон закончился, просто расчесываюсь этой расческой в разных режимах минут по 10. Не так давно была у парикмахера и она подтвердила, что волос стало прям больше. Новые растут. Она мне показала их. Да и сама вижу тоже. Вот расческа и лосьон.
Я купила сначала один флакон, т.к. сомневалась сработает или нет. Потом докупила еще. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - расческа и лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у лосьона запах трав, но некоторым оч не нравится. Врач мне советовал плазму проколоть. |
|
||||
|
||||
у меня после Опи оч много волос обвалилось. после эндо лба не прошел еще месяц. я начала колоть экзосомы. плюс втираю эсвицин лосьон. стали лезть меньше. про экзосомы скажу только через месяц полтора, насколько они работают. Мезо (разные пробовала) не сработало раньше вообще. Может, конечно, меньше лезут, потому что вылезло все что могло. Но посмотрим)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, после снятия швов. Я колола по рубцам и по всему лицу. Отличная штука эта ваша)) плазма. После каждой процедуры было заметное улучшение.
|
|
||||
|
||||
ага по всей голове, но более акцентно в передней части головы. врач колет.
|
|
||||
|
||||
@IF81, потом поделись про успехи) Экзосомы у нас мало известны.
|